Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.

№35121-02-2012 21:34:42

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Аналогично. Вылезло ещё в предыдущей версии.
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:13.0) Gecko/20120221 Firefox/13.0a1

Отредактировано =Agasfer= (21-02-2012 21:34:59)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№35221-02-2012 21:52:17

Talekc
Участник
 
Группа: Members
Откуда: мск
Зарегистрирован: 29-01-2010
Сообщений: 21
UA: IE 9.0

Re: FVD Speed Dial

На 3 ноутах встал нормально а на настольном вот такой косяк:(


И потеряла Золушка в полночь туфельку...
и другую туфельку ...
и все свое состояние ...   Вот так хреново рынок закрылся!

Отсутствует

 

№35321-02-2012 23:21:38

SendInfo
.
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-02-2011
Сообщений: 271
UA: unknown 0.0

Re: FVD Speed Dial

Если навести курсор на панель между "Недавно закрытые" и "Общие", то панель начинает дергаться влево-вправо.
Не может создать закладку с адресом: file:///home/user/Рабочий стол/202915.fb2.zip
Спрячьте в контекстное меню:
показывать название
показывать url
Group c плюсом
#showHideButtonButtonBlock
Добавить сайт уже есть в контекстном меню - убрать со страницы.

Отсутствует

 

№35422-02-2012 08:25:52

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

залили 3.7.9
профиксили новый таб и импорт.

Отсутствует

 

№35522-02-2012 10:21:41

Nero Wolfe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-06-2010
Сообщений: 146
UA: Aurora 12.0

Re: FVD Speed Dial

Что такое "Кнопка отображения строки состояния"? Ну кто так перевел?
Наверное правильнее "Отображать кнопку в строке состояния" или я не прав? :)

Предлагаю фон нового меню "всплывашки" сделать или настраиваемым или идентичным с основным фоном спиддайла.
И эта светлая полоса по верху тоже выпадает из дизайна...

Отредактировано Nero Wolfe (22-02-2012 10:38:32)

Отсутствует

 

№35622-02-2012 10:23:16

Talekc
Участник
 
Группа: Members
Откуда: мск
Зарегистрирован: 29-01-2010
Сообщений: 21
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

Нажмите для предосмотра - опечатка, должно быть "предпросмотра".


И потеряла Золушка в полночь туфельку...
и другую туфельку ...
и все свое состояние ...   Вот так хреново рынок закрылся!

Отсутствует

 

№35723-02-2012 03:56:37

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

Залили 3.8.0
профиксили по русской кодировке все баги.

Отсутствует

 

№35823-02-2012 10:22:31

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

На AMO, в описании версии: "Foxed bug..."


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№35923-02-2012 12:34:58

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

Спасибо, поправили

Отсутствует

 

№36023-02-2012 17:12:07

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov
Вы планируете перемещать восстановление сессии?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№36124-02-2012 08:16:51

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

пока нет, мы щас делаем фиксы по хрому, потом еще раз обсудим это момент подробнее как лучше и куда.

Отсутствует

 

№36224-02-2012 08:20:48

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

А что по синхронизации? Есть наработки?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№36324-02-2012 09:22:55

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

Пока не особо, займемся этим чуток позже. Если есть варианты, как вам удобнее это сделать, то прошу в студию :)

Отсутствует

 

№36424-02-2012 09:38:12

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Я, честно говоря, не знаю, как это работает, знаю, что есть подходящий механизм. Может, вам лучше у Владимира Паланта спросить? Он это в своём адблоке сделал и частенько на форуме появляется.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№36525-02-2012 20:16:20

LGA2004
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-02-2012
Сообщений: 1
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

Решил со Speed Dial v.0.9.6.4 перейти на FVD Speed Dial. Автоматически импортировались группы, URL и названия диалов.
Но, для отображения диалов используются превьюшки страниц (которые долго и нудно создавались).
У меня же, 150 диалов, каждому из которых назначался локальный файл. Эти назначения, автоматически не импортировались.
Как это исправить? Не забивать же 150 диалов вручную....  Заранее, спасибо.

Отсутствует

 

№36626-02-2012 02:24:39

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

LGA2004 пишет

Решил со Speed Dial v.0.9.6.4 перейти на FVD Speed Dial. Автоматически импортировались группы, URL и названия диалов.Но, для отображения диалов используются превьюшки страниц (которые долго и нудно создавались).У меня же, 150 диалов, каждому из которых назначался локальный файл. Эти назначения, автоматически не импортировались.Как это исправить? Не забивать же 150 диалов вручную....  Заранее, спасибо.

ок. запишем в туду, попробуем сделать.

Отсутствует

 

№36726-02-2012 11:46:54

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov
Сделаете опцию, чтобы меню всплывала при подведении мыши к её ярлычку, а остальное время была скрыта?
Мне кажется, что опция, когда при открытии FVD Speed Dial показывается панель закладок (если скрыта) будет актуальна.
Сделаете опцию, чтобы "Восстановить сессию" показывалось как на этом мокапе?
Может, стоит перенести управление прозрачностью диалов на последнюю вкладку настроек или на вкладку фона?

И я жду FVD Speed Dial v4.0 с синхронизацией *__*


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№36827-02-2012 19:36:29

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Белый фон с логотипами сайтов.
Ну вот теперь этим можно пользоваться.

Выделить код

Код:

browser###fvd_speed_dial_fvd_context_search
fvd.speeddial###showHideButtonButtonBlock
fvd.speeddial##.sd_cell_header
fvd.speeddial###speedDialTop
fvd.speeddial##.topMenuLine

Отсутствует

 

№36928-02-2012 12:58:45

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Lain_13
Всё, кроме Like-кнопки, можно отключить в настройках было...


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№37028-02-2012 15:55:32

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Tiger.711
Не нашёл.

Отсутствует

 

№37128-02-2012 16:09:57

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Ну как же!
h_1330430985_7601257_f2d8232ff3.png


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№37228-02-2012 16:11:14

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Tiger.711
У меня оно и так снятно, а пришлось эти делать.

Отсутствует

 

№37328-02-2012 16:18:24

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Lain_13
А зачем?

Добавлено 28-02-2012 16:19:50

Может, эта галка не стоит?
h_1330431573_7662660_e9bbc74795.png

Отредактировано Tiger.711 (28-02-2012 16:19:50)


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№37428-02-2012 16:24:37

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Tiger.711
И эта стоит.

При наведении указателя появляется уродская и не нужная панелька для редактирования и со счётчиком переходов. Справа-вверху - даром мне не нужное меню. Слева-вверхе — ещё одно меню. Ещё пункт в контекстном меню не выключаемый. Ещё нужно будет сделать стиль затенения и нормальной подсветки с переходом на :hover, но это уже stylish.

Отредактировано Lain_13 (28-02-2012 16:26:18)

Отсутствует

 

№37528-02-2012 16:30:27

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Ага, вот теперь понял. Я неправильно id интерпретировал, извините (:


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]