Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№113-05-2007 18:49:15

Тихий
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Самара
Зарегистрирован: 21-02-2007
Сообщений: 5
UA: Firefox 2.0

Переключение между вкладками

Firefox 2.0.3
Как настроить или есть такое расширение, чтобы можно было клавишами вправо и влево
перключать вкладки в firefox??!!

Заранее благодарен.

Отсутствует

 

№214-05-2007 01:33:09

trolll
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Долгопрудный
Зарегистрирован: 06-06-2006
Сообщений: 834
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Переключение между вкладками

Тихий
Зачем просто влево и вправо, почитайте Справку, там для Вас все прекрасно переведено.


Debian GNU/Linux

Отсутствует

 

№314-05-2007 07:26:04

Тихий
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Самара
Зарегистрирован: 21-02-2007
Сообщений: 5
UA: Firefox 2.0

Re: Переключение между вкладками

trolll пишет:

Тихий
Зачем просто влево и вправо, почитайте Справку, там для Вас все прекрасно переведено.

Ясно...
А как изменить сочетания клавиш Firefox?!

Отсутствует

 

№414-05-2007 08:34:50

Modex
_
 
Группа: Extensions
Откуда: Краснодар, Россия
Зарегистрирован: 10-10-2004
Сообщений: 3311
UA: Minefield 3.0

Re: Переключение между вкладками

А как изменить сочетания клавиш Firefox?!

Красивого front end'a в самом Firefox'e пока что нет. Зато есть баг.
А вообще могли бы сразу поиском по форуму воспользоваться и выяснить, что существует расширение keyconfig.


F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!

Отсутствует

 

№526-03-2009 07:26:43

Supernovus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-02-2009
Сообщений: 51
UA: Firefox 3.0

Re: Переключение между вкладками

В процессе работы я случайно обнаружил, что можно перелистывать открытые вкладки простым нажатием стрелок "влево / вправо". Никакого Ctrl+Tab или колеса мышки, а только скольжение стрелкой. После этого я упражнялся в перетаскивании ссылок на панель вкладок и проверил действие Ctrl+click. И возможность листать вкладки стрелками пропала. У меня установлен Tab Mix Plus. Там ничего похожего нет. Как можно восстановить такую функцию?

Отсутствует

 

№626-03-2009 07:53:33

Lynn
Кофеман
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 16-02-2005
Сообщений: 1721
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Переключение между вкладками

Supernovus
Просто у вас фокус оказался на списке вкладок.
Повторить очень просто: кликните один раз на текущую открытую вкладку, вокруг названия вкладки появится пунктир. Теперь можете жать влево/вправо (вверх/вних и pageup/pagedown тоже сработают)


Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette

Отсутствует

 

№724-07-2010 15:55:26

Gentoo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-07-2010
Сообщений: 1
UA: Chrome 6.0

Re: Переключение между вкладками

Есть ли возможность переключаться колесиком мыши, как в хроме?

Отсутствует

 

№824-07-2010 16:00:41

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 3.6

Re: Переключение между вкладками

Gentoo  Tab Wheel Scroll :)

Отсутствует

 

№924-07-2010 17:03:06

Lumen2
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-01-2010
Сообщений: 47
UA: Firefox 3.6

Re: Переключение между вкладками

Lynn пишет:

Есть ли возможность переключаться колесиком мыши, как в хроме?

Можно попробовать установить Tab Mix Plus, (если для такого древнего еще есть)

Отсутствует

 

№1030-01-2012 03:07:37

free13man
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2012
Сообщений: 27
UA: Nightly 12.0

Re: Переключение между вкладками

Добрый день! А у меня обратная проблема-раздражает что по скролу перелистываются вкладки в панели, раньше было просто прокручивание вкладок, а не переключение между ними. Скажите каким параметром все вернуть? Я уже расширение вырубил, а все толку нет... :(

Отсутствует

 

№1130-01-2012 03:14:36

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5202
UA: Aurora 11.0
Веб-сайт

Re: Переключение между вкладками

free13man пишет:

А у меня обратная проблема-раздражает что по скролу перелистываются вкладки в панели, раньше было просто прокручивание вкладок, а не переключение между ними.

сейчас прокручиваются, только по вкладкам (страницы в этот момент не грузятся - так в чем вопрос.?) докрутишь до края будет то же. раньше небыло вообще никакого.


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№1230-01-2012 03:23:26

free13man
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2012
Сообщений: 27
UA: Firefox 9.0

Re: Переключение между вкладками

feas
проблема в удобстве, ведь по краям нет стрелок что панель с вкладками растянулась в обе стороны... решил уже сам, все из-за All in ONE Gestures это он добавлял такую функцию, сейчас буду искать или новые жесты мыши или же ковырять настройки, может не увидел где выключить. Второй неприятный момент-All in One - на найтли из-за него панель вкладок ниже адресной панели и нивкакую вверх не поднимается. А после начала сыпаться вся найтли, вобщем терпению конец, вернулся на 9.0.1 [firefox]

Отсутствует

 

№1331-01-2012 21:00:16

free13man
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2012
Сообщений: 27
UA: Nightly 12.0

Re: Переключение между вкладками

Скажите, а как можно решить траблу с All-in-One Sidebar ?

Отсутствует

 

№1431-01-2012 21:19:47

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5202
UA: Aurora 11.0
Веб-сайт

Re: Переключение между вкладками

free13man пишет:

Скажите, а как можно решить траблу с All-in-One Sidebar ?

а что именно вы из неё хотите?


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№1531-01-2012 21:31:32

free13man
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2012
Сообщений: 27
UA: Nightly 12.0

Re: Переключение между вкладками

feas
да ставлю я этот плагин "все в одном" и сразу у меня панельвкладок под панелью закладок оказывается, а панель закладок вовсе пропадает и галочка на пункте "панель вкладок сверху" ничего не меняет, как только вырубаю All in One-все отлично, проверял на чистом профиле 12 лиса, ставил как последнее расширение, так и RC1, :o

Получаю так
http://i28.fastpic.ru/big/2012/0131/70/6ce38b4557988ee7d6f8a28623528d70.png
Должно быть так
http://i27.fastpic.ru/big/2012/0131/09/d173ad9728ec756a388bd8369f386e09.png

Отредактировано free13man (31-01-2012 21:32:51)

Отсутствует

 

№1631-01-2012 21:51:08

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5202
UA: Aurora 11.0
Веб-сайт

Re: Переключение между вкладками

виновник тут на это расширение а конфликт расширений у меня авроре нормально ставится - проблем не наблюдаю
вот пример намеренного перемещения http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=24401


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№1731-01-2012 22:17:56

free13man
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2012
Сообщений: 27
UA: Nightly 12.0

Re: Переключение между вкладками

feas
да я вот на Аврору и пересел, это самый простой вариант :) спасибО!

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]