Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№42614-03-2012 15:04:52

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 11.0

Re: FVD Speed Dial

Да причем тут это. Я понимаю что какой то баг есть, но чтобы понять как его исправить, нам надо как то его повторить. Поэтому я и прошу максимальных деталей от разных юзеров с этим багом

Отсутствует

 

№42714-03-2012 16:01:38

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Я его стабильно повторить не могу. Поэтому и говорю, что

Tiger.711 пишет:

спишем на совпадение или положение звёзд.

Это ни разу не сарказм был... Нет, конечно, сарказм, но про правду. Может, действительно в том билде ночнушки был некий загадочный косяк...


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№42814-03-2012 16:08:41

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 11.0

Re: FVD Speed Dial

Ок, чтобы было более понятно. У вас есть закрепленная вкладка с сайтом mysite.com, после обновления плагина в закрепленной вкладке вместо mysite.com лезет наш сайт. Всё правильно я описал ?

Отсутствует

 

№42914-03-2012 16:11:34

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Да, именно так и произошло. Съело все мои нервы.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№43014-03-2012 16:23:16

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 11.0

Re: FVD Speed Dial

Хорошо, так быть не должно конечно. Будем смотреть что и как.

Отсутствует

 

№43114-03-2012 22:18:39

mavrik8080
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-03-2012
Сообщений: 2
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

Есть ли возможность менять поисковую систему, если да то как?

Отсутствует

 

№43214-03-2012 22:39:35

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

Возможности пока нет, есть вариант отрубить серч вообще.

Отсутствует

 

№43316-03-2012 15:56:04

bizhkom
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-02-2012
Сообщений: 31
UA: Firefox 11.0
Веб-сайт

Re: FVD Speed Dial

Случается глюк небольшой :(
В основных настройках отмечено "Показывать в последней вкладке". Иногда не показывает, просто чистая страница появляется...

Отсутствует

 

№43417-03-2012 01:16:38

TOXik83
Участник
 
Группа: Members
Откуда: ДНР
Зарегистрирован: 26-06-2008
Сообщений: 34
UA: Firefox 3.6

Re: FVD Speed Dial

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как правильно перенести закладки из Fast Dial в FVD Speed Dial? Крутил вертел так и не понял. Кликаю по настройкам вижу вкладку Экспорт/импорт, кликаю Импорт он просит дать ему файл с расширением sd, но у фаста то такого нету, во всяком случае не нашел. Или я что-то ни так делаю? Заранее спасибо.

Отредактировано TOXik83 (17-03-2012 02:39:39)


Донбасс никто не ставил на колени, и никому поставить не дано! (Павел Беспощадный)

Отсутствует

 

№43517-03-2012 09:45:09

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 11.0

Re: FVD Speed Dial

Немного не так ) Вам нужно открыть настройки, далее перейти Быстрый Набор, а там уже будет нужный импорт.

Отредактировано Pavel_Shcherbakov (17-03-2012 20:03:40)

Отсутствует

 

№43620-03-2012 13:24:57

DEATH 999
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия. Воронеж. FNet.
Зарегистрирован: 02-07-2009
Сообщений: 511
UA: Nightly 14.0

Re: FVD Speed Dial

Расширение отказывается создавать превьюшку для этого сайта

скрытый текст
http://hq-films.ws/


Чеширский Кот: Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А сама жизнь - это серьезно?
Чеширский Кот: О да, жизнь это серьезно. Но не очень...

Отсутствует

 

№43720-03-2012 15:27:31

Tr.tycoon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 98
UA: Firefox 12.0

Re: FVD Speed Dial

DEATH 999 пишет:

Расширение отказывается создавать превьюшку для этого сайта

скрытый текст
http://hq-films.ws/

Вставь зто: http://hq-films.ws/themes/hq-films_them … g/logo.png

Отсутствует

 

№43821-03-2012 20:16:12

ales
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Менск, Беларусь
Зарегистрирован: 04-01-2010
Сообщений: 201
UA: Nightly 14.0

Re: FVD Speed Dial

Можно ли задействовать кнопки браузера "вперёд", "назад" для перемещения между вкладками расширения?

Поясню: Есть какая-то стартовая вкладка, всего их допустим 5. Со стартовой открываю номер 3, например. С этого номер 3 попадаю на требуемый сайт. А теперь назад один раз - я на вкладке номер 3 расширения, а вот больше назад я идти не могу, чтобы добраться до вкладки расширения, с которой стартовал. Для этого мне нужно использовать кнопки вкладок самого расширения. Неудобно.

Отсутствует

 

№43922-03-2012 03:32:26

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 11.0

Re: FVD Speed Dial

ales пишет:

Можно ли задействовать кнопки браузера "вперёд", "назад" для перемещения между вкладками расширения? Поясню: Есть какая-то стартовая вкладка, всего их допустим 5. Со стартовой открываю номер 3, например. С этого номер 3 попадаю на требуемый сайт. А теперь назад один раз - я на вкладке номер 3 расширения, а вот больше назад я идти не могу, чтобы добраться до вкладки расширения, с которой стартовал. Для этого мне нужно использовать кнопки вкладок самого расширения. Неудобно.

ты имеешь ввиду группы или именно вкладыки Спиддил / Мост Визитед / Ресентли Клозед ?

для последнего, попробуй зажать левую кнопку мыши и перетянуть влево или в право - должно помочь.

Отсутствует

 

№44022-03-2012 03:59:47

TOXik83
Участник
 
Группа: Members
Откуда: ДНР
Зарегистрирован: 26-06-2008
Сообщений: 34
UA: Firefox 3.6

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov Большое спасибо за разъяснение, но у меня возникла другая проблема. После того как я установил дополнение и возникла необходимость отключиться, при открытии я вижу вот такую картину

скрытый текст
http://s019.radikal.ru/i619/1203/2d/bf821d437385.jpg

Идет накладывание текста, кнопка отвечающая за открытие настроек вверху с права не функционирует, поиск тоже не появился. ABP отключил, думал проблема в нем, не помогло. Почистился, перезагрузился - не помогло. Fast Dial еще не удалял, потому как не успел перенести закладки, но пробовал отключать - не помогло. Подозреваю что идет с чем то конфликт но не могу понять с чем, остальное то работает нормально. Буду благодарен если подскажете варианты разрешения проблемы.

Отредактировано TOXik83 (22-03-2012 04:01:54)


Донбасс никто не ставил на колени, и никому поставить не дано! (Павел Беспощадный)

Отсутствует

 

№44122-03-2012 04:14:16

ales
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Менск, Беларусь
Зарегистрирован: 04-01-2010
Сообщений: 201
UA: Nightly 14.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov, да, это я про группы говорил. Извините, что криво выразился.

Отсутствует

 

№44222-03-2012 05:15:36

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 11.0

Re: FVD Speed Dial

У групп у нас есть функции:
Использовать последнюю открытую и Сделать Дефолтной. Больше к сожалению добавить пока тут не можем, у нас слишком много настроек, народ уже начинает теряться.

Залил новую версию 3.8.4
-  Поправили: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=552938#p552938
был баг с особенностью их страницы
- Поправили серьезный баг с Маком
- Мелкие баги / Доработки.

Отредактировано Pavel_Shcherbakov (23-03-2012 13:01:16)

Отсутствует

 

№44329-03-2012 02:59:11

overload_2003
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2012
Сообщений: 3
UA: Firefox 11.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov, не поймите меня неверно, но мне интересно стало, вы вызов диалов горячими клавишами (тем же ctrl+1 и т.д.) планируете делать все-таки в ближайшем будущем? Я так понял, это вообще мне одному надо :D  То есть мне проще не ждать, а вернуться к старому speed dial (хоть он и тормоз)?

Отсутствует

 

№44429-03-2012 14:41:39

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 14.0

Re: FVD Speed Dial

Что за оптимизация для маков?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№44529-03-2012 17:15:32

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 11.0

Re: FVD Speed Dial

У нас по планам полноценная синхронизация и немного мелких фичей типа горячих клавиш.
Но мы в ближайшие время релизить ничего нового не будем. Сделали много фичей, теперь отлавливаем и фиксим баги.
Скоро займемся дальше.

Отредактировано Pavel_Shcherbakov (29-03-2012 20:17:34)

Отсутствует

 

№44629-03-2012 18:23:25

Shalnoy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-01-2012
Сообщений: 31
UA: Firefox 11.0
Веб-сайт

Re: FVD Speed Dial

Единственное расширение, которое мне вроде и хочется поставить (уж очень красиво смотрится), но с другой стороны не вижу в нём никакой практической пользы для себя :). Вполне хватает и панели закладок, да и в сами закладки зайти не больших проблем стоит. Хотя может надо ещё побаловаться, вдруг я чего полезного не приметил :)

Отсутствует

 

№44729-03-2012 18:28:19

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 12.0

Re: FVD Speed Dial

Shalnoy пишет:

Единственное расширение, которое мне вроде и хочется поставить (уж очень красиво смотрится), но с другой стороны не вижу в нём никакой практической пользы для себя :). Вполне хватает и панели закладок, да и в сами закладки зайти не больших проблем стоит. Хотя может надо ещё побаловаться, вдруг я чего полезного не приметил :)

Мне тоже нравиться это расширение, но себе не ставлю, жду встроенный about:newtab :) хотя всем знакомым ставлю именно это расширение, уж больно оно хорошо;)

Отсутствует

 

№44829-03-2012 19:04:19

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 14.0

Re: FVD Speed Dial

А я встроенного about:newtab уже дождался, но не пользуюсь, потому что это расширение появилось чуть раньше и его полностью допилили под все мои нужды.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№44929-03-2012 22:10:26

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Aurora 13.0

Re: FVD Speed Dial

Tiger.711 пишет:

А я встроенного about:newtab уже дождался, но не пользуюсь, потому что это расширение появилось чуть раньше и его полностью допилили под все мои нужды.

Сейчас не не удержался и поставил [aurora] :) удалил Desktop и все нормально, что удерживало от перехода на [aurora] это несовместимость IDM'а с 13, но теперь ее сделали и все ок:)

Отсутствует

 

№45030-03-2012 09:01:19

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: chrome://newtab
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4472
UA: Firefox 12.0
Веб-сайт

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov
Поставил — понравилось.
Некоторые неточности перевода:
1) В русском нет слова «дил». Правильно — «эскиз».
2) Слово «популярные» переведено на русский, а «Group» (группа) не переведено.
Сделаете?

Добавлено 30-03-2012 09:22:27
И ещё. После удаления расширения приходится вручную сбрасывать параметры
browser.newtab.url
browser.startup.homepage
Иначе не установится правильно, например, Fast Dial.

Отредактировано Пандёнок (30-03-2012 09:22:27)


Переводы расширений.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]