Полезная информация

Вы можете получить техническую поддержку и просто поболтать в jabber-конференциях Mozilla Россия: support@conference.mozilla-russia.org — для решения проблем с программами Mozilla, talks@conference.mozilla-russia.org — для общения на свободные темы.

№130-10-2011 12:50:58

Gooddy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-04-2005
Сообщений: 34
UA: Firefox 7.0

Quick Translator

Устанавливаю, настраиваю языки английский и русский, выделяю текст и пытаюсь его перевести, пишет "Не удалось перевести текст". Бывают случаи когда один раз переведет, затем нет.:D

К примеру пытаюсь перевести выделенный текст на http://igorgladkov.com/extensions/translator.html, не получается, а вот всю страницу переводит.:/

Отредактировано Gooddy (30-10-2011 12:55:45)

Отсутствует

 

№230-10-2011 14:15:32

brici
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Chisinau
Зарегистрирован: 03-05-2009
Сообщений: 603
UA: Firefox 6.0

Re: Quick Translator

:offtopic:- Попробуй по-фразовый, переводчик. BabelFish Instant Translation- http://netticat.ath.cx/BabelFish/BabelFish.htm
Наводишь курсор на фразу и нажимаешь колёсик. Для автоматического определения языка,  about:configextensions.babelmousish.translation.from ,ставим значение - xx
http://saveimg.ru/thumbnails/09-01-11/a2c925048fad097e45f4a68caaa59646.jpg

Отредактировано brici (30-10-2011 14:16:04)


Пизанская башня,- первое творение сюрреалистов.

Отсутствует

 

№330-10-2011 14:23:54

Gooddy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-04-2005
Сообщений: 34
UA: Firefox 7.0

Re: Quick Translator

BabelFish работает нормально, а вот этот что-то барахлит. В 6 Firefox работал стабильно.

Отредактировано Gooddy (30-10-2011 14:25:29)

Отсутствует

 

№430-10-2011 15:06:59

olle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-09-2008
Сообщений: 354
UA: Firefox 7.0

Re: Quick Translator

Gooddy
QTranslate - во всех браузерах работает, пара мегабайт в памяти, пять разных переводчиков.
Попробуйте.

Отсутствует

 

№530-10-2011 15:29:49

Gooddy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-04-2005
Сообщений: 34
UA: Firefox 7.0

Re: Quick Translator

У меня стоит linux Fedora 15

Отсутствует

 

№623-11-2011 08:15:47

Tronix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-02-2006
Сообщений: 439
UA: Seamonkey 2.5

Re: Quick Translator

Надо просто скачать новую версию 1.0b2

http://groups.google.com/group/quick-translator/attach/426fa43b0bc74325/quick-translator-1.0b2.xpi?part=4

Отредактировано Tronix (23-11-2011 08:19:15)

Отсутствует

 

№723-11-2011 20:14:30

vi4ka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-11-2011
Сообщений: 11
UA: Firefox 6.0

Re: Quick Translator

Tronix пишет:

Надо просто скачать новую версию 1.0b2http://groups.google.com/group/quick-translator/attach/426fa43b0bc74325/quick-translator-1.0b2.xpi?part=4

Скажите пожалуйста, а что дальше с этим файлом делать? Скачала, но там какое то расширение мне не знакомое. Очень нравится quick-translastor,привыкла к нему, но в последнее время чаще не переводит, чем переводит.

Отсутствует

 

№823-11-2011 20:41:22

LongLogin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2011
Сообщений: 2083
UA: Firefox 4.0

Re: Quick Translator

vi4ka

ПКМ - открыть с помощью [firefox]

Отсутствует

 

№923-11-2011 20:52:42

Tronix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-02-2006
Сообщений: 439
UA: Seamonkey 2.5

Re: Quick Translator

vi4ka
сначала удалите старый квиктранслятор, затем
открыть скаченный файл Симонкой [seamonkey] или Файрфоксом [firefox], как обычный файл.
Появится запрос в окошке - инсталлируйте, перегрузите броузер. Наслаждайтесь :)

Отредактировано Tronix (23-11-2011 20:53:09)

Отсутствует

 

№1023-11-2011 21:30:56

vi4ka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-11-2011
Сообщений: 11
UA: Firefox 6.0

Re: Quick Translator

Спасибо большое!!!Снова кайфую с квикомhttp://s17.rimg.info/e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif

Отсутствует

 

№1123-11-2011 22:00:19

Tronix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-02-2006
Сообщений: 439
UA: Seamonkey 2.5

Re: Quick Translator

vi4ka
Пожалуйста :) а если попробуете SeaMonkey 2.5 - может еще больше закайфуете :)

Отсутствует

 

№1222-12-2011 14:08:12

MclMF1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-12-2009
Сообщений: 102
UA: Firefox 9.0

Re: Quick Translator

у меня из-за бета 2 браузер потек, пришлось переходить на S3, хотя     Quick нравится больше :(

Отсутствует

 

№1324-02-2012 08:49:47

Gelios
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-07-2007
Сообщений: 33
UA: Firefox 9.0

Re: Quick Translator

Tronix пишет:

Надо просто скачать новую версию 1.0b2
http://groups.google.com/group/quick-translator/attach/426fa43b0bc74325/quick-translator-1.0b2.xpi?part=4

А случаем не в курсах, почему этой версии нет на офф сайте разработчика? :/
Вчерась дома мучал "девятку", никак не мог понять, чо не переводит. Ведь точно знал, что в офисе работает. Ща вот пришел в офис, глянул версию - 1.0b2. А дома 0.9. Таки странно, что нет на офф сайте обновления. Или я не нашел.

Отсутствует

 

№1424-02-2012 09:27:18

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 13.0

Re: Quick Translator

Gelios да, не понятно почему автор не озаботился ...:whistle:  я вначале даже думал что исправленная версия вообще не ему принадлежит , но нет - ники совпадают и там и там :)

Отсутствует

 

№1527-02-2012 11:50:55

Kiril__777
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-07-2009
Сообщений: 388
UA: Firefox 9.0

Re: Quick Translator

использую quick translator 1.0b2, из-за него не работает кнопка "выход" на сайте odnoklassniki.ru;
что посоветуете?
спасибо

Отсутствует

 

№1601-03-2012 18:03:13

Tronix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-02-2006
Сообщений: 439
UA: Seamonkey 2.7

Re: Quick Translator

На новой  SeaMonkey перестали работать вообще и кнопки и раскрытие фоток из-за этого дополнения... странно :(
Удалил - всё ок стало.

Отредактировано Tronix (01-03-2012 18:03:49)

Отсутствует

 

№1725-04-2012 12:46:02

aa.Mozilla
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-04-2012
Сообщений: 2
UA: Firefox 8.0

Re: Quick Translator

Quick Translator( НЕ ЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ!!!) версии 1.0b2 уже отказывается работать с последними обновлениями Firefox,
посоветуйте кто как решил проблему?

Отсутствует

 

№1825-04-2012 14:36:42

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 14.0

Re: Quick Translator

aa.Mozilla В каком смысле отказывается работать ? :angel: У меня версия 1.0b2 в [nightly] 15.0a1 продолжает функционировать :)

Отсутствует

 

№1925-04-2012 14:56:51

goblin123
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-11-2006
Сообщений: 46
UA: Firefox 12.0

Re: Quick Translator

aa.Mozilla пишет:

Quick Translator( НЕ ЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ!!!) версии 1.0b2 уже отказывается работать с последними обновлениями Firefox, посоветуйте кто как решил проблему?

Вещь вполне заменимая. Есть  еще несколько дополнений, вполне способных успешно заменить Quick  Translator. :)
Однако, в 12-й версии Firefox версия Quick Translator 1.0b2 отлично работает...

Отредактировано goblin123 (25-04-2012 14:58:07)

Отсутствует

 

№2028-04-2012 10:23:45

Nero Wolfe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-06-2010
Сообщений: 146
UA: Aurora 14.0

Re: Quick Translator

Кстати про замены: в расширении SelectionSK тоже есть функционал перевода выделенного текста во всплывающем попапе, при чем системы перевода можно выбирать...

Отсутствует

 

№2128-04-2012 15:21:22

goblin123
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-11-2006
Сообщений: 46
UA: Firefox 12.0

Re: Quick Translator

Nero Wolfe пишет:

Кстати про замены: в расширении SelectionSK тоже есть функционал перевода выделенного текста во всплывающем попапе, при чем системы перевода можно выбирать...

Только вот переводит не всегда... :D Я попробовал на скорую  руку... Binc переводит. Google - не переводит... :P

Отредактировано goblin123 (28-04-2012 22:10:27)

Отсутствует

 

№2204-05-2012 19:14:56

aa.Mozilla
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-04-2012
Сообщений: 2
UA: Firefox 12.0

Re: Quick Translator

goblin123 пишет:

aa.Mozilla пишет:

Quick Translator( НЕ ЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ!!!) версии 1.0b2 уже отказывается работать с последними обновлениями Firefox, посоветуйте кто как решил проблему?

Вещь вполне заменимая. Есть  еще несколько дополнений, вполне способных успешно заменить Quick  Translator. :)
Однако, в 12-й версии Firefox версия Quick Translator 1.0b2 отлично работает...

Приятнейшая новость!!! действительно  Firefox 12-й ДОПУСКАЕТ РАБОТАТЬ Quick Translator 1.0b2 .
В заблуждение вводил Firefox, при обновлении появлялось окно с информацией: некоторые дополнения не будут работать и будут отключены, в списке был только Quick Translator 1.0b2,  а вот после обновления не совместимым назвал Skype Click to Call.
...а по поводу "НЕ ЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ", скажу такого удобства не нашел у других дополнений, вот держу по рукой  Im Translator 4.14,   S3.Google Translator 1.12, но они лежат мертвым грузом. Если бы он ещё "говорил", это было бы ВСЕ!  Опасения продлятся в будущем, не хочется потерять такой продукт.
   Если Вы знаете что равноценное, озвучьте, может действительно что существует, но я право и придумать не могу, какая замена может быть всплывающей кнопке рядом  с выделенным текстом, появляющийся перевод и автомат.убирающийся (только если ещё легче копирование доработать). Я пока в полном восторге от Quick Translator!
   А Вам огромное спасибо, продвинули меня рискнуть,я расстался с 8-й версией )!

Отсутствует

 

№2326-12-2012 05:55:15

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 20.0

Re: Quick Translator

Долгожданное обновление > Quick Translator 1.0 :)

Отсутствует

 

№2416-10-2013 09:55:57

Ready or not
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Moscow city
Зарегистрирован: 07-09-2009
Сообщений: 44
UA: Firefox 24.0

Re: Quick Translator

Доброе время суток. Со вчерашнего дня (15.10.13) перестал работать, может есть решение? Или схожее по возможностям (перевода выделенного текста во всплывающем попапе) расширение. SelectionSK наверно придется, но неохота. Настройки гибкие, но для перевода нажатий больше. QTranslate на загрузку .exe выдает, так надо? Заранее спасибо.


PUNXNOTDEAD

Отсутствует

 

№2516-10-2013 10:32:20

KooL
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-12-2010
Сообщений: 1329
UA: Palemoon 24.0

Re: Quick Translator

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]