Полезная информация

Не получается решить проблему на форуме? Служба технической поддержки Mozilla Россия — support@mozilla-russia.org.

№103-05-2012 09:39:46

shurff
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-04-2011
Сообщений: 33
UA: Firefox 12.0

Строка состояния

Обновился до 12 версии. Установил Status-4-Evar, Полоса дополнений внизу появилась. Но на ней ничего не происходит. То есть при открытии сайтов не видно полосы загрузки, если навести на актавную ссылку не видно куда ведет. Как сделать чтоб строка состояния работала полноценно?

Отредактировано shurff (03-05-2012 09:45:49)

Отсутствует

 

№203-05-2012 09:41:37

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: chrome://newtab
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4472
UA: Firefox 13.0
Веб-сайт

Re: Строка состояния

shurff пишет:

если навести на актавную ссылку не видно куда ведет

Видно, если не пользоваться Status-4-Evar и вычистить его следы из about:config.


Переводы расширений.

Отсутствует

 

№303-05-2012 09:45:16

shurff
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-04-2011
Сообщений: 33
UA: Firefox 12.0

Re: Строка состояния

Пандёнок пишет:

shurff пишет:

если навести на актавную ссылку не видно куда ведет

Видно, если не пользоваться Status-4-Evar и вычистить его следы из about:config.

Интересует как Status-4-Evar совместим с 12 версией, до этого все работало.

Отсутствует

 

№403-05-2012 09:49:41

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: chrome://newtab
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4472
UA: Firefox 13.0
Веб-сайт

Re: Строка состояния

shurff
Автором прописана совместимость до 13.0a1.


Переводы расширений.

Отсутствует

 

№503-05-2012 11:13:45

olle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-09-2008
Сообщений: 354
UA: Firefox 12.0

Re: Строка состояния

shurff пишет:

Как сделать чтоб строка состояния работала полноценно?

А настроить пробовали?
http://i34.fastpic.ru/big/2012/0503/db/f102a9691eab5bfc74f9a892eb4041db.jpg
и т.д.

Отсутствует

 

№603-05-2012 11:20:05

hydrolizer
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 22-07-2009
Сообщений: 1945
UA: Firefox 13.0

Re: Строка состояния

Пандёнок пишет:

и вычистить его следы из about:config.

Status4evar не изменяет системные настройки firefox. Его же собственные настройки, оставшиеся в about:config, не могут влиять на какой-либо функционал после удаления самого расширения.

Отсутствует

 

№703-05-2012 11:32:57

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: chrome://newtab
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4472
UA: Firefox 13.0
Веб-сайт

Re: Строка состояния

hydrolizer
Насколько я помню, раньше он отключал показ ссылки при наведении в углу как раз за счёт стандартной настройки, и это приходилось исправлять вручную.


Переводы расширений.

Отсутствует

 

№803-05-2012 11:45:30

hydrolizer
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 22-07-2009
Сообщений: 1945
UA: Firefox 13.0

Re: Строка состояния

Пандёнок
Я специально создал новый профиль, сохранил отдельно его prefs.js, поставил status4evar, настроил отображение ссылок в строке статуса, и сравнил новый и старый prefs.js построчно с помощью diff tool - из измененных системных настроек оказались только extensions.enabledAddons и extensions.installCache (они изменяются при установке любого расширения).

Отсутствует

 

№903-05-2012 12:14:00

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: chrome://newtab
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4472
UA: Firefox 13.0
Веб-сайт

Re: Строка состояния

hydrolizer
Хорошо.


Переводы расширений.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]