Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)




iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)


Продолжение темы (часть 2)




Правила оформления сообщений в данном топике:

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0209/53/1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№22721-08-2012 13:33:17

mishany76
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-05-2012
Сообщений: 5
UA: Opera 12.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Разницы нет, можно и обнулить переменную
SET !VAR... NULL

Отсутствует

 

№22821-08-2012 13:39:08

spy686
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-03-2012
Сообщений: 227
UA: Chrome 21.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

mishany76 пишет:

Разницы нет, можно и обнулить переменную
SET !VAR... NULL

спасибо, понял.

Переменных может быть запомнено одновременно максимум 3.


Удалено

Отсутствует

 

№22922-08-2012 14:45:41

dima_bog_1990
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-08-2012
Сообщений: 6
UA: Opera 12.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

народ такой вопрос

нужно чтобы imacros копировал ссылку текущей страницы затем переходил во вкладку назад
и вставлял эту ссылку в определённое место

нужна именно команда вставки

желательно с примером
заранее спасибо за помощь

Отсутствует

 

№23022-08-2012 23:13:18

spy686
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-03-2012
Сообщений: 227
UA: Opera 11.1

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

dima_bog_1990 пишет:

народ такой вопрос

нужно чтобы imacros копировал ссылку текущей страницы затем переходил во вкладку назад
и вставлял эту ссылку в определённое место

нужна именно команда вставки

желательно с примером
заранее спасибо за помощь

вытягиваешь ссылку !EXTRACT
присваиваешь !EXTRACT !var1
переходишь на нужную вкладку и в нужное поле content {{var1}}

пишу с тела.

посмотри в примерах там почти все есть. а как ссылку извечь - погуглишь.


Удалено

Отсутствует

 

№23123-08-2012 21:46:02

dima_bog_1990
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-08-2012
Сообщений: 6
UA: Opera 12.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

spy686 пишет:

dima_bog_1990 пишет:

народ такой вопрос

нужно чтобы imacros копировал ссылку текущей страницы затем переходил во вкладку назад
и вставлял эту ссылку в определённое место

нужна именно команда вставки

желательно с примером
заранее спасибо за помощь

вытягиваешь ссылку !EXTRACT
присваиваешь !EXTRACT !var1
переходишь на нужную вкладку и в нужное поле content {{var1}}

пишу с тела.

посмотри в примерах там почти все есть. а как ссылку извечь - погуглишь.

вроде смысл понял

1 час про***л но всё таки сделал, за помощь спс

Добавлено 23-08-2012 21:57:43
ещё нужна помощь, смысл в следующем:

макрос заходит на какой-то сайт ( рандомно, то есть каждый раз на другой )
1. нужно чтобы макрос на этом сайте делал несколько переходов по ссылкам ( по любым ), но не выходил за пределы сайта
(например кликал по меню навигации)
2. и чтобы затем выбирал объект ( реклама от google adsense) и кликал туда

вся проблема в том, что сайты разные и меню навигации и реклама меняют своё местоположение,хотя структура в принципе одна и та же
уже понятно, что командой click тут просто не обойдётся

буду ОЧЕНЬ сильно благодарен если кто поможет
ну, или подскажет как это реализовать любой другой прогой
ну, или подскажет кого-нибудь знающего это дело

заранее огромное спс

Отредактировано dima_bog_1990 (23-08-2012 21:57:43)

Отсутствует

 

№23223-08-2012 22:45:03

spy686
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-03-2012
Сообщений: 227
UA: Chrome 21.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

dima_bog_1990 пишет:

spy686 пишет: dima_bog_1990 пишет: народ такой вопроснужно чтобы imacros копировал ссылку текущей страницы затем переходил во вкладку назади вставлял эту ссылку в определённое местонужна именно команда вставки желательно с примеромзаранее спасибо за помощьвытягиваешь ссылку !EXTRACTприсваиваешь !EXTRACT !var1переходишь на нужную вкладку и в нужное поле content {{var1}}пишу с тела.посмотри в примерах там почти все есть. а как ссылку извечь - погуглишь.вроде смысл понял1 час про***л но всё таки сделал, за помощь спсДобавлено Сегодня 21:57:43ещё нужна помощь, смысл в следующем:макрос заходит на какой-то сайт ( рандомно, то есть каждый раз на другой )1. нужно чтобы макрос на этом сайте делал несколько переходов по ссылкам ( по любым ), но не выходил за пределы сайта (например кликал по меню навигации)2. и чтобы затем выбирал объект ( реклама от google adsense) и кликал тудався проблема в том, что сайты разные и меню навигации и реклама меняют своё местоположение,хотя структура в принципе одна и та жеуже понятно, что командой click тут просто не обойдётсябуду ОЧЕНЬ сильно благодарен если кто поможетну, или подскажет как это реализовать любой другой прогойну, или подскажет кого-нибудь знающего это делозаранее огромное спс
                    Отредактировано dima_bog_1990 (Сегодня 21:57:43)

желательно конкретный сайт и ссылки. И при случае помогу (сечас комп не всегда под рукой).


Удалено

Отсутствует

 

№23323-08-2012 23:17:01

dima_bog_1990
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-08-2012
Сообщений: 6
UA: Opera 12.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

http://hitkred.blogspot.com/ пример такого сайта
хотя как я уже говорил сайты разные и их много и ссылки там меняются ( в рекламе)

Отсутствует

 

№23423-08-2012 23:27:38

spy686
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-03-2012
Сообщений: 227
UA: Chrome 21.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

dima_bog_1990 пишет:

http://hitkred.blogspot.com/ пример такого сайтахотя как я уже говорил сайты разные и их много и ссылки там меняются ( в рекламе)

А ссылки на сайты известны зарание ? т.е. список сайтов есть?
и блока рекламы нет на сайте http://hitkred.blogspot.com/2012_03_01_archive.html

Добавлено 23-08-2012 23:35:09
Это для перехода по сайтам.

SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO
CMDLINE !DATASOURCE  sites.csv
SET !DATASOURCE_COLUMNS 3
SET !LOOP 1
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
SET !ERRORIGNORE YES
SET !ERRORCONTINUE YES
TAB T=1
URL GOTO={{!COL1}}

код из сообщения http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=557020#p557020

продолжение позже.

Отредактировано spy686 (23-08-2012 23:35:09)


Удалено

Отсутствует

 

№23524-08-2012 13:34:02

dima_bog_1990
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-08-2012
Сообщений: 6
UA: Opera 12.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

спс за помощь
код пригодился

остался 1 вопрос:
надо чтобы imacros находил на сайте ссылку ( абсолюно любую, но желательно из главного меню ) и переходил по ней
сайтов очень много и ссылки и их местоположение постоянно меняется

это нужно для создания бота, набивающего просмотры

Отсутствует

 

№23627-08-2012 18:38:38

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 16.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Имеем такую строку:

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=INPUT:RADIO ATTR=NAME:answer_7818&&VALUE:1

На странице, много элементов отличающиеся только стройкой answer_7818, как сделать чтобы всем таким элементам присваивалось VALUE:1?

Отсутствует

 

№23727-08-2012 19:35:11

spy686
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-03-2012
Сообщений: 227
UA: Chrome 21.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Kamui пишет:

Имеем такую строку:Выделить кодКод:TAG POS=1 TYPE=INPUT:RADIO ATTR=NAME:answer_7818&&VALUE:1На странице, много элементов отличающиеся только стройкой answer_7818, как сделать чтобы всем таким элементам присваивалось VALUE:1?

используй *

вот выдержка из интернета:

Выделить код

Код:

сессии в ссылках обхожу, сокращая тег звёздочкой, например
TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=HREFhttp://serv198.en.prizee.com/index.php?nc=71c88a2&lg=1
заменяю на
TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=HREF:http://serv*.en.prizee.com/index.php?nc=*

а на WinGiftе вместо
http://www.wingift.net/forum/forumdisplay.php?s=razdvatrichetyrepiat&f=5будет
http://www.wingift.net/forum/forumdisplay.php?s=*&f=5

Удалено

Отсутствует

 

№23827-08-2012 19:45:01

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 16.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

spy686

spy686 пишет:

используй *

Да я пробовал, но макрос срабатывает только на первый элемент, то есть если десять раз

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=INPUT:RADIO ATTR=NAME:answer_*&&VALUE:1

То все десять раз будут нажаты на первом элементе :(

Отсутствует

 

№23927-08-2012 20:36:47

spy686
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-03-2012
Сообщений: 227
UA: Chrome 21.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Kamui пишет:

если десять раз
Выделить код
Код:

TAG POS=1 TYPE=INPUT:RADIO ATTR=NAME:answer_*&&VALUE:1
То все десять раз будут нажаты на первом элементе

надо менять pos=1

можно использовать код из 237 сообщения

делаешь файл sites.csv


1
2
3
4
5
...


и делаешь так


SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO
CMDLINE !DATASOURCE  sites.csv
SET !DATASOURCE_COLUMNS 3
SET !LOOP 1
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
SET !ERRORIGNORE YES
SET !ERRORCONTINUE YES
TAG POS={{!COL1}} TYPE=INPUT:RADIO ATTR=NAME:answer_*&&VALUE:1

Выделить код

Код:

SET !DATASOURCE d:\xxx.txt
SET !DATASOURCE_COLUMNS 1
SET !LOOP 1
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
URL GOTO=http://yandex.ru/yandsearch?text={{!col1}}

Отредактировано spy686 (27-08-2012 20:41:44)


Удалено

Отсутствует

 

№24027-08-2012 21:38:56

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 16.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

spy686 пишет:

надо менять pos=1

Спасибо, все получилось :)

Отсутствует

 

№24128-08-2012 06:27:24

pahan27
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-08-2012
Сообщений: 18
UA: Chrome 21.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Доброго времени суток,у меня два вопроса извиняюсь возможно до смеха простые 1) Как заставить imacros при выполнении скрипта и появлении ошибки перейти на нужную строку для дальнейшего выполнения(не просто продолжить а непосредственно перейти на нужную строку) и 2)опять же переход на нужную строку при нахождении текста на странице или  на другую строку при отсутствии этого текста

Отсутствует

 

№24229-08-2012 15:17:12

Oleksaua
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-08-2012
Сообщений: 3
UA: Firefox 14.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Добрый день. Задача до банальности простая. Найти оперделенное значение и нажать "кнопку удалить", если нет значения -  искать следующее и нажать удалить. Когда закончаться все значения для функции удалить, то перебирать значения для функции модерировать. Что бы не останавливалось ставлю ероригнор , но функция удалить  попапдпет и на другие значения.   Нужно как то заявзать на условиии: если, то.   В js  не соображаю ничего абсолютно.
ЕСЛИ TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Нарушена<SP>орфография ТО TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:Удалить
Заранее благодарен за ответ.

Отредактировано Oleksaua (30-08-2012 18:48:10)

Отсутствует

 

№24329-08-2012 22:47:03

spy686
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-03-2012
Сообщений: 227
UA: Chrome 21.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

pahan27 пишет:

Доброго времени суток,у меня два вопроса извиняюсь возможно до смеха простые 1) Как заставить imacros при выполнении скрипта и появлении ошибки перейти на нужную строку для дальнейшего выполнения(не просто продолжить а непосредственно перейти на нужную строку) и 2)опять же переход на нужную строку при нахождении текста на странице или  на другую строку при отсутствии этого текста

это надо с js расбираться и писать отдельно скрипты и выполнение их делать в js с командами if, else

Добавлено 29-08-2012 22:49:13

Oleksaua пишет:

Добрый день. Задача до банальности простая. Найти оперделенное значение и нажать "кнопку удалить", если нет значения -  искать следующее и нажать удалить. Когда закончаться все значения для функции удалить, то перебирать значения для функции модерировать. Что бы не останавливалось ставлю ероригнор , но функция удалить  попапдпет и на другие значения.   Нужно как то заявзать на условиии: если, то.   В js  не соображаю ничего абсолютно. TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Нарушена<SP>орфографияTAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:УдалитьЗаранее благодарен за ответ.
                    Отредактировано Oleksaua (Сегодня 15:19:56)

ищи ветки форумов знающих JavaScript

Добавлено 29-08-2012 22:52:42

driveMax пишет:

Доброе время суток. Нуждаюсь в помощи. Цель задачи такова: - нужно что б на сайте где есть капча, iMacros находило эту капчу(или допустим, в том месте где появляется капча), копировало ссылку на эту капчу и вставляло ее в другой вкладке, где делало скриншот и сохраняло на жесткий диск. Спасибо за любую помощь.

почитай сообщения №216-220

Отредактировано spy686 (29-08-2012 22:52:42)


Удалено

Отсутствует

 

№24430-08-2012 04:10:44

pahan27
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-08-2012
Сообщений: 18
UA: Chrome 21.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

spy686 пишет:

pahan27 пишет: Доброго времени суток,у меня два вопроса извиняюсь возможно до смеха простые 1) Как заставить imacros при выполнении скрипта и появлении ошибки перейти на нужную строку для дальнейшего выполнения(не просто продолжить а непосредственно перейти на нужную строку) и 2)опять же переход на нужную строку при нахождении текста на странице или  на другую строку при отсутствии этого текстаэто надо с js расбираться и писать отдельно скрипты и выполнение их делать в js с командами if, else

Премного благодарен за разъяснение,к сожелению пока нет времени на JS , скоро отпуск надеюсь найдётся времечко

Отсутствует

 

№24530-08-2012 18:50:31

Oleksaua
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-08-2012
Сообщений: 3
UA: Firefox 14.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

spy686 пишет:

ищи ветки форумов знающих JavaScript

Неужели нельзя обойтись без JS? Ведь более сложные операции выполняет TAG с условиями, те же извлечения, загрузки. Есть команда MOUSEOVERALL, которую можно использовать с TAG . Вот только как ее использовать на Вики ни на нашем ни на анг. не указано.
Очень прошу знающих людей поделиться соображениями, как это проще всего реализовать. Хоть намеки на javascript или php.

Напомню задачу.
Нужно как то завязать на условиии: если, то.
ЕСЛИ TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Нарушена<SP>орфография ТО TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:Удалить

П.С. Под ИЕ сайт не заточен, соответственно и imacrosbrowser его не понимает.

Отредактировано Oleksaua (30-08-2012 23:26:24)

Отсутствует

 

№24630-08-2012 23:32:48

spy686
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-03-2012
Сообщений: 227
UA: Chrome 21.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Добрый день. Задача до банальности простая. Найти оперделенное значение и нажать "кнопку удалить", если нет значения -  искать следующее и нажать удалить. Когда закончаться все значения для функции удалить, то перебирать значения для функции модерировать. Что бы не останавливалось ставлю ероригнор , но функция удалить  попапдпет и на другие значения.   Нужно как то заявзать на условиии: если, то.   В js  не соображаю ничего абсолютно.
ЕСЛИ TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Нарушена<SP>орфография ТО TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:Удалить
Заранее благодарен за ответ.

Oleksaua пишет:

spy686 пишет:

ищи ветки форумов знающих JavaScript
Неужели нельзя обойтись без JS? Ведь более сложные операции выполняет TAG с условиями, те же извлечения, загрузки

iMacros условие "если" выполняет только через js.

может такой код поможет, но не факт. если бы конкретный сайт дали бы, другое было бы дело.может такой код поможет, но не факт. если бы конкретный сайт дали бы, другое было бы дело.
TAG TYPE=DIV ATTR=TXT:Нарушена<SP>орфография EXTRACT=pos
SET !VAR1 {{!EXTRACT}}
TAG POS={{!VAR1}} TYPE=DIV ATTR=TXT:Удалить


Удалено

Отсутствует

 

№24731-08-2012 08:17:24

Oleksaua
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-08-2012
Сообщений: 3
UA: Firefox 14.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

spy686 пишет:

:
если бы конкретный сайт дали бы, другое было бы дело.
TAG TYPE=DIV ATTR=TXT:Нарушена<SP>орфография EXTRACT=pos
SET !VAR1 {{!EXTRACT}}
TAG POS={{!VAR1}} TYPE=DIV ATTR=TXT:Удалить

Ответил в ПМ.

Отредактировано Oleksaua (31-08-2012 08:22:05)

Отсутствует

 

№24831-08-2012 18:03:45

Maxi13imilian
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-08-2012
Сообщений: 4
UA: Firefox 15.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Здравствуйте, форумчане! Кто писал макросы на js, подскажите.

Пытаюсь вставить в макрос абсолютно рабочий кусок кода (работает при вызове из тега <script> в html документе):

Выделить код

Код:

      
var i;
var AllChild = document.body.children;

for (i=0; i<AllChild.length; i++) { 
           
if (AllChild[i].tagName == 'A') {
    alert('Эврика');
      
    AllHrefTag = AllChild[i].getAttribute('href'); 
    alert(AllHrefTag);
    AllChild[i].setAttribute('onclick','ClickResume(event)');   
    AllChild[i].removeAttribute('href');

} else {
      
      alert('Элемент не подходит по условию');
      
}

Выдаёт синтаксическую ошибку.
TypeError: document.body is undefined (Error code: 991)

В результате работы этого кода - должны изменяться атрибуты у тегов <a> в теле документа.

Кто пробовал изменять, добавлять свойства и атрибуты узлов DOM. как к ним правильно обращаться из тела макроса ?

Отредактировано Maxi13imilian (31-08-2012 18:05:30)

Отсутствует

 

№24902-09-2012 20:46:14

Dizi
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 23-12-2009
Сообщений: 14
UA: Firefox 15.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Как в макрос подключить другой файл imm с макросом для выполнения.

Отсутствует

 

№25002-09-2012 20:58:33

spy686
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-03-2012
Сообщений: 227
UA: Chrome 21.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Dizi пишет:

Как в макрос подключить другой файл imm с макросом для выполнения.

.js файл:

Выделить код

Код:

 iimPlay("KloutOneAll.iim",60);
 iimPlay("KloutAddFriends.iim",60);
 iimPlay("Klout.iim",60);

выполняет эти .imm макросы подряд


Удалено

Отсутствует

 

№25102-09-2012 21:20:31

Dizi
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 23-12-2009
Сообщений: 14
UA: Firefox 15.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Добавлено 02-09-2012 21:22:08

spy686 пишет:

Dizi пишет: Как в макрос подключить другой файл imm с макросом для выполнения..js файл:Выделить кодКод: iimPlay("KloutOneAll.iim",60);
iimPlay("KloutAddFriends.iim",60);
iimPlay("Klout.iim",60);
выполняет эти .imm макросы подряд

Спасибо понятно, это с .js запускается. Мне нужно так:  file_main.iim основной для выполнения и к нему подключать file_1.imm, file_2.iim, file_3.iim и тд.

Отредактировано Dizi (02-09-2012 21:22:25)

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]