Вчера около 16.00 по MSK уже была
Отредактировано zAleks (11-02-2012 16:38:04)
Отсутствует
Вообще-то я на плохое зрение никогда не жаловался... В папке "releases" она появилась только ночью.
OK.
lartin 08:03 10-02-2012
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/10.0.1/win32/ru/Firefox%20Setup%2010.0.1.exe
08:03 10-02-2012
Отредактировано adidharma (11-02-2012 16:55:53)
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Забавненько, а мой total commander говорит, что папка для 10.0.1 ESR в releases была создана 8 февраля, как и сам исполнительный файл. Правда, это никак не помогло обновиться штатными средствами. Всё пришлось делать руками...
а вот не подерётесь
уже дерутся, только в цифровом формате -- мочат друг друга буковками
Отредактировано gosh (11-02-2012 19:36:58)
Отсутствует
zAleks пишетпока ещё только в виде релиз-кандидата...
Почему релиз-кандидата? "Релизная" ссылка работает: http://download.mozilla.org/?product=fi … in&lang=ru Просто официально всегда позже выходит.
zAleks А почему бы не юзать esr ? 10.0.1 пришла вчера примерно в 9 по Москве
ЗЫ Я не просто поклонник лисички = я скорее её фанат
но такие частые обновления = точнее даже не они - а баги с дополнениями = достают иногда
Они были рыжие и зеленоглазые...
Отсутствует
Ребята а вы в курсе что 10 не запускается на XP?
нет не в курсе у 207 поста юзер на 10-ке с XP
Отредактировано feas (12-02-2012 08:42:18)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
поздно вышел или поздно сказали ?я просто на esr перешёл
Отредактировано lex77 (Вчера 22:50:52)
Поздно вышел. Обычно оперативно в новости бету добавляют..
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
adidharma, LongLogin - возвращаясь в недавнее прошлое... Хочу признать, что был неправ, и выразить своё признание за совет в разрешении проблемы с фоновым цветом при открытии изображений. Непонятки возникли вот из-за чего:
я не нуждаюсь в лишних тул-барах, которые устанавливаются по этой ссылке
Это было сказано к тому, что по первой ссылке вместе со Stylish загрузился какой-то бар, с панелью типа ASK. Именно его я и назвал хренью..)
да, но нужна то именно та хрень
А это относилось непосредственно к 'Firefox 11 + Change image view background' без каких-либо баров в нагрузку. В итоге ‒ полное непонимание друг друга... Ещё раз ‒ спасибо обоим!!! Всё работает, всем доволен )))
Отредактировано zAleks (14-02-2012 03:28:07)
Отсутствует
На Мозилловском FTP 10.0.1 валяется уже с 8 февраля, как я понимаю, а новости на форуме чего-то нет: ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/f … /win32/ru/
З.Ы.: Спасибо, что починили omni.jar
Это не Internet Explorer.
Отсутствует
omni.jar
мда тоже заметил фигню))) по имени "Я" вот только её чинить в авроре не хотят))) omni.ja
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
"Вот тебе, бабушка, Юрьев День!"
Попробовал сейчас запустить "десятку", при запуске написАл мне, что все расширения совместимы и будут включены, когда же запустился, оказались выключены (как несовместимые) все, кроме одного!!! Ну, ничего, завтра у мну выходной, наберу вечером вкусненького и поколупаю новый бравзер.
только её чинить в авроре не хотят))) omni.ja
Это и есть omni.jar, только с изменённым расширением файла и несколько изменённой структурой. Принудительно архиватором его откройте.
Эта версия давно уже выложена не только на ftp, а и ....
А здесь - нет!
Отсутствует
Это и есть omni.jar,
omni.xpi имхо лучше)))
Отсутствует
kxdma
На Мозилловском FTP 10.0.1 валяется уже с 8 февраля, как я понимаю, а новости на форуме чего-то нет: ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/f … /win32/ru/
Релиз минорный, новость не нужна.
dimitriys
Когда в версии для Андроида будет поддержка Flash?
Когда 11-я версия выйдет.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
У меня все нормально.
Отсутствует
Релиз минорный, новость не нужна.
Странно, для всяких бета-версий нужна новость, а для релиза с длительной поддержкой - нет. Ну, да не суть, всё равно сырая ещё.
новая версия 10.02 глючит!постоянно при запуске идёт проверка дополнений на совместимость
А я в настройках скинул галку "По возможности использовать аппаратное ускорение", и 10.0.1 перестал запускаться вообще.
что делать?
Ждать, пока допилят. Где-нибудь к версии 10.0.6 - 10.0.9, наверное. А я пока на 3.6.х посижу, всё и так устраивает.
Отсутствует