А можно добавить пункт меню "Недавно закрытые вкладки" в ПКМ_по_странице, а не только в ПКМ_по_вкладке?
Отсутствует
Спасибо вам, но решила, что мне это расширение не подходит.
После его установки бразуер зависает по три раза на дню и постоянно какие-то ошибки сценария вылезают. Вполне возможно, что все это из-за несовместимости с какими-нибудь другими моими расширениями, но учитывая общую юзабельность TU, разбираться лень.
Снесла его нафиг и вернулась на TabMix.
Отсутствует
Просьба пользователей TU 1.1.4 проверить следующее:
1. открываем этот сайт
2. открываем несколько тем с ленты новостей по M-Clcik (в настройках "открыть с инвертированием фокуса", т.е. в фоне)
3. просто переходим на любую из этих ранее открытых вкладок
FF крашится!
На других сайтах подобного не замечал. Пробовал на другом профиле с TabMix Plus - все ок.
Если это только у меня, то из-за чего такое может происходить?
Отсутствует
А то, что нету автоскрытия панели вкладок хотя в доп опциях оно есть это баг? И когда используешь доп опции оно всеравно не работает по крайней мере для бокового расположения.
Удачи, котик.
Отсутствует
Отсутствует
Невозможно ни установить, ни удалить расширение. В профиле файла этого дополнения нет... Как такое исправить?
Отсутствует
Отсутствует
Подтверждаю.
Отсутствует
Прям печаль какая-то: обновил лисичку и потерял все 264 рабочих вкладки... а инфы ценной по проекту было море ! Выяснил путем перебора последовательного что виной всему этот аддон. Стояла версия 1.2pre18. В качестве теста поставил стабильную 1.1.4 - результат такой же. По этой теме отписались так же и здесь: http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?f=48&t=1702465&start=2115 ---- первый же пост описывает проблему. А вот решение я не очень понял (есть ли оно вообще), т.к. с английским на любительском уровне.
Мне интересно мнение соратников по данному аддону - что делать? Искать замену не очень хотелось бы. Но апдейтов все нет уже очень долго....
Отсутствует
S-Kerrigan
Перед обновлением желательно даже резервную копию закладок делать, а Вы с сотнями открытых вкладок обновляете.
что делать
Перед обновлением щелкнуть правой кнопкой и добавить все вкладки в закладки.
Отсутствует
Перед обновлением щелкнуть правой кнопкой и добавить все вкладки в закладки.
Это теперь понятно. Не помер только из-за резерва ценных страниц: ScrapBook+ - там были самые критичные статьи....
Но вопрос больше имеет отношение к самому аддону - очень много вкладок -> нужна группировка, аналогичная опере (Панорама от лисички очень не очень - лагает и виснет от моих объемов). А аналогов группировок в стеки вкладок я не видел. А надо. Даже очень-очень. Иначе (тссс - только по секрету) палец отваливается крутить вечно список вкладок.
Вот к этому и был больше вопрос
Отредактировано S-Kerrigan (19-06-2012 16:12:41)
Отсутствует
А аналогов группировок в стеки вкладок я не видел. А надо. Даже очень-очень.
В Tab Mix Lite есть группировка вкладок.
Отсутствует
Но вопрос больше имеет отношение к самому аддону - очень много вкладок -> нужна группировка, аналогичная опере (Панорама от лисички очень не очень - лагает и виснет от моих объемов). А аналогов группировок в стеки вкладок я не видел.
about:config в адресной строке -> extensions.tabutils.autoStack -> true. Или я чего-то не понимаю?
Отсутствует
Спасибо всем за ответы (даже немного не ожидал такого количества )! Да, увы, нужна свежая версия, т.к. firebug в стабильной ветке имеет специфичный баг! А dev-ветка нормально работает только с 15 версии .
Суть не в этом... меня испугал Tab Mix Lite. Может где-то еще есть способ группировать вкладки (вариант в несколько строк вкладок не очень - веб-проекты требуют очень много "дисплея")? В TabmixPlus этого я как понял так же нет?!... Если так - то просто адская печаль.
Отсутствует