Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№292628-03-2012 22:49:46

Neznayka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 14
UA: Firefox 11.0

Re: Fast Dial

АААА я не врубился )))) так? посмотри http://savepic.net/2677978m.jpg

Отсутствует

 

№292730-03-2012 23:13:46

Гоп-стоп
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-02-2012
Сообщений: 46
UA: Firefox 12.0

Re: Fast Dial

Подскажите пожалуйста....
Вот сегодня обновил фаст диал,и с 11й до 12й бетки фф пересел....
И теперь експрес панель фаст диал при масштабировании с помощью Ctrl + колесико мыши не сохраняется...Хотя раньше нормально было:(
Щас она выглядит так:

скрытый текст
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120330/BVjxNSXN.jpg

А раньше выглядела при масштабировании так:
скрытый текст
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120330/a7UBwb7z.jpg

И сохранялась...А щас вот масштабирую ее,и только при переходе на сайты или на новую вкладку становиться на свое место.Кто знает в чем проблема????сайты масшатабируются нормально..и сохраняются. То что изменять размеры в настройках можно - это не то,так не подгонишь....

Отсутствует

 

№292802-04-2012 20:00:05

AKBA
 
Группа: Guest
UA: Firefox 11.0

Re: Fast Dial

Хм для того что бы сделать что то подобное, нужные еще какие то программы?
Как там на сркинах.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … src=search

Отредактировано AKBA (02-04-2012 20:01:38)

 

№292902-04-2012 20:35:23

Neznayka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 14
UA: Firefox 11.0

Re: Fast Dial

AKBA
нет программы не нужны, просто в fast dial так настроен фон, и в место загруженных миниатюр сайтов картинки логотипы

Отсутствует

 

№293002-04-2012 20:43:55

AKBA
 
Группа: Guest
UA: Firefox 11.0

Re: Fast Dial

Neznayka
Хм а как так же сделать?

 

№293102-04-2012 20:54:10

Neznayka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 14
UA: Firefox 11.0

Re: Fast Dial

у меня вот так http://savepic.net/2585721.htm

http://savepic.net/2641443m.jpg
1) Логотип который будет вместо миниатюры сайта
2) оно в принципе подтягивается само и ненужно
его отключить можно чтоб не маячило и не портило вид

логотипы можно искать тут http://userlogos.org

Отсутствует

 

№293202-04-2012 21:06:31

AKBA
 
Группа: Guest
UA: Firefox 11.0

Re: Fast Dial

Neznayka
Спасибо. :)

 

№293304-05-2012 13:27:50

TOXik83
Участник
 
Группа: Members
Откуда: ДНР
Зарегистрирован: 26-06-2008
Сообщений: 34
UA: Firefox 10.0

Re: Fast Dial

Добрый день. Обновил лиса с 3.6 до 10.0.4 ers. Фаст Диал перестал открываться в новой вкладке, т.е. когда кликаеш на  плюсик (открыть новую вкладку) открывается пустая, а в 3.6 открывался Фаст. Галка "показывать Фаст Диал в пустых вкладках" в настройках установлена. Подскажите пожалуйста как это исправить? Может где-чего прописать нужно?


Донбасс никто не ставил на колени, и никому поставить не дано! (Павел Беспощадный)

Отсутствует

 

№293404-05-2012 13:30:09

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: chrome://newtab
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4472
UA: Firefox 13.0
Веб-сайт

Re: Fast Dial

TOXik83
Удалить - установить Fast Dial пробовали?


Переводы расширений.

Отсутствует

 

№293504-05-2012 16:38:59

TOXik83
Участник
 
Группа: Members
Откуда: ДНР
Зарегистрирован: 26-06-2008
Сообщений: 34
UA: Firefox 10.0

Re: Fast Dial

Пандёнок пишет:

TOXik83Удалить - установить Fast Dial пробовали?

"Эххх Семен Семеныч"...Все пересмотрел, а элементарно переустановить не дотумкал, думал настройки слетят.:blush: Переустановил - не слетело и все заработало. Спасибо за подсказку:)

Пы.Сы. Работать то стало, но периодически происходит тоже самое пока не перезапустишь браузер. Есть какие либо мысли по этому поводу?:(

Отредактировано TOXik83 (04-05-2012 20:46:40)


Донбасс никто не ставил на колени, и никому поставить не дано! (Павел Беспощадный)

Отсутствует

 

№293612-05-2012 13:41:04

KoTA
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-07-2011
Сообщений: 12
UA: Firefox 12.0

Re: Fast Dial

Добрый день.
Наверное, предложение из рода фантастики но... можно сделать так чтоб fast dial был прозрачен и был виден рабочий стол???
p.s. у меня вся лиса просвечивается (и даже может просвечиваться пустая вкладка) но fast dial так настроить не удалось((

Отсутствует

 

№293707-06-2012 08:23:32

Black_Monk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-02-2012
Сообщений: 106
UA: Firefox 13.0

Re: Fast Dial

На 13-й версии браузера перестали работать стили, делающие углы ячеек закруглёнными. :( Я имею в виду Opera Speed Dial theme for Fast Dial add-on или Super! Fast Dial. Это у всех так? Просто непонятно, это надо ждать обновления ФастДиала или самих стилей?

p.s. Самостоятельное ковыряние в этих стилях ни к чему не привело... :/

Отсутствует

 

№293807-06-2012 08:26:05

CrazIren
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-07-2009
Сообщений: 37
UA: Firefox 13.0

Re: Fast Dial

Black_Monk пишет:

На 13-й версии браузера перестали работать стили, делающие углы ячеек закруглёнными. :( Я имею в виду Opera Speed Dial theme for Fast Dial add-on или Super! Fast Dial. Это у всех так? Просто непонятно, это надо ждать обновления ФастДиала или самих стилей?

p.s. Самостоятельное ковыряние в этих стилях ни к чему не привело... :/

У меня сработало вот это:

скрытый текст
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);

@-moz-document url-prefix("chrome://fastdial/content/fastdial.html")

{
.thumbnail

{
border-radius: 8px !important;
border-width: 2px !important;
box-shadow:3px 3px 10px -2px #0d0d0d !important;
}

.title

{
border-radius: 2px !important;
border-width: 1px !important;}


div.button

{
display:none !important;}

Попробуйте :)

Отсутствует

 

№293907-06-2012 08:37:56

Black_Monk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-02-2012
Сообщений: 106
UA: Firefox 13.0

Re: Fast Dial

CrazIren, спасибо, самое то! ;)

Отсутствует

 

№294007-06-2012 16:32:16

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Aurora 14.0

Re: Fast Dial

Black_Monk
Это связано с заменой свойств с префиксами -moz-border-radius и -moz-box-shadow на свойства из стандарта border-radius и box-shadow.
Вы могли бы сами заменить в стиле эти свойства ;)

Отредактировано Kamui (07-06-2012 16:32:38)

Отсутствует

 

№294107-06-2012 16:59:25

Black_Monk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-02-2012
Сообщений: 106
UA: Firefox 13.0

Re: Fast Dial

Kamui, ага исправил, спасибо... :cool:

Отсутствует

 

№294214-06-2012 23:39:48

greatnow
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-07-2007
Сообщений: 37
UA: Firefox 13.0

Re: Fast Dial

Всем привет! Сделал стиль точно как в Opera Speed Dial, но не получается растянуть background на весь экран как в опере.
Стиль таков:

Выделить код

Код:

background: url(chrome://fastdial-profile/content/themes/current/speed-dial-bg.jpg) top left repeat;

Кому нужно скачать мой стиль Opera Speed Dial 11 можно здесь
https://dl.dropbox.com/u/7664023/current.zip

speed-dial-bg.jpg  закунуть в
c:\Documents and Settings\ВАШ_ПРОФИЛЬ\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\ВАШ_ПРОФИЛЬ\fastdial\themes\current\

+ не могу побороть корявые скриншоты сайтов, ничего не видно, в отличие от оперы.
+ поддтормаживает thumbnail:hover

Отредактировано greatnow (15-06-2012 00:33:02)

Отсутствует

 

№294302-09-2012 00:29:15

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 15.0

Re: Fast Dial

При отключении показа пустых ячеек остается верхний бордюр class=title. Как то это не правильно ваще! :angry:
Конечно можно в настройках отключить, но тогда не будут титлы отображаться. :(

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/a6e4ae976a7d2272ad6ddcc8e497e0e5.png

Обовление закладки выставлено на 60 минут, однако обновляется наверное каждый раз когда открываю Fast Dial.

Отредактировано megane (02-09-2012 18:37:12)

Отсутствует

 

№294421-09-2012 12:08:31

1fesFFFF
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-01-2010
Сообщений: 225
UA: Firefox 15.0

Re: Fast Dial

У меня Fast Dial 4.2.2. - за что отвечает настройка "скорость соединения" ?

Отсутствует

 

№294521-09-2012 21:16:25

Dzirt
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-02-2012
Сообщений: 1786
UA: Firefox 15.0

Re: Fast Dial

Valrav пишет:

Может за загрузку миниатюр из интернета при их обновлении?

Или на то, как часто это делать.

Отсутствует

 

№294618-10-2012 16:05:15

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 16.0

Re: Fast Dial

Плохо и глючно перемещаются окошки с сайтами между собой, некоторые вообще приходится переустанавливать, у всех так или у меня косяк. В Speed Dial все перетаскивается легко и просто. Или может как-то по хитрому перемещать надо. Переустановка Fast Dial не помогает.

Отредактировано villa7 (18-10-2012 16:10:04)


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№294729-10-2012 20:04:11

Wave
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2007
Сообщений: 449
UA: Firefox 16.0

Re: Fast Dial

Заметил с этим расширением такую бяку. Если FF не запущен, то клик на ссылку (в RSS-читалке, почтовике, или, например, в меню Пуск) запускает два окна FF. Соответственно, обновлять браузер штатными средствами стало невозможно: «FF уже запущен или не отвечает, закройте все окна FF» или как-то так при перезапуске. Если отключить расширение, глюк пропадает.
Что это может быть? Не хотелось бы отказываться от сабжа, из всех протестированных аналогичных аддонов этот оказался самым нетормозным и при этом удобней штатного функционала FF.

Отсутствует

 

№294821-11-2012 17:12:29

skynet281978
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-03-2011
Сообщений: 485
UA: Firefox 17.0

Re: Fast Dial

в 17 лисе значки настроек папок Fast Dial выглядят не так как должны
http://s017.radikal.ru/i418/1211/58/32a62e7758d4.png

Отсутствует

 

№294921-11-2012 17:33:57

Dzirt
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-02-2012
Сообщений: 1786
UA: Firefox 17.0

Re: Fast Dial

skynet281978, в файле <профиль Firefox>\extensions\fastdial@telega.phpnet.us\chrome\skin\css\fastdial.css нужно поправить везде где встречается свойство:

Выделить код

Код:

 ...
   background-position: 0 -21;
...

на

Выделить код

Код:

 ...
   background-position: 0px -21px;
...

т.е. с указанием единиц измерения. Во всех местах. И перезапустить Firefox.

Отредактировано Dzirt (21-11-2012 17:34:16)

Отсутствует

 

№295021-11-2012 19:09:44

skynet281978
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-03-2011
Сообщений: 485
UA: Firefox 17.0

Re: Fast Dial

Dzirt спасибо, помогло. там не много таких строк

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]