Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№15130-03-2012 04:08:42

bs1764
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2012
Сообщений: 2
UA: Firefox 11.0

Re: Вышел Firefox 11

Dave писал  Приветствую. Обновился до 11 версии, теперь при щелчке по ссылке открывается новая вкладка вместо контекстного меню. Отключение расширений не помогает

уменя тоже такое было из-за TabUtilities{1.1.3}.xpi отключение не помогало а помогло удаление

Отсутствует

 

№15230-03-2012 11:30:49

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2746
UA: Nightly 14.0

Re: Вышел Firefox 11

bs1764 пишет

Dave писал  Приветствую. Обновился до 11 версии, теперь при щелчке по ссылке открывается новая вкладка вместо контекстного меню. Отключение расширений не помогает

уменя тоже такое было из-за TabUtilities{1.1.3}.xpi отключение не помогало а помогло удаление

А следующий пост №148 читать пробовали?

Tiger.711 пишет

Обновите TU.

Отсутствует

 

№15331-03-2012 18:20:09

Akser
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-07-2010
Сообщений: 130
UA: Firefox 11.0

Re: Вышел Firefox 11

private_joker пишет
Akser пишет

...

Это форум, а не чат. Для личного общения используйте Private Messages.

Ну так ктож вам мешал тогда написать мне в Private Messages? :sick:

Sergeys пишет

Сообщения удалены, замечания и баны розданы.

Правильно! правда по оперативнее бы, это было бы еще лучше. И вопрос не надо было удалять по теме.


Кто в курсе как в 11 убрать в закладках пункт внизу: Открыть во всех вкладках. Тут был один способ, что то не идет :\ И вообще зачем этот пункт нужен, кто им пользуется? Например есть папки с 50 закладками, так сл. нажмешь на него и комп повесится же.
И как можно убрать такую фигню, когда запускаешь ссылку и нет в это время доступа в интернет, то некоторые ссылки бьются, а точнее конечная часть стирается и ставится index.php так вот и добавляешь в закладки чтоб потом глянуть, а оказывается что ссылка уже не работает на то место куда вела до этого наворота.

Отсутствует

 

№15431-03-2012 18:47:31

2k1dmg
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-04-2011
Сообщений: 190
UA: Firefox 11.0

Re: Вышел Firefox 11

Akser пишет

Кто в курсе как в 11 убрать в закладках пункт внизу: Открыть во всех вкладках.

Выделить код

Код:

menuitem[id="placesContext_openContainer:tabs"],
menuseparator[id="placesContext_openSeparator"] {
  display: none !important;
}

Отсутствует

 

№15531-03-2012 21:23:23

Akser
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-07-2010
Сообщений: 130
UA: Firefox 11.0

Re: Вышел Firefox 11

2k1dmg пишет
Akser пишет

Кто в курсе как в 11 убрать в закладках пункт внизу: Открыть во всех вкладках.

Выделить код

Код:

menuitem[id="placesContext_openContainer:tabs"],
menuseparator[id="placesContext_openSeparator"] {
  display: none !important;
}

Что то не прокатило:(

Отсутствует

 

№15631-03-2012 22:31:31

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5209
UA: Nightly 14.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 11

Akser пишет

Что то не прокатило:(

значит не в в userChrome.css ставили - у меня прокатило.


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№15702-04-2012 14:42:59

kowow
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-05-2010
Сообщений: 14
UA: Firefox 11.0

Re: Вышел Firefox 11

Обновился до  Firefox 11 теперь не работают многие  дополнения.Что можно сделать? Или возвращаться на старую версию?

Отсутствует

 

№15802-04-2012 14:47:09

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Aurora 13.0

Re: Вышел Firefox 11

Что можно сделать?

kowow Установите Add-on Compatibility Reporter или Disable Add-on Compatibility Checks :)

Добавлено 02-04-2012 14:48:14
Как включить режим принудительной совместимости в Firefox

Отредактировано Крошка Ру (02-04-2012 14:48:14)

Отсутствует

 

№15902-04-2012 17:21:01

Electra
Участник
 
Группа: Members
Откуда: St.Petersburg
Зарегистрирован: 03-08-2008
Сообщений: 206
UA: Firefox 11.0

Re: Вышел Firefox 11

Крошка Ру , какое из этих лучше , или никакой разницы нет ?

Отсутствует

 

№16002-04-2012 17:35:14

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Aurora 13.0

Re: Вышел Firefox 11

Electra , Не знаю - пробовал только Add-on Compatibility Reporter :angel:
Но разница по идее существует, но не принципиальная наверное :)

Отредактировано Крошка Ру (02-04-2012 17:35:27)

Отсутствует

 

№16102-04-2012 17:48:05

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Aurora 13.0

Re: Вышел Firefox 11

Electra пишет

Крошка Ру , какое из этих лучше , или никакой разницы нет ?

Разница в том, что первый позволяет отправить отчет о работоспособности расширения.

Отсутствует

 

№16202-04-2012 18:07:32

banbot
Moderator
 
Группа: Moderators
Зарегистрирован: 23-12-2007
Сообщений: 4916
UA: Nightly 14.0

Re: Вышел Firefox 11

kowow

Обновился до  Firefox 11 теперь не работают многие  дополнения.

Многие это какие? Поделитесь списком.


Do you feel lucky, punk?

Отсутствует

 

№16302-04-2012 18:29:00

Electra
Участник
 
Группа: Members
Откуда: St.Petersburg
Зарегистрирован: 03-08-2008
Сообщений: 206
UA: Firefox 11.0

Re: Вышел Firefox 11

Крошка Ру ,Kamui  спасибо , значит оставлю первое   girl_dance.gif

Отсутствует

 

№16402-04-2012 18:47:35

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Nightly 14.0

Re: Вышел Firefox 11

Add-on Compatibility Reporter не отменяет проверку на совместимость. И вообще, ставить такие костыли — это неправильно. Лучше скажите, какие расширения перестали работать. Я более чем уверен, что половина из них уже обновлены, а половине можно подобрать адекватный аналог.

Отсутствует

 

№16502-04-2012 20:15:29

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4710
UA: Aurora 13.0

Re: Вышел Firefox 11

Крошка Ру

Sid пишет

Add-on Compatibility Reporter не отменяет проверку на совместимость.

Именно отменяет, но не делает её ненужной. Иногда после такой «совместимости» помогает только откат на старую версию браузера.

Отсутствует

 

№16602-04-2012 20:38:33

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Nightly 14.0

Re: Вышел Firefox 11

Пандёнок
Теперь не отменяет, можно лишь отправить сообщение автору насчёт работоспособности расширения.

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … -reporter/

Add-ons are compatible by default in Firefox 10+. As a result, the ACR's functionality has changed, and it can no longer be used to force add-ons to be installed. Read more about the changes here: http://bit.ly/GSSH4S

http://brian.kingsonline.net/talk/2012/ … -reporter/

In short, the ACR settings that make add-ons compatible are themsleves not compatible with Compatible By Default in Firefox. So these settings have been disabled in ACR, and the extension acts now only as a reporting tool. To put it another way, ACR no longer makes old add-ons work, deferring completely this task to Firefox.

Отсутствует

 

№16703-04-2012 14:52:37

Джек Блэк
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-04-2012
Сообщений: 2
UA: Firefox 11.0

Re: Вышел Firefox 11

Перешел после - 3.6.. - на 11 - после перезапуска мозила обновляет только вкладки поисковых систем и еще парочку а остальные отказывается, может кто подскажет в чем причина? Раньше на сессион менеджере была функция - какой кол-во вкладок обновлять, где и как это найти в  about:config Помогите!!! И еще кнопка обновить не работает, после обновления - правая кнопка - обновить вообще открывается новая вкладка (((((( Это после какого-то дополнения наверно?

Отредактировано Джек Блэк (03-04-2012 14:56:37)

Отсутствует

 

№16803-04-2012 15:20:22

ru-vadik
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 23-10-2004
Сообщений: 1974
UA: Firefox 11.0

Re: Вышел Firefox 11

Джек Блэк, попробуй выключить все дополнения.


Не стойте на месте - ищите новые тупики :)

Отсутствует

 

№16903-04-2012 15:43:51

Джек Блэк
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-04-2012
Сообщений: 2
UA: Firefox 11.0

Re: Вышел Firefox 11

ХА! пробовал, помогает, но они то мне нужны, в том то и вся соль, что обновляет не все вкладки - как то избрано , что лисенку понравилось ))) , может что-то конкретней, я помню в старом менеджере было количество обновляемых вкладок,и заметил - что этот восстанавливает при нажатии, но не все,  им даже кнопка ф5, и сама кнопка обновления не помогает, если жать на адресную строку и потом лишь на указатель перейти -только тогда - но это уже слишком много действий, про эбаут конфиг не знаете, как задать поисковой запрос что ли, а то я уже кучу всего перерыл?, Да - в менеджере сессий, устанавливал разные значения  на количество восстанавливаемых закрытых вкладок - не помогло.

Отредактировано Джек Блэк (03-04-2012 15:48:26)

Отсутствует

 

№17003-04-2012 18:03:23

ru-vadik
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 23-10-2004
Сообщений: 1974
UA: Firefox 11.0

Re: Вышел Firefox 11

Джек Блэк, Ты не о штатной функциональности говоришь, а о каком-то дополнении. Давай список своих дополнений и тебе подскажут, в каком именно, это подкручивалось!


Не стойте на месте - ищите новые тупики :)

Отсутствует

 

№17103-04-2012 21:49:37

Akser
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-07-2010
Сообщений: 130
UA: Firefox 11.0

Re: Вышел Firefox 11

feas пишет
Akser пишет

Что то не прокатило:(

значит не в в userChrome.css ставили - у меня прокатило.

именно туда, больше не куда, дополнений нет, юзерхром файл настройка работает, а вот что добавил этот код туда, что нет результат один, в закладках в низу папок сидит надпись: Открыть всё во вкладках :( может он код у тебя в 14 пашет, а в 11 не хочет у меня что-то...

Отсутствует

 

№17204-04-2012 03:39:54

b66
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-02-2012
Сообщений: 1
UA: Firefox 9.0

Re: Вышел Firefox 11

:)

Отсутствует

 

№17307-04-2012 19:02:50

Gourmet
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-10-2008
Сообщений: 80
UA: Firefox 11.0

Re: Вышел Firefox 11

извиняюсь если уже было - в 11 версии ссылки стали открываться в текущем табе, хотя включено в новом, это как-нибудь лечится?

Отсутствует

 

№17407-04-2012 20:44:05

димарик83
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-02-2012
Сообщений: 7
UA: Firefox 11.0

Re: Вышел Firefox 11

Gourmet пишет

извиняюсь если уже было - в 11 версии ссылки стали открываться в текущем табе, хотя включено в новом, это как-нибудь лечится?

таже проблема и ваще что то мне 11 версия не очень,работает она как то странно,тупит иногда:mad:

Отсутствует

 

№17507-04-2012 20:47:24

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5209
UA: Nightly 14.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 11

Gourmet пишет

11 версии ссылки стали открываться в текущем табе, хотя включено в новом, это как-нибудь лечится?

есть ещё одна кнопка - колесико или средняя кнопка мыши))) - открывает в новой вкладке


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]