Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№15130-03-2012 04:08:42

bs1764
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2012
Сообщений: 2
UA: Firefox 11.0

Re: Вышел Firefox 11

Dave писал  Приветствую. Обновился до 11 версии, теперь при щелчке по ссылке открывается новая вкладка вместо контекстного меню. Отключение расширений не помогает

уменя тоже такое было из-за TabUtilities{1.1.3}.xpi отключение не помогало а помогло удаление

Отсутствует

 

№15230-03-2012 11:30:49

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2447
UA: Nightly 14.0

Re: Вышел Firefox 11

bs1764 пишет:

Dave писал  Приветствую. Обновился до 11 версии, теперь при щелчке по ссылке открывается новая вкладка вместо контекстного меню. Отключение расширений не помогает

уменя тоже такое было из-за TabUtilities{1.1.3}.xpi отключение не помогало а помогло удаление

А следующий пост №148 читать пробовали?

Tiger.711 пишет:

Обновите TU.

Отсутствует

 

№15331-03-2012 18:20:09

Akser
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-07-2010
Сообщений: 130
UA: Firefox 11.0

Re: Вышел Firefox 11

private_joker пишет:

Akser пишет:

...

Это форум, а не чат. Для личного общения используйте Private Messages.

Ну так ктож вам мешал тогда написать мне в Private Messages? :sick:

Sergeys пишет:

Сообщения удалены, замечания и баны розданы.

Правильно! правда по оперативнее бы, это было бы еще лучше. И вопрос не надо было удалять по теме.


Кто в курсе как в 11 убрать в закладках пункт внизу: Открыть во всех вкладках. Тут был один способ, что то не идет :\ И вообще зачем этот пункт нужен, кто им пользуется? Например есть папки с 50 закладками, так сл. нажмешь на него и комп повесится же.
И как можно убрать такую фигню, когда запускаешь ссылку и нет в это время доступа в интернет, то некоторые ссылки бьются, а точнее конечная часть стирается и ставится index.php так вот и добавляешь в закладки чтоб потом глянуть, а оказывается что ссылка уже не работает на то место куда вела до этого наворота.

Отсутствует

 

№15431-03-2012 18:47:31

2k1dmg
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-04-2011
Сообщений: 190
UA: Firefox 11.0

Re: Вышел Firefox 11

Akser пишет:

Кто в курсе как в 11 убрать в закладках пункт внизу: Открыть во всех вкладках.

Выделить код

Код:

menuitem[id="placesContext_openContainer:tabs"],
menuseparator[id="placesContext_openSeparator"] {
  display: none !important;
}

Отсутствует

 

№15531-03-2012 21:23:23

Akser
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-07-2010
Сообщений: 130
UA: Firefox 11.0

Re: Вышел Firefox 11

2k1dmg пишет:

Akser пишет:

Кто в курсе как в 11 убрать в закладках пункт внизу: Открыть во всех вкладках.

Выделить код

Код:

menuitem[id="placesContext_openContainer:tabs"],
menuseparator[id="placesContext_openSeparator"] {
  display: none !important;
}

Что то не прокатило:(

Отсутствует

 

№15631-03-2012 22:31:31

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5204
UA: Nightly 14.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 11

Akser пишет:

Что то не прокатило:(

значит не в в userChrome.css ставили - у меня прокатило.


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№15702-04-2012 14:42:59

kowow
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-05-2010
Сообщений: 14
UA: Firefox 11.0

Re: Вышел Firefox 11

Обновился до  Firefox 11 теперь не работают многие  дополнения.Что можно сделать? Или возвращаться на старую версию?

Отсутствует

 

№15802-04-2012 14:47:09

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Aurora 13.0

Re: Вышел Firefox 11

Что можно сделать?

kowow Установите Add-on Compatibility Reporter или Disable Add-on Compatibility Checks :)

Добавлено 02-04-2012 14:48:14
Как включить режим принудительной совместимости в Firefox

Отредактировано Крошка Ру (02-04-2012 14:48:14)

Отсутствует

 

№15902-04-2012 17:21:01

Electra
Участник
 
Группа: Members
Откуда: St.Petersburg
Зарегистрирован: 03-08-2008
Сообщений: 206
UA: Firefox 11.0

Re: Вышел Firefox 11

Крошка Ру , какое из этих лучше , или никакой разницы нет ?

Отсутствует

 

№16002-04-2012 17:35:14

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Aurora 13.0

Re: Вышел Firefox 11

Electra , Не знаю - пробовал только Add-on Compatibility Reporter :angel:
Но разница по идее существует, но не принципиальная наверное :)

Отредактировано Крошка Ру (02-04-2012 17:35:27)

Отсутствует

 

№16102-04-2012 17:48:05

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Aurora 13.0

Re: Вышел Firefox 11

Electra пишет:

Крошка Ру , какое из этих лучше , или никакой разницы нет ?

Разница в том, что первый позволяет отправить отчет о работоспособности расширения.

Отсутствует

 

№16202-04-2012 18:07:32

banbot
Moderator
 
Группа: Moderators
Зарегистрирован: 23-12-2007
Сообщений: 4849
UA: Nightly 14.0

Re: Вышел Firefox 11

kowow

Обновился до  Firefox 11 теперь не работают многие  дополнения.

Многие это какие? Поделитесь списком.


Do you feel lucky, punk?

Отсутствует

 

№16302-04-2012 18:29:00

Electra
Участник
 
Группа: Members
Откуда: St.Petersburg
Зарегистрирован: 03-08-2008
Сообщений: 206
UA: Firefox 11.0

Re: Вышел Firefox 11

Крошка Ру ,Kamui  спасибо , значит оставлю первое   http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_dance.gif

Отсутствует

 

№16402-04-2012 18:47:35

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Nightly 14.0

Re: Вышел Firefox 11

Add-on Compatibility Reporter не отменяет проверку на совместимость. И вообще, ставить такие костыли — это неправильно. Лучше скажите, какие расширения перестали работать. Я более чем уверен, что половина из них уже обновлены, а половине можно подобрать адекватный аналог.

Отсутствует

 

№16502-04-2012 20:15:29

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: chrome://newtab
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4472
UA: Aurora 13.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 11

Крошка Ру

Sid пишет:

Add-on Compatibility Reporter не отменяет проверку на совместимость.

Именно отменяет, но не делает её ненужной. Иногда после такой «совместимости» помогает только откат на старую версию браузера.


Переводы расширений.

Отсутствует

 

№16602-04-2012 20:38:33

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Nightly 14.0

Re: Вышел Firefox 11

Пандёнок
Теперь не отменяет, можно лишь отправить сообщение автору насчёт работоспособности расширения.

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … -reporter/

Add-ons are compatible by default in Firefox 10+. As a result, the ACR's functionality has changed, and it can no longer be used to force add-ons to be installed. Read more about the changes here: http://bit.ly/GSSH4S

http://brian.kingsonline.net/talk/2012/ … -reporter/

In short, the ACR settings that make add-ons compatible are themsleves not compatible with Compatible By Default in Firefox. So these settings have been disabled in ACR, and the extension acts now only as a reporting tool. To put it another way, ACR no longer makes old add-ons work, deferring completely this task to Firefox.

Отсутствует

 

№16703-04-2012 14:52:37

Джек Блэк
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-04-2012
Сообщений: 2
UA: Firefox 11.0

Re: Вышел Firefox 11

Перешел после - 3.6.. - на 11 - после перезапуска мозила обновляет только вкладки поисковых систем и еще парочку а остальные отказывается, может кто подскажет в чем причина? Раньше на сессион менеджере была функция - какой кол-во вкладок обновлять, где и как это найти в  about:config Помогите!!! И еще кнопка обновить не работает, после обновления - правая кнопка - обновить вообще открывается новая вкладка (((((( Это после какого-то дополнения наверно?

Отредактировано Джек Блэк (03-04-2012 14:56:37)

Отсутствует

 

№16803-04-2012 15:20:22

ru-vadik
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 23-10-2004
Сообщений: 1974
UA: Firefox 11.0

Re: Вышел Firefox 11

Джек Блэк, попробуй выключить все дополнения.


Не стойте на месте - ищите новые тупики :)

Отсутствует

 

№16903-04-2012 15:43:51

Джек Блэк
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-04-2012
Сообщений: 2
UA: Firefox 11.0

Re: Вышел Firefox 11

ХА! пробовал, помогает, но они то мне нужны, в том то и вся соль, что обновляет не все вкладки - как то избрано , что лисенку понравилось ))) , может что-то конкретней, я помню в старом менеджере было количество обновляемых вкладок,и заметил - что этот восстанавливает при нажатии, но не все,  им даже кнопка ф5, и сама кнопка обновления не помогает, если жать на адресную строку и потом лишь на указатель перейти -только тогда - но это уже слишком много действий, про эбаут конфиг не знаете, как задать поисковой запрос что ли, а то я уже кучу всего перерыл?, Да - в менеджере сессий, устанавливал разные значения  на количество восстанавливаемых закрытых вкладок - не помогло.

Отредактировано Джек Блэк (03-04-2012 15:48:26)

Отсутствует

 

№17003-04-2012 18:03:23

ru-vadik
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 23-10-2004
Сообщений: 1974
UA: Firefox 11.0

Re: Вышел Firefox 11

Джек Блэк, Ты не о штатной функциональности говоришь, а о каком-то дополнении. Давай список своих дополнений и тебе подскажут, в каком именно, это подкручивалось!


Не стойте на месте - ищите новые тупики :)

Отсутствует

 

№17103-04-2012 21:49:37

Akser
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-07-2010
Сообщений: 130
UA: Firefox 11.0

Re: Вышел Firefox 11

feas пишет:

Akser пишет:

Что то не прокатило:(

значит не в в userChrome.css ставили - у меня прокатило.

именно туда, больше не куда, дополнений нет, юзерхром файл настройка работает, а вот что добавил этот код туда, что нет результат один, в закладках в низу папок сидит надпись: Открыть всё во вкладках :( может он код у тебя в 14 пашет, а в 11 не хочет у меня что-то...

Отсутствует

 

№17204-04-2012 03:39:54

b66
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-02-2012
Сообщений: 1
UA: Firefox 9.0

Re: Вышел Firefox 11

:)

Отсутствует

 

№17307-04-2012 19:02:50

Gourmet
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-10-2008
Сообщений: 80
UA: Firefox 11.0

Re: Вышел Firefox 11

извиняюсь если уже было - в 11 версии ссылки стали открываться в текущем табе, хотя включено в новом, это как-нибудь лечится?

Отсутствует

 

№17407-04-2012 20:44:05

димарик83
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-02-2012
Сообщений: 7
UA: Firefox 11.0

Re: Вышел Firefox 11

Gourmet пишет:

извиняюсь если уже было - в 11 версии ссылки стали открываться в текущем табе, хотя включено в новом, это как-нибудь лечится?

таже проблема и ваще что то мне 11 версия не очень,работает она как то странно,тупит иногда:mad:

Отсутствует

 

№17507-04-2012 20:47:24

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5204
UA: Nightly 14.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 11

Gourmet пишет:

11 версии ссылки стали открываться в текущем табе, хотя включено в новом, это как-нибудь лечится?

есть ещё одна кнопка - колесико или средняя кнопка мыши))) - открывает в новой вкладке


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]