В Firefox 3.6.27 устранены следующие проблемы:
• Устранена уязвимость в системе безопасности.
Вы также можете просмотреть полный список изменений, произведённых в этой версии. Для просмотра списка изменений, произведённых в предыдущей версии, прочтите примечания к выпуску Firefox 3.6.26.
Загрузить:
• Русская версия:
Windows
Mac OS X
GNU/Linux
• Английская версия:
Windows
Mac OS X
GNU/Linux
Внимание! Firefox 3.6.x будет поддерживаться до 24 апреля 2012 года. Mozilla рекомендует перейти с Firefox 3.6.x на последнюю версию Firefox.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Это последний релиз 3.6х версий ?
Добавлено 22-02-2012 18:26:31
Отлично,сейчас обновлюсь! А до апреля есть еще время посидеть на стабильном,безопасном браузере
Есть!
Отредактировано Андъюша (22-02-2012 18:26:31)
Андъюша
Отсутствует
Ничто не мешает пользоваться им без поддержки. По крайней мере до тех пор, пока интернет страницы не начнут отображаться в нем косо. Как это происходит сейчас в 1.5, не говоря об 1.0.8.
Отсутствует
Как это происходит сейчас в 1.5, не говоря об 1.0.8.
3.0 уже глупит.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
и люди начнут сожалеть об окончании её поддержки.
не думаю - тогда они ужё поймут - остальные уйдут скорее, ещё здорого если на пересядут например - а что тот же самый браузер только + почтовик в подарок)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
А кто-то и на 1.7.х.... ах, какой развеселый был комбайн , со звериной мордой...
Отсутствует
А что это нас принудительно хотят загнать в новинку от которой только ?
Каждая новая версия Firefox отошибает самые выгодные дополнения .... а некоторые функции вообще кастрируются становится вневыгодным для опытных пользователей...
а создаётся впечатление что его делают для тупых домохозяек
Добавлено 25-02-2012 05:40:25
И вообще наверное самое выгоднее перейти на Firefox 1 там где самая выгодная экономия памяти....
А то что появляется новая версия то геморой жрущий оперативку и грузящий процессы
Отредактировано jadayMisha (25-02-2012 05:43:21)
Отсутствует
А что это нас принудительно хотят загнать в новинку от которой только ?
И вообще наверное самое выгоднее перейти на Firefox 1 там где самая выгодная экономия памяти....
jadayMisha Так вот же они все - лежат себе в свободном доступе
Phoenix > http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/ … /releases/
Firebirg > http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/ … /releases/
Firefox > http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/ … /releases/
Отредактировано Крошка Ру (25-02-2012 06:59:37)
Отсутствует
Каждая новая версия Firefox отошибает самые выгодные дополнения
Список в студию.
а некоторые функции вообще кастрируются становится вневыгодным для опытных пользователей...
Список в студию.
Добавлено 25-02-2012 07:20:19
И да, по памяти. Вам 300 метров оперативки жалко? У Вас она резко кончилась?
Если да, то выкиньте свой комп. Ибо деньгами помочь Вам некому.
Отредактировано Tiger.711 (25-02-2012 07:20:19)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Каждая новая версия Firefox отошибает самые выгодные дополнения Список в студию.
ArchView не могу найти замену.
Отредактировано Mr.Rik (25-02-2012 11:14:28)
Удачи, котик.
Отсутствует
Меня вообще пытали, чтобы я поставил Nightly.
... и меня
Отсутствует
Я думал что я не один на Phoenix
Отсутствует