Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№50117-05-2012 21:31:23

Tr.tycoon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 98
UA: Aurora 13.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет:

КТонить новую верисю с синком юзал. Все ли у вас норм?
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/fvd-speed-dial/versions/?page=1#version-4.0.1

Синхронизация работает. Была проблема с регистрацией на почтовом ящике km.ru, но с gmail.com все прошло без замечаний.

Отсутствует

 

№50218-05-2012 00:44:41

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 12.0

Re: FVD Speed Dial

а с что km.ru ?
вообще не приходило или в спам попадало?

Отсутствует

 

№50331-05-2012 14:30:27

free13man
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2012
Сообщений: 27
UA: Chrome 19.0

Re: FVD Speed Dial

Каким макаром можно сделать экспорт/импорт, соответственно из Firefox/Chrome ? Или только синхронизацию сделать? Облом, в хромо-версии то синхронизации нет...

Отредактировано free13man (31-05-2012 14:32:07)

Отсутствует

 

№50402-06-2012 09:37:37

feudor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-05-2006
Сообщений: 20
UA: Firefox 13.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет:

Уважаемые. Очень большая просьба для всех вас.

Перемещение дилов как вы хотите скоро реализуем - Ай Свеэр Зе Гад. :)

Нам очень важно чтобы вы отписались в мозилле ревью. Желательно на английском. Пары слов я думаю будет достаточно.

Для дальнейшего продвижения проекта нам очень нужен рейтинг. Думаю это не много времени займет и будем ОЧЕНЬ вам признательны.

Кстати на русский уже почти перевели, тоже дотестим и запустим РУ версию.


https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/fvd-speed-dial/

P/S Извините за нескромность )

Программа вызывает двоякие ощущения. Спид диал сделан конечно неплохо, но это не единственное установленное расширение, и ненужные соединения с посторонними сайтами типа фейсбуков совершенно лишние. Установка поиска от сомнительного ресурса, у которого в отзывах системы WOT слова "дерьмо" и "гнилой сайт" самые мягкие, очень сильно ударит по вашей репутации, несмотря на то как хорошо вы делаете свою работу. Монетизация любым способом без оглядки не всегда хорошая идея. Я думаю у вас есть представление почему у той системы такие отзывы. Кстати WOT международная система рейтинга, то есть люди из всех стран увидят эти сообщения.

Отредактировано feudor (02-06-2012 10:18:30)

Отсутствует

 

№50502-06-2012 10:38:40

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 15.0

Re: FVD Speed Dial

Нарекание по синхронизации: удалённый диал респавнится третий раз уже. Как пофиксить?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№50604-06-2012 18:11:41

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 12.0

Re: FVD Speed Dial

Tiger.711 пишет:

Нарекание по синхронизации: удалённый диал респавнится третий раз уже. Как пофиксить?

Опиши подробнее как это происходит у тебя. Поэтапно.

Отсутствует

 

№50704-06-2012 18:25:40

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 14.0

Re: FVD Speed Dial

Удалил диалы на домашнем компе. После синхронизации - появились. Удалил снова - опять появились. Удалил, закрыл браузер, пришёл на работу, удалил на работе - диалы больше не появлялись.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№50804-06-2012 18:28:44

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 12.0

Re: FVD Speed Dial

У тебя на работе коммп включенный был? Была ли там включена Автоматическая Сихронизация?

Отсутствует

 

№50904-06-2012 18:49:06

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 14.0

Re: FVD Speed Dial

Автосинк включен был, а вот был ли комп включён - не знаю. У меня комп как ут-сервер крутился, народ когда наигрался - выключил, а вот в каком это было часу - понятия не имею.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№51004-06-2012 22:05:18

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 13.0

Re: FVD Speed Dial

может быть такое что в тот момент был врублен комп и он синкал. ты со своей стороны отпровлял, а потом он со своей стороны перетирал (т.к. его апдейт был последний то тебе потом сново предлогало) ?

Отсутствует

 

№51105-06-2012 03:28:02

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 14.0

Re: FVD Speed Dial

Теоритически - может. Но разве с этой стороны не было файлов новее?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№51205-06-2012 04:59:31

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 12.0

Re: FVD Speed Dial

ну дапустим ты удалил у себя, а потом на сервере был авто синк и он перетер твой апдейт. Потом твой комп послал запрос на сервер и там был опять этот дил и он сново восстановился?
попробуй понаблюдай еще, если выловишь баг то будем фиксить.

Отсутствует

 

№51305-06-2012 07:02:22

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 15.0

Re: FVD Speed Dial

Окей, я попробую его повторить.

А ещё, скажите мне, как там дела обстоят с html5-виджетами в диал?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№51406-06-2012 06:17:18

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 12.0

Re: FVD Speed Dial

Пока еще не приступали. Занимаемся синком. В скором будующем начнем думать. Когда точно - сказать не могу.

Отсутствует

 

№51511-06-2012 15:17:26

hideki777
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-04-2012
Сообщений: 16
UA: Firefox 13.0

Re: FVD Speed Dial

Как сделать полупрозрачные табы?
разрабы сделайте пожалуйста, чтобы то что выделено на пикче красным можно было перемещать как хочу и куда хочу, размер менять и прозрачность выставлять, а то что зеленём можно было вообще убирать с глаз долой.
P.S. Эти плюсики тоже некрасиво смотрятся http://s017.radikal.ru/i428/1206/f2/e5d1d6d14ee4t.jpg
http://i072.radikal.ru/1206/cb/47b63fd8fd71t.jpg

Отредактировано hideki777 (11-06-2012 15:21:01)

Отсутствует

 

№51611-06-2012 21:39:44

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 12.0

Re: FVD Speed Dial

Прозрачность можно в опциях задвать, там скролл есть.
[+] тоже прозрачными становяца, есть опция чтобы вообще их не показывать
серч тоже можешь отключить.
прозрачность групп - записали в туду, в след. релизе сделаем.

Отсутствует

 

№51712-06-2012 15:40:14

Tr.tycoon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 98
UA: Nightly 16.0

Re: FVD Speed Dial

Вопрос!!! А будет ли версия для Android совместимого Firefox?

Отредактировано Tr.tycoon (12-06-2012 15:50:33)

Отсутствует

 

№51812-06-2012 16:52:20

hideki777
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-04-2012
Сообщений: 16
UA: Firefox 13.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет:

Прозрачность можно в опциях задвать, там скролл есть.[+] тоже прозрачными становяца, есть опция чтобы вообще их не показыватьсерч тоже можешь отключить.прозрачность групп - записали в туду, в след. релизе сделаем.

Спс всё получилось на ура. Единственно можно было бы выбирать в команде "свернуть всё" какие панели, кнопки и т.д. сворачивать.

Отсутствует

 

№51912-06-2012 18:07:37

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 14.0

Re: FVD Speed Dial

Дайте линк на обсуждение FVD


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№52012-06-2012 22:05:51

RazzieLL
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 10-03-2010
Сообщений: 165
UA: Nightly 16.0

Re: FVD Speed Dial

А возможно сделать:
1 - чтобы фон не скролился вместе с эскизами и оставался на месте (для меня первоочередная фишка)
2 - название сайта входило в эскиз (то есть тоже было на белом фоне - с возможностью отключения этой функции)
3 - убрать эту белую полосу
http://rghost.ru/38627513/thumb.png

4 - импорт из Fast Dial-а и Desktop
5 - выравнивание названия сайта по центру
6 - увеличить размер эскиза

скрин к 2 и 6 пункту из Desktop:
http://rghost.ru/38628366/thumb.png

Отредактировано RazzieLL (12-06-2012 22:39:01)


"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики

Отсутствует

 

№52115-06-2012 00:22:00

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 12.0

Re: FVD Speed Dial

RazzieLL пишет:

А возможно сделать:1 - чтобы фон не скролился вместе с эскизами и оставался на месте (для меня первоочередная фишка)2 - название сайта входило в эскиз (то есть тоже было на белом фоне - с возможностью отключения этой функции)3 - убрать эту белую полосу4 - импорт из Fast Dial-а и Desktop5 - выравнивание названия сайта по центру6 - увеличить размер эскизаскрин к 2 и 6 пункту из Desktop:
                    Отредактировано RazzieLL (12-06-2012 22:39:01)

Импорт с FastDial должен работать. У тебя не работает? (мы давно не проверяли это)

1. Записали в ТуДу, наверное твой вараинт более правильный чем текущий.
2. Пока пропускаем (Много Текущего ТудУ, если что вернемся)
3. Пока пропускаем (Много Текущего ТудУ, если что вернемся)
5. Пока пропускаем (Много Текущего ТудУ, если что вернемся)
6. Уже писали об этом. Пока реализовать не можем.  Слишком много переделывать. У нас в планах попробовать еще сделать вид как у ФоксТаба (Аля Сафари), если поулчица то заодно и эскизы побольше будут.

Отредактировано Pavel_Shcherbakov (15-06-2012 00:22:22)

Отсутствует

 

№52215-06-2012 09:38:06

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: chrome://newtab
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4472
UA: Nightly 16.0
Веб-сайт

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет:

Много Текущего ТудУ

Что означает эта фраза?


Переводы расширений.

Отсутствует

 

№52316-06-2012 10:08:25

k1net1k
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-06-2011
Сообщений: 83
UA: Firefox 13.0

Re: FVD Speed Dial

Странно как-то, экспортировал настройки в локальный файл - на новом профиле открываю speed dial нажимаю импортировать а этот файл неактивен :/

Отсутствует

 

№52416-06-2012 10:10:46

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 14.0

Re: FVD Speed Dial

k1net1k
Заюзайте синхронизацию.

Добавлено 16-06-2012 10:12:04
P.S.: сам я перешёл на встроенный speed dial

Отредактировано Tiger.711 (16-06-2012 10:12:04)


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№52516-06-2012 10:56:08

k1net1k
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-06-2011
Сообщений: 83
UA: Firefox 13.0

Re: FVD Speed Dial

Tiger.711
мне легче с файлика восстанавливать=)

P.S. Пока встроенный не будет такой как у оперы я туда не перейду) А то на встроенном также "удобно" как и на [safari]

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]