Мне кажется, у подавляющего большинства пользователей фокса левая рука бОльшую часть времени лежит на клаве, разве нет?
У подавляющего большинства пользователей левая рука подпирает подбородок, что приводит к излишним нагрузкам на позвоночный столб, пережатию сосудов, питающих головной мозг - как следствие - к хроническим головным болям, к повышенной утомляемости глаз (неправильный угол обзора) и прочих прелестей вроде туннельного синдрома и банального онемения конечностей...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Pavel_Shcherbakov, спасибо за отличное дополнение. Нарадоваться не могу, если честно
Вот только, почему то, не происходит обновление до версии 3.8.2. Пробую обновление установить отсюда:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/fvd-speed-dial/versions/?page=1#version-3.8.1 (пост №394)
И вручную тоже. Актуальной остается все та же версия 3.8.1.
Подскажите, куда залит билд 3.8.2 или может обновляться надо как то по-другому?
Спасибо.
Отредактировано bizhkom (07-03-2012 11:28:18)
Отсутствует
Отсутствует
Как обычно, глючит AMO. Сервера у них при большой нагрузке неправильно (или не до конца) отдают файл. Так или иначе "попробуйте позже"
Отсутствует
bizhkom Можно с зеркал брать , подставляя в конец адреса цифровой код FVD Speed Dial> .../mozilla/addons/344147 или ..../addons/344147
Отредактировано Крошка Ру (07-03-2012 12:49:19)
Отсутствует
Крошка Ру, там
fvd_speed_dial-3.8.1-fx.xpi от 23-Feb-2012 21:37
Добавлено 07-03-2012 13:35:12
Обновил отсюда:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/fvd-speed-dial/versions/?page=1#version-3.8.2
Уже предварительно появилось сообщение о непроверенном дополнении Firefox.
Всем спасибо за активную и оперативную помощь.
Иду писать отзыв, если получится.
Отредактировано bizhkom (07-03-2012 13:35:12)
Отсутствует
там fvd_speed_dial-3.8.1-fx.xpi от 23-Feb-2012 21:37
bizhkom да, видимо у них там не так оперативно как думалось
Отсутствует
Вот это бы реализовать. Редко где встретишь, но всё же.
Вру, это только для Оперы, так нужно
В общем вот
http://www.whatwg.org/specs/web-apps/cu … l#rel-icon
http://dev.opera.com/articles/view/oper … ancements/
Отредактировано KooL (09-03-2012 21:17:26)
Отсутствует
Спасибо большое за данное расширение! Наконец-то нашел замену speed dial. Только возникло пару вопросов:
- можно ли задать разный размер для диалов в различных группах и разное количество столбов? если да, то как?
- можно ли убрать "руку" в нижнем левом углу? если да, то как?
- можно ли задать свободное размещение диалов? т.е. скажем задаем количество столбов 6, всего 6 диалов и разместить их так: 4 диала первый ряд и 2 второй ряд, НО в центре, т.е. как бы пирамидой вниз, надеюсь понятно объяснил
заранее спасибо!
Отсутствует
Спасибо большое за данное расширение! Наконец-то нашел замену speed dial. Только возникло пару вопросов:- можно ли задать разный размер для диалов в различных группах и разное количество столбов? если да, то как?- можно ли убрать "руку" в нижнем левом углу? если да, то как?- можно ли задать свободное размещение диалов? т.е. скажем задаем количество столбов 6, всего 6 диалов и разместить их так: 4 диала первый ряд и 2 второй ряд, НО в центре, т.е. как бы пирамидой вниз, надеюсь понятно объяснил заранее спасибо!
Рады - Радовать!
- Задавать свой размер:
будет возможность в следующей версии задавать свой размер.
- руку пока убрать нельзя, сильно мешает? (можем подумать над этим)
- Свободное размещение диалов еще не сделали. но думаем как это сделать, если есть вараинты то пишите!
Сейчас у нас есть четыре варианта:
Большой
Средний
Маленький
Список
и по столбцам у нас автоматом вычисляется в зависимости от вашего расширения экрана, но можно задавать фиксировано кол-во столбцов.
а вот тут еще можно и рейтинг нам поставить, за что будем очень благодарны:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/fvd-speed-dial/reviews/
Отредактировано Pavel_Shcherbakov (12-03-2012 09:42:10)
Отсутствует
Дополнение супер! Только вот с синхронизацией не пойму как или еще нету
Отсутствует
На счет прокрутки:
сделать пока не можем, особенности ФФ.
Сихронищация:
пока тока ручной импорт/экспорт.
Сейчас ждем что за сихронизация будет в ФФ11. Вообще запускать собираемся, но пока собираем информацию, смотрим какие есть аддоны и что в них хорошего. Точной даты назвать не можем, но направление для нас приоритетное.
Залили версию 3.8.3
Пока не заапрувили, качаем отсюда:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/fvd-speed-dial/versions/?page=1#version-3.8.3
- Поправили пару мелких багов.
- Добавили возможность задавать свой размер для дилов. В опциях появился новый пункт. Сделали по принципу как в Опере:
Now you can set custom size for your dials. Use scroll-bar in Options > Appearance> Custom Dials Size.
Также на Райт клике появился Режим: Custom.
Отсутствует
Добавили возможность задавать свой размер для диалов. В опциях появился новый пункт.
Добавили то добавили, только:
- почему нельзя задать размер больше чем 260х178? как то бессмысленно иметь возможность менять размер, но в пределах настройки вида - большой.
- почему нельзя задать свой размер для различных групп? Это самое главное, т.е. у меня есть группа где 40 диалом и для нее хотелось бы задать маленький размер, а есть группа где всего 6 диалов и для нее соответственно большой размер!
Ну ничего подождем! Не все сразу
Отсутствует
Обновился ваш видеокачальщик. Открыл свой таб с дурацкой рекламой в закреплённой вкладке, вместо её законного контента. Очень неприятно было. Не уверен, что хочу пользоваться софтом, который решает за меня, что у меня должно быть в закреплённых вкладках.
Отсутствует
Мда.... с рекламой в аптабе перебор....
Ладно б просто новая вкладка, как у того же NoScript или FlashGot...... (но и там в настройках это отключается, вроде бы)
Не Ъ! Совсем не Ъ!
Отредактировано Haron Prime (14-03-2012 01:39:55)
Отсутствует
Что за апптаб? скиньте скрины.
Отсутствует
А мне вот не понравилось то, что расширение выпрашивает за него проголосовать. Если б я хотел, я б проголосовал. Зачем оно мне напоминает это сделать?
Да, отрубается в 1 клик, но…
Отсутствует
Как я понял апптаб, это и есть закрепленные вкладки ? Если да, то специально проверяли! Welcome Page не трогает закрепленные вкладки, а также как и в других плагинах лезет в новой вкладке. У кого такая проблема, вы могли бы сказать вашу OS и версию Firefox, которую вы используете.
Отсутствует
А в старых версиях Firefox была такая проблема ? В 9-й или 10-й ? Может это глюк night версии ? Там обычного хватает такого.
Отсутствует
Там обычного хватает такого.
Голословное заявление. Работает так же ровно, как релизная. Проблема вылезла только после последнего обновления. До этого не было.
Отсутствует