Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№109-05-2012 22:55:31

Ferguss114
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2012
Сообщений: 205
UA: Firefox 13.0

Перестала работать кнопка Proxy

Обновился до 13 версии Firefox и перестала работать кнопка Proxy
Там хотя и написано Firefox 3.6-4.0, но в 9 работала как часы.

Нельзя ли поправить?

Отсутствует

 

№210-05-2012 02:19:29

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Перестала работать кнопка Proxy

переключи в about:config > network.proxy.type на 0

Отсутствует

 

№310-05-2012 10:43:20

Ferguss114
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2012
Сообщений: 205
UA: Firefox 13.0

Re: Перестала работать кнопка Proxy

bunda1 пишет

переключи в about:config > network.proxy.type на 0

Переключил, заработало. Спасибо!

Я погуглил, чтоб узнать за что отвечает этот параметр. И выходит, что у него могут быть значения 0-4
А у меня по дефолту стояло 5. Как это объяснить?

Отсутствует

 

№410-05-2012 13:35:43

banbot
Moderator
 
Группа: Moderators
Зарегистрирован: 23-12-2007
Сообщений: 4996
UA: Nightly 15.0

Re: Перестала работать кнопка Proxy


Do you feel lucky, punk?

Отсутствует

 

№510-05-2012 18:19:35

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Перестала работать кнопка Proxy

Ferguss114 пишет

Я погуглил, чтоб узнать за что отвечает этот параметр. И выходит, что у него могут быть значения 0-4
А у меня по дефолту стояло 5. Как это объяснить?

Наверно при обновлении эта настройка была сброшена на дефолт - 5 (Использовать системные настройки прокси)

Отсутствует

 

№610-05-2012 18:52:22

Ferguss114
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2012
Сообщений: 205
UA: Firefox 12.0

Re: Перестала работать кнопка Proxy

Мне просто попалась устаревшая инфа :angel:
http://forums.mozillazine.org/viewtopic … 5#p2184893

Отредактировано Ferguss114 (10-05-2012 18:52:51)

Отсутствует

 

№717-05-2012 13:48:53

Ferguss114
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2012
Сообщений: 205
UA: Firefox 12.0

Re: Перестала работать кнопка Proxy

Опять не работает кнопка Proxy в 12 и 13 версиях ФФ :(

Отсутствует

 

№817-05-2012 14:20:16

Inko7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2009
Сообщений: 950
UA: Firefox 12.0

Re: Перестала работать кнопка Proxy

Ferguss114 пишет

Опять не работает кнопка Proxy в 12 и 13 версиях ФФ :(

у меня в ff12 без проблем!

Отсутствует

 

№917-05-2012 14:29:50

Ferguss114
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2012
Сообщений: 205
UA: Firefox 12.0

Re: Перестала работать кнопка Proxy

В моём посте №1 речь шла о том, что кнопка даже не нажималась. Сейчас нажимается, но не запоминается адрес прокси.
Я вписываю адрес, жму ОК, закрываю диалог. А когда опять ПКМ на кнопке и открывается диалоговое окно - строка для адреса прокси пустая.

Отсутствует

 

№1017-05-2012 15:28:56

Inko7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2009
Сообщений: 950
UA: Firefox 12.0

Re: Перестала работать кнопка Proxy

Ferguss114 пишет

В моём посте №1 речь шла о том, что кнопка даже не нажималась.

Где? Не заметил.

Ferguss114 пишет

Я вписываю адрес, жму ОК, закрываю диалог. А когда опять ПКМ на кнопке и открывается диалоговое окно - строка для адреса прокси пустая.

Да, а вот такое присутствует. Но я всегда считал, что кнопка нужна для переключения двух ранее выставленных режимов прокси (например, "без прокси"<=>"прокси"). И с этим кнопка справляется, а вот функцию по ПКМ никогда не пользовал. :)

Отсутствует

 

№1117-05-2012 15:50:04

Ferguss114
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2012
Сообщений: 205
UA: unknown 0.0

Re: Перестала работать кнопка Proxy

Inko7 пишет

Но я всегда считал, что кнопка нужна для переключения двух ранее выставленных режимов прокси (например, "без прокси"<=>"прокси"). И с этим кнопка справляется, а вот функцию по ПКМ никогда не пользовал. :)

C чем же она (кнопка) справляется? :)
Включить-то режим "С прокси" она ведь не может! Т. е. кнопка нажата, а прокси-то не включается!

Inko7, зайдите на http://2ip.ru/ и проверьте, меняется ли ваш айпи с нажатой кнопкой и с ненажатой.


Это всё относится к режиму "Ручная настройка прокси". Именно она мне и нужна

Но, главное, до сегодняшнего дня работала же кнопка! Что сегодня произошло?

Отредактировано Ferguss114 (17-05-2012 15:54:27)

Отсутствует

 

№1217-05-2012 16:57:12

Inko7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2009
Сообщений: 950
UA: Firefox 12.0

Re: Перестала работать кнопка Proxy

Ferguss114 пишет

Это всё относится к режиму "Ручная настройка прокси". Именно она мне и нужна

Только этот режим и используется.
Но у меня немного не такая ситуация чем у вас. У нас на работе выход в инет через прокси, а дома прямой. Так вот эту кнопку и использую для переключения двух режимов - все работает!.

Отсутствует

 

№1317-05-2012 18:08:08

Ferguss114
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2012
Сообщений: 205
UA: unknown 0.0

Re: Перестала работать кнопка Proxy

Да мне, в принципе, тоже кнопка нужна для быстрого переключения "без прокси"<=>"прокси"
И если вызвать диалог настройки прокси через "Настройки" - "Дополнительные" - "Сеть" тогда да, адрес сохраняется. А кнопкой только включать-выключать, поменять адрес не получится.
Ну хоть так...

Отсутствует

 

№1418-05-2012 23:58:12

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Перестала работать кнопка Proxy

Ferguss114 пишет

В моём посте №1 речь шла о том, что кнопка даже не нажималась. Сейчас нажимается, но не запоминается адрес прокси.
Я вписываю адрес, жму ОК, закрываю диалог. А когда опять ПКМ на кнопке и открывается диалоговое окно - строка для адреса прокси пустая.

Я исправил: Proxy(Firefox 3.6 +)

Отредактировано bunda1 (18-05-2012 23:58:51)

Отсутствует

 

№1519-05-2012 14:19:24

Ferguss114
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2012
Сообщений: 205
UA: Firefox 12.0

Re: Перестала работать кнопка Proxy

bunda1 пишет

Я исправил: Proxy(Firefox 3.6 +)

Благодарю! Работает как часы! :D

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]