Подскажите по папкам ftp
Последняя аврора лежит тут ftp.mozilla.org/pub/firefox/nightly/latest-mozilla-aurora/
Последний nightly тут ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/latest-trunk/
А что это за папка ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/latest-mozilla-central-l10n/ ???
Отредактировано tashmen (23-04-2012 09:31:43)
Copyright: скопировано верно
Отсутствует
добавлю что после сворачивания полноэкранных игр страницы мозилы висят белым окном без шапки. и ничего сделать нельзя кроме как убить процесс в диспетчере задач.такое наблюдается и в 12 и в 14 версии.
Отсутствует
AEROSTEON
В 12 версии нет такого.
Это что-то "у вас", скорее всего "с драйверами на видео".
причем здесь драйвера на видео карту с отображением страницы.если даже страница гугла белой становится без шапки мозилы.и почему проверяя таким же способом с хрома все нормально.или в хроме какие то особенные драйвера для видеокарты?.здесь ведется обсуждение беты и я указал косяки именно мозилы которые проявились не только у меня и проблема только при работе с мозилой.
Отсутствует
KooL
Еще раз. Релиз будет тогда, когда он будет вот здесь: http://www.mozilla.org/ru/firefox/fx/. По этому адресу пока что
А доверять статьям на хабре как авторитетному доказательству я давно уже стал примерно в той же степени, что и новостному агентству ОБС.
Паранойя
По-моему, просто непонимание, чего вы от этого релиза хотите. Если хочется побыстрее нового - ради б-г, пользуйтесь бетами и аврорами/найтли, никто не против. Хотите стабильности/проверенности - имейте терпение дождаться официального релиза.
Отсутствует
Подскажите по папкам ftp
10n - это версии для все языков т.е. переведенные
mozilla-central -
mozilla-aurora -
latest-trunk - почасовые
latest-ux - UX интерфейс
Добавлено 23-04-2012 05:59:25
уже релиз вышел. а обновляться не хочет
Как всегда, по традиции, новая стабильная сборка Firefox доступна на пару дней раньше официального анонса, который ожидается 24 апреля (вторник).
где там релиз вышел)))??? сборка просто доступна на пробу
Поэтому и банить хотят поскольку ну надоели уже невнимательностью.
Отредактировано feas (23-04-2012 05:59:25)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
в хроме какие то особенные драйвера для видеокарты?
Да. В отличие от лисы хром ускоряет силами D2D только единичные HTML-5 элементы, а не собственный интерфейс и всю отрисовку.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
AEROSTEON пишетв хроме какие то особенные драйвера для видеокарты?
Да. В отличие от лисы хром ускоряет силами D2D только единичные HTML-5 элементы, а не собственный интерфейс и всю отрисовку.
спасибо за пояснения.просто непонятно как.все прошлые версии то работали нормально .получается что именно на данном этапе пошло не так что-то.не удивлюсь если задержат релиз 12 ой версии как в свое время 11ой.
Отсутствует
которые проявились не только у меня и проблема только при работе с мозилой.
У кого еще ?
Я только твой пост тут вижу.
Бетта ? Вчера уже релизнулась твоя бетта до 12 Final и выложена в сеть, а ты все на бетте сидишь.
Лично у меня ни в бетте, ни в 14 версии, не было того, что описано выше про "полноэкранны игры".
А если это так, то прибегаем к теории на тему "если у одного все нормально - значит проблема у всех остальных, кто мучается".
Отредактировано bziki.t4 (23-04-2012 18:44:28)
Отсутствует
просто непонятно как.все прошлые версии то работали нормально .получается что именно на данном этапе пошло не так что-то.не удивлюсь если задержат релиз 12 ой версии как в свое время 11ой.
я конечно извиняюсь, а на новом профиле проверял - а то мне кажется везде один фигурировал.
Отредактировано feas (23-04-2012 22:12:32)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
feas
С чего в друг банить то ?
Ты к троллингу подстрекаешь, а меня банить за то, что отвечаю на тупые и бессмысленные посты и угрозы ?
Поговорка есть такая "инициатива имеет(только матом) инициатора".
p/s если ты настрочил 1.5к постов за пару месяцев на форуме - это не значит, что ты выше других и можешь диктовать условие тем, кого в глаза не видел. (немного логики твоему мозгу не помешает... развеешься)
Отредактировано bziki.t4 (23-04-2012 20:01:27)
Отсутствует
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/f … index.html
Будем считать, что так выпускают RC, который с большой вероятностью становятся релизом.
Отредактировано KooL (23-04-2012 21:09:26)
Отсутствует
Что тогда находится по ссылке и чей это домен?
Это распределяющая ссылка, которая перенаправляет запросы на скачивание на официальные зеркала Мозиллы, позволяя таким образом разгрузить официальный же FTP-сервер. Но уже несколько раз бывало такое, что в последний момент в финальном билде находили баг, из-за которого приходилось пересобирать уже выложенную на FTP, но ещё не объявленную официально сборку. Как минимум один раз это случилось уже после того, как файлы разошлись по зеркалам. Баги эти, разумеется, были мелкие и совершенно неопасные, но факт остаётся. Поэтому релиз только тогда релиз, когда об этом написано на firefox.com, не раньше.
P. S. На Хабре теперь хотя бы прямые ссылки на FTP перестали давать, и то ладно.
P. P. S. А банить надо за жалобы на номер версии. Начиная с завтрашнего дня (окончание поддержки Fx3) количество таких страдальцев снова возрастёт.
Отсутствует
AEROSTEON пишет: которые проявились не только у меня и проблема только при работе с мозилой.У кого еще ?Я только твой пост тут вижу.Бетта ? Вчера уже релизнулась твоя бетта до 12 Final и выложена в сеть, а ты все на бетте сидишь.Лично у меня ни в бетте, ни в 14 версии, не было того, что описано выше про "полноэкранны игры".А если это так, то прибегаем к теории на тему "если у одного все нормально - значит проблема у всех остальных, кто мучается".
Отредактировано bziki.t4 (Сегодня 16:44:28)
релиза 12ой еще нет.это релиз кандидат.действительно таких пора банить-достали.вам что важней ссылка на каком -то шарашкином сайте чем на офф сайте браузера?проблема не только у меня а и у некоторых знакомых.это совсем не означает что они тоже тут должны отписываться.проявляется это не часто но бывает.
AEROSTEON пишет: просто непонятно как.все прошлые версии то работали нормально .получается что именно на данном этапе пошло не так что-то.не удивлюсь если задержат релиз 12 ой версии как в свое время 11ой.я конечно извиняюсь, а на новом профиле проверял - а то мне кажется везде один фигурировал.
Отредактировано feas (Сегодня 20:12:32)
на новом профиле тоже 2 раза за вечер проскочило но только в 12ой.
Отсутствует
Ув. знатоки, у меня в Инспекторе нет кнопки «3D». В одной из бет она точно была, но в релизах 11 и 12 пропала. На чистом профиле тоже её нету. Это нормально или пришла пора кого-то переустанавливать?
Отсутствует
Это нормально или пришла пора кого-то переустанавливать?
видеокарта заблокирована?
Отсутствует
Так ведь говорят что уберут нумерацию версий, вот и не пишут ) а сейчас по ссылке по прежнему 11 фокс.
Кстати в Апп табах все еще не работает загрузка по клику а это считай сводит на нет их полезность (
LongLogin
отставить панику!
http://www.mozilla.org/en-US/firefox/fx/
Но по ссылке как я писал выше 11 версия
http://download.mozilla.org/?product=firefox-12.0&os=win&lang=ru
вот на релиз
Отредактировано lazy_man (24-04-2012 19:39:17)
Отсутствует