Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№455112-08-2012 15:09:47

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4338
UA: Firefox 14.0

Re: Custom Buttons

SendAbuse пишет

Firefox 3.6.28, если окно CB-редактора полностью развёрнуто и
нажимаю Toggle on Top, то консоль ругается -
Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [nsIXULWindow.zLevel]
ну и, соответственно, все вытекающие последствия.

Ну значит нельзя развернутое окно подвесить поверх остальных. Что, впрочем, вполне логично.

SendAbuse пишет

или лучше если редактор развёрнут,
то просто скрывать кнопку ?

Угу.
Только там еще одна проблема – после разворачивания/сворачивания окно перестает висеть поверх других.


Custom Buttons Editor: Toggle on Top 0.1.3 (2012-08-12)
+ При разворачивании окна кнопка скрывается
+ Если выставить «btnPos: 2», кнопка будет добавлена в начало панели кнопок редактора

Отредактировано Infocatcher (12-08-2012 15:10:11)


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№455212-08-2012 22:01:07

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 1682
UA: Firefox 11.0

Re: Custom Buttons

Ох...      Unable to update user status.    :cry:

Ну да ладно - встречайте:  Dumby, ранее здесь (в этой теме) известный как SendAbuse

Infocatcher,  краем глаза глянул свежую  Toggle on Top 0.1.3,  это потрясающе !
Вот сейчас особенно повеселило как она ловко делает инъекцию "xml-stylesheet" прямо в document.

Infocatcher пишет

Ну значит нельзя развернутое окно подвесить поверх остальных. Что, впрочем, вполне логично.

Это да, однако рискну предложить обдумать последний шаг на пути к совершенству:

Зачем-же скрывать (просто это первое, что пришло мне в голову), идеально так -

В развёрнутом окне кнопка отображается, кликается, и отображает предпологаемый статус окна,
но ничего не делает, а лишь запоминает этот статус.
А уже непосредственно устанавливает этот статус, когда окно снова становится неразвёрнутым.

Отредактировано Dumby (12-08-2012 22:09:48)

Отсутствует

 

№455312-08-2012 22:11:50

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Кнопка Открыть страницу или выделенную ссылку в другом браузере(Firefox)
Исправил ошибки: На [nightly] не работали некоторые функции.
Добавил новые возможности:
Теперь можно удалять все не нужные пункты меню средней кнопкой мыши кроме пункта "Восстановить меню". Изменить путь к нужному браузеру теперь удобней.

Отсутствует

 

№455412-08-2012 23:07:54

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4338
UA: Firefox 14.0

Re: Custom Buttons

Dumby пишет

Вот сейчас особенно повеселило как она ловко делает инъекцию "xml-stylesheet" прямо в document.

Я в Adblock Plus подсмотрел. :)
adblock_plus-2.1.2-sm+an+fx+tb.xpi\lib\ui.js


Dumby пишет

Зачем-же скрывать (просто это первое, что пришло мне в голову), идеально так -

В развёрнутом окне кнопка отображается, кликается, и отображает предпологаемый статус окна,
но ничего не делает, а лишь запоминает этот статус.
А уже непосредственно устанавливает этот статус, когда окно снова становится неразвёрнутым.

Да, пожалуй, так удобнее.

Custom Buttons Editor: Toggle on Top 0.1.4 (2012-08-12)
* При развернутом окне кнопка отображается и нажимается (при этом выбранное состояние будет установлено после восстановления окна)


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№455512-08-2012 23:24:09

Andrey_Krropotkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2011
Сообщений: 438
UA: Firefox 14.0

Re: Custom Buttons

bunda1 подскажи как можно добавить в контекстное меню расширений, тем, плагинов - "addonitem-popup" свой пункт, например: посетить домашнюю страницу расширения. Из всех примеров ранее здесь созданных кнопок методы создания пунктов в контекстном меню не подходят.

Отсутствует

 

№455613-08-2012 01:57:13

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 1682
UA: Firefox 11.0

Re: Custom Buttons

Infocatcher,  да, ОНО, принимай благдарности и поздравления :beer:

лишь ничтожная странность:   Fx 3.6.28,   btnPos: 2,   разворачиваю окно редактора
                                                   и иконнка какая-то подозрительно не такая, как btnPos: 0 или btnPos: 1,
                                                   разумеется дело не в картинке, но может быть это симптом чего-то ? ...

Отсутствует

 

№455713-08-2012 05:08:51

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 1682
UA: Firefox 11.0

Re: Custom Buttons

okkamas_knife пишет

а чо никто ни сниппеты ни иконки не постит?

Действительно... :(

Могу сказать за себя, может ты не поверишь, но  пока просто - нечего.
Я ни разу не художник, и ни разу не программист.
Очень на многие из твоих сниппетов смотрю с удивлением,
в смысле что такое вообще возможно.

Отсутствует

 

№455813-08-2012 09:36:51

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4338
UA: Firefox 14.0

Re: Custom Buttons

Dumby пишет

лишь ничтожная странность:   Fx 3.6.28,   btnPos: 2,   разворачиваю окно редактора
                                                   и иконнка какая-то подозрительно не такая, как btnPos: 0 или btnPos: 1,
                                                   разумеется дело не в картинке, но может быть это симптом чего-то ? ...

Эээ... не вижу.
Там для всех btnPos при развернутом окне добавляется прозрачность:

Выделить код

Код:

[%naAttr%="true"] > %btn% {\n\
                    opacity: 0.75 !important;\n\
                }
okkamas_knife пишет

но иконки..я когда поставил подумал поначалу что не работает потом только при внимательном осмотре окна заметил кнопку.:cool: серое на сером незаметно тем более в углу

Я серую иконку давно делал и под обычную кнопку (button). Для toolbarbutton и правда не особо, надо будет сделать потемнее.

okkamas_knife пишет

а чо никто ни сниппеты ни иконки не постит?

Так нечего. :)
А если сниппет надо еще и пояснять как-то, то лучше уж тогда https://developer.mozilla.org/ru/ переводить, полезнее будет.

А по иконкам могу только
http://www.iconfinder.com/
http://www.iconsearch.ru/
http://findicons.com/
предложить.


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№455913-08-2012 19:33:34

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

okkamas_knife
Спасибо за сниппеты, некоторые мне уже пригодились.
Я предлагаю тебе подумать о том то бы оформить Инструменты для создателей Custom Buttons наподобие Custom Buttons Documentation.
Мне кажется так будет на много удобней и наглядней.

Отсутствует

 

№456013-08-2012 21:24:52

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

okkamas_knife
Я потому и предложил что мне неудобно, значит для начинающего тоже будет неудобно.
Кстати, тут кажется есть ошибка, не сохраняет:

Выделить код

Код:

// функция Запись в файл с добавлением в конец
function append2file(filepath,text) {
var file = Components.classes["@mozilla.org/file/local;1"].createInstance(Components.interfaces.nsILocalFile);
file.initWithPath(filepath);
    var stream = Components.classes["@mozilla.org/network/file-output-stream;1"].createInstance(Components.interfaces.nsIFileOutputStream);
    var converter = Components.classes["@mozilla.org/intl/converter-output-stream;1"].createInstance(Components.interfaces.nsIConverterOutputStream);
    stream.init(file, 0x02 | 0x10, 0664, 0);
    converter.init(stream, "UTF-8", 0, 0x0000);
    converter.writeString("\u000D\u000A"); //если нужно добавлять с новой строки
    converter.writeString(text);
    converter.close();
    stream.close();
    }
append2file("C:\\testfile.txt","ololololololo!")

Добавлено 13-08-2012 21:34:23
Надо:

Выделить код

Код:

stream.init(file, 0x02|0x08|0x20, 0666, 0)

Добавлено 13-08-2012 21:36:11
И вместо русского текста сохраняет непонятно что. :(

Отредактировано bunda1 (13-08-2012 21:36:11)

Отсутствует

 

№456113-08-2012 22:26:22

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Andrey_Krropotkin пишет

bunda1 подскажи как можно добавить в контекстное меню расширений, тем, плагинов - "addonitem-popup" свой пункт, например: посетить домашнюю страницу расширения. Из всех примеров ранее здесь созданных кнопок методы создания пунктов в контекстном меню не подходят.

Завтра посмотрю как это сделать.

Отсутствует

 

№456213-08-2012 23:14:55

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

okkamas_knife пишет

а смысла делать здесь копию Custom Buttons Documentation не вижу смысла, кому удобно тот всегда может пойти туда и пользоваться тем вариантом.

Некуда пойти 403 Forbidden

видимо у тебя чтото в системе или какойто конфликт гдето, XP SP2 отлично сохраняет. возможно у тебя проблема с правами на ту папку, попробуй поменять.

С правами у меня все порядке, тем более на диск С. Поменял на

Выделить код

Код:

stream.init(file, 0x02|0x08|0x20, 0666, 0)

и нет проблем.

тоже никаких проблем.только что проверил с русским текстом

У меня стоит AkelPad по умолчанию и он оказывается виноват, другие редакторы без проблем.

Отсутствует

 

№456313-08-2012 23:40:41

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Не знаю, но у меня твой код работает только с

Выделить код

Код:

stream.init(file, 0x02|0x08|0x20, 0666, 0)

Отсутствует

 

№456414-08-2012 13:31:41

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4338
UA: Firefox 14.0

Re: Custom Buttons

Undo Close Tabs List 0.3.0pre11 (2012-08-14)
x Исправлено отображение иконок закрытых вкладок в SeaMonkey
+ Во всплывающей подсказке для закрытых окон теперь выводятся ссылки из всех вкладок окна


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№456514-08-2012 14:41:02

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4338
UA: Firefox 14.0

Re: Custom Buttons

Undo Close Tabs List 0.3.0pre12 (2012-08-14)
x Исправлено: при включенной настройке useMenu и при наличии другого открытого меню на той же панели при наведении мыши показывалось пустое меню


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№456614-08-2012 15:53:03

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 1682
UA: Firefox 11.0

Re: Custom Buttons

Infocatcher пишет

Эээ... не вижу.

Попытался перепроверить, итак:

Windows 7 as is, свежераспакованный Firefox 3.6.28 Portable, ставлю btnPos: 2, открываю CB-редактор,

иконки выглядят так:
vZjNucQ

разворачиваю - уже так:
vZjNucg

Опять же - дело не в том, что не нравится как выглядит,
но интересно почему, всё ли в порядке ?

Впрочем, скорее всего, какая-то локальная аномалия...

Отсутствует

 

№456714-08-2012 16:39:29

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4338
UA: Firefox 14.0

Re: Custom Buttons

Dumby
Ну так

Infocatcher пишет

Там для всех btnPos при развернутом окне добавляется прозрачность:

Выделить код

Код:

[%naAttr%="true"] > %btn% {\n\
                    opacity: 0.75 !important;\n\
                }

Кнопка-то при этом ничего визуально заметного не делает, хотелось как-то этот момент отразить.


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№456814-08-2012 18:04:33

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 1682
UA: Firefox 11.0

Re: Custom Buttons

Infocatcher,  да, теперь дошло  :dumb:
Теперь всё встало на свои места, понял твою задумку,    но (имхо, имхо, имхо) - этого делать не следовало.

Объясню также причину своих глупых заморочек:

вот сейчас буквально попиксельно всё сравнил, оказалось - у меня система (почему-то)
именно для btnPos: 2  отображает opacity так, что иконка получается на 1px больше по вертикали,
отсюда - заметное отличие от остальных  btnPos (некое ощущение нерезкости)
а раз отличается, то (от недостатка moz'гов) показалось что что-то не так.
Сейчас вот отключил opacity - и вот он - мой субъективный идеал.

Ещё раз благадарю за кнопку, ну и за терпение конечно :D

Отредактировано Dumby (14-08-2012 18:05:17)

Отсутствует

 

№456914-08-2012 21:19:15

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4338
UA: Firefox 14.0

Re: Custom Buttons

Dumby
А если только иконку полупрозрачной делать?

Добавлено 14-08-2012 21:28:00
По-моему, получше. :)

Custom Buttons Editor: Toggle on Top 0.1.5 (2012-08-13)
* Более темная иконка отключенного состояния
* При развернутом окне меняется прозрачность иконки, а не всей кнопки целиком

Добавлено 14-08-2012 21:36:22
Была такая кнопка для удаления истории текущей вкладки (ЛКМ) или истории всех вкладок (СКМ, Ctrl+ЛКМ)...

Purge Tab(s) History 0.3.0 (2012-08-14)
* Рефакторинг кода
* Индикация и удаление истории происходит только для видимых вкладок (при использовании групп вкладок)
* Улучшено принудительное сохранение сессии после очистки истории
* Улучшено обновление состояния кнопки
+ Добавлена поддержка SeaMonkey

Какая-то иконка:

Выделить код

Код:

data:image/png;base64,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

(Fugue clock history + Fugue eraser small)

Отредактировано Infocatcher (14-08-2012 21:36:22)


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№457014-08-2012 22:18:35

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Andrey_Krropotkin пишет

bunda1 подскажи как можно добавить в контекстное меню расширений, тем, плагинов - "addonitem-popup" свой пункт, например: посетить домашнюю страницу расширения. Из всех примеров ранее здесь созданных кнопок методы создания пунктов в контекстном меню не подходят.

Выделить код

Код:

gBrowser.tabContainer.addEventListener("TabAttrModified", function(event) { 
// ....
if (event.target.linkedBrowser.currentURI.spec !== getBrowser().currentURI.spec) return;
// ....
try {
    var popup = gBrowser.contentWindow.document.getElementById("addonitem-popup");
    if ( popup && !popup.hasAttribute('OpenAddonHomepage')) {
         popup.setAttribute('OpenAddonHomepage', 'true');
         var menuitem = document.createElement("menuitem");
         //menuitem.setAttribute("id", "OpenAddonHomepage");
         menuitem.setAttribute("label", "Посетить домашнюю страницу расширения");
         menuitem.setAttribute("oncommand", "alert('')");
         popup.appendChild(menuitem);
         // ....
         
         }
}
catch(e) {}
}, false);

Отсутствует

 

№457114-08-2012 22:37:02

Andrey_Krropotkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2011
Сообщений: 438
UA: Firefox 14.0

Re: Custom Buttons

bunda1 Спасибо , интересный вариант решения. Да в меню пункт появляется, только при нажатии на пункт меню выскакивает белое окошко с кнопкой "OK".  Если , как я использую расширение All-in-One Sidebar, то пункт в контекстном меню не появляется, хотя должен. Еще один момент: возможность сделать как шаблон для добавления не одного пункта, а нескольких. Есть такое интересное расширение  Add-ons Manager Context Menu, но там много пунктов которые не нужны. Посмотри если есть время.

Отредактировано Andrey_Krropotkin (14-08-2012 23:13:48)

Отсутствует

 

№457214-08-2012 23:10:21

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4338
UA: Firefox 14.0

Re: Custom Buttons

okkamas_knife пишет

это я к тому что иконки должны менять и внешний вид а не только цвет

Что поделаешь, если профессиональные рисователи что-то не нарисовали злосчастный pin в двух состояниях. :)


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№457315-08-2012 01:07:27

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 1682
UA: Firefox 11.0

Re: Custom Buttons

Infocatcher пишет

По-моему, получше. :)

Да ты о чём ? Всё и так было отлично !

Но теперь реализация принципа:    [в развёрнутом окне иконка меняется]
сделана безупречно - никаких различий при любых btnPos !!!

( хотя практический смысл этого принципа, мне, наверное, не понять никогда )

okkamas_knife пишет

она уменьшает заметность(контрастность) недоступного элемента

Вот в том то и дело - в данном случае Infocatcher
сумел сделать элемент не просто не недоступным, он - более чем доступен !!!

Отсутствует

 

№457415-08-2012 07:55:49

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 1682
UA: Firefox 11.0

Re: Custom Buttons

okkamas_knife,  ну дак и я, вроде, примерно об этом же писал... :rolleyes:

Отсутствует

 

№457515-08-2012 09:01:22

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4338
UA: Firefox 14.0

Re: Custom Buttons

okkamas_knife пишет

ну и зачем тогда доступному элементу прозрачность? доступный элемент должен быть ярким и выдеяться а не сливаться с фоном, а недоступный наоборот.

Ну так при клике кроме смены вида кнопки не происходит ничего. Поверх редактора можно даже повесить неразвернутое окно браузера.
То есть кнопка переключает только свой внешний вид, а сделанные изменения применятся только после восстановления окна редактора.


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]