iDev.Pi
поправим, спасибо
Добавлено 10-11-2011 11:04:39
вот тут есть все файлы локали
Отредактировано Shutnik (10-11-2011 11:04:39)
Life's emblem here, in youth and vernal bloom,
But reason's finger pointing at the...
Отсутствует
Сейчас заметил, как неудачно поменяли значки для IE. Теперь
показывает значок , а
никакого значка не показывает!
В итоге оказались изменены все сообщения, где эти теги использовались. А ведь просто можно было или добавить ещё один тег (не «привязанный» к номеру версии), или (если по принципу: «каждому по одному значку»), сделать, чтобы для обоих тегов был один значок.
Отсутствует
Sid
Недавно не был доступен один вечер (писали здесь). А вообще доступен круглосуточно,
Отредактировано Йцукен (08-12-2011 10:54:01)
Отсутствует
Йцукен
Ну вот, а у меня каждый день отрубается, как по расписанию. Это мне знак свыше, что надо меньше сидеть в интернете и больше работать.
Ладно, буду разбираться с оборудованием.
Отсутствует
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Новый год - новый баг. Хотя врят ли
Смотря профили забаненых пользователей я заметил один глюк: строка "Вебсайт", которая в обычном профиле стоит на месте на забаненом профиле не переносится. Примерно это выглядит так:
Отсутствует
Примерно это выглядит так:
Подтверждаю.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Подтверждаю
По уточнённым данным и я частично подтверждаю. Это проявляется не во всех профилях, пока обнаружилось только Rosenfeld. У него что есть даже персональный баг?
Отсутствует
В английской версии форума не переведена надпись "загрузки"
Это не баг, а фича. Возможно, в новой версии форума устраним этот недостаток.
Все микробы умрут
Отсутствует
Это татарский
У меня ничего подобного нет Может что-то в Stylish сделали?
Отсутствует
Это татарский
У меня ничего подобного нет Может что-то в Stylish сделали?
Фух! Исчезло само) но было забавно) Стайлишом вообще отродясь не пользуюсь.
Отмена невозможна
Отсутствует
Stepovanyi
lakostis, будет ли специальная версия форума, сделанная на HTML5 и прочих последних фишках?
Это зачем? Чтобы к нам юзеры IE не ходили?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Чтобы к нам юзеры IE не ходили?
А они еще бывают? /me думал они вымерли как мамонты
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
/me думал они вымерли как мамонты
Отсутствует
Квизац_Хадерач пишет/me думал они вымерли как мамонты
Да... грустно (это я про Фокс). Но, IMHO, заслуженно. "Всё равно его не брошу!"
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
будет ли специальная версия форума, сделанная на HTML5 и прочих последних фишках?
обязательно будет
Life's emblem here, in youth and vernal bloom,
But reason's finger pointing at the...
Отсутствует
При переходе ко 2-й (3-й, 4-й...) странице recent posts адрес страницы от вида http://forum.mozilla-russia.org/search.php?action=show_24h преобразуется к виду http://forum.mozilla-russia.org/search.php?search_id=1788765627&p=2, в результате чего на этих страницах перестает работать скрипт Персональная корзина. Я понимаю, конечно, что по большому счету это проблема скрипта - но из поисковых URL никак нельзя вытащить признак того, что этот URL отображает recent posts. Нельзя ли это исправить?
И еще. С недавних пор заметил, что обращение к страницам форума стало через раз происходить с заметной задержкой - примерно 20-30 секунд. Раньше такого не было. Это еще одна особенность хостинга?
Отсутствует
В теме — http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=54718 — после сообщения №6 от oxymoron пропадает CSS-оформление страницы. Кто-нибудь ещё это видит? Кэш я чистил.
Отсутствует