Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.

№22629-08-2011 15:07:19

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 9.0

Re: Speed Dial

Воспользуйтесь поиском.
Первый же результат будет этот.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№22731-08-2011 11:37:43

dok-tor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-08-2011
Сообщений: 5
UA: Firefox 3.6

Re: Speed Dial

Tr.tycoon пишет:

Правой кнопкой мыши - "Настройки Speed dial" -> "Действия" -> "Восстановить из резервной копии"

Большое спасибо!!!
ЗАРАБОТАЛО!!!

Отсутствует

 

№22805-09-2011 11:59:12

kwinto
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-07-2010
Сообщений: 492
UA: Nightly 9.0

Re: Speed Dial

HELP !!!!! у меня в спид диале было такое всегда !!!!! может так и у всех но такого бреда в Фаст диале не было !!!!!!

А теперь подробно: Как только открываю новую вкладку у меня появляется спид диал в котором доля секунды ну может 0.1 все 49 квадратов пустые потом поочередно появляются миниатюры не сразу все а поочередно секунд за 5 и затем уже тоже за 5 секунд появляется значек сайта в каждом квадрате !!!!!!!

т.е. пока это все появится пока загрузится пройдет секунд 12-13 а то и больше !!!!!! ЖЕСТЬ !!!!!!!!

У всех такая ерунда ?

вот допустим у меня в рабочем Фаст Диале  открывал новую вкладку  и моментально появлялись эти квадраты уже с миниатюрами и ничего не надо было ждать - сразу можно было выбирать тот сайт который нужен !!!!!!!

Отредактировано kwinto (05-09-2011 13:09:51)

Отсутствует

 

№22905-09-2011 12:53:59

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 5.0

Re: Speed Dial

kwinto пишет:

у меня появляется спид диал в котором доля секунды ну может 0.1 все 49 квадратов пустые потом поочередно появляются миниатюры не сразу все а поочередно секунд за 5 и затем уже тоже за 5 секунд появляется значек сайта в каждом квадрате !!!!!!!

т.е. пока это все появится пока загрузится пройдет секунд 12-13 а то и больше !!!!!! ЖЕСТЬ !!!!!!!!

Может у Вас стоит обновление превьюшек? В этом случае в настройках выставьте значение Never.

Отредактировано megane (05-09-2011 12:54:15)

Отсутствует

 

№23005-09-2011 12:58:01

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 7.0

Re: Speed Dial

kwinto
Во-первых, прекратите ругаться в общественном месте.
Во-вторых, укажите версию Вашего Speed Dial.
В-третьих, у меня на Висте в [firefox] 6 и 7 при версии Speed Dial 0.8.6.2 запаздывания появления миниатюр не было и нет.
В-четвёртых, могу только посоветовать: 1) посмотреть в закладках и удалить возможно оставшуюся там папку от Fast Dial; 2) отключить в Speed Dial автообновление миниатюр; 3) проверить внимательно и осторожно about:config на остатки от Fast Dial.


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№23105-09-2011 13:15:14

dok-tor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-08-2011
Сообщений: 5
UA: Firefox 3.6

Re: Speed Dial

dok-tor пишет:

Tr.tycoon пишет: Правой кнопкой мыши - "Настройки Speed dial" -> "Действия" -> "Восстановить из резервной копии"Большое спасибо!!!ЗАРАБОТАЛО!!!

Ребята, еще вопрос!
при включении компа SD сбивается, каждый раз приходится восстанавливать из резервной копии. сам SD каждый раз загружается, как новый. Проверял настройки указанные тут, все обновления отключены.
в чем может быть проблема, подскажите?
раньше такого не было...

Отсутствует

 

№23205-09-2011 13:53:14

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 7.0

Re: Speed Dial

dok-tor
Проверялись на конфликт расширений?


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№23305-09-2011 14:16:59

kwinto
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-07-2010
Сообщений: 492
UA: Nightly 9.0

Re: Speed Dial

George Yves

у меня 0.9.6.2

а как сделать этот пункт 2) отключить в Speed Dial автообновление миниатюр;

Отсутствует

 

№23405-09-2011 14:45:37

dok-tor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-08-2011
Сообщений: 5
UA: Firefox 3.6

Re: Speed Dial

George Yves пишет:

dok-tor
Проверялись на конфликт расширений?

я не знаю как? расскажите!

Отсутствует

 

№23505-09-2011 19:32:46

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 7.0

Re: Speed Dial

kwinto пишет:

George Yves

у меня 0.9.6.2

а как сделать этот пункт 2) отключить в Speed Dial автообновление миниатюр;

Открыть настройки Speed Dial и там перейти на вкладку По умолчанию. В разделе Умолчания для Dial'ов нажать кнопку Изменить, расположенную справа от поля Обновлять:. В появившемся окошке выбрать из списка никогда и нажать ОК. Потом нажать кнопку Применить к Dial'ам, ещё правее от кнопки Изменить; в открывшемся окне нажать Выбрать всё, а потом - Применить. И наконец, закройте окно настроек кнопкой ОК. Рекомендую после этой операции перезапустить браузер.

Добавлено 05-09-2011 19:36:26

dok-tor пишет:

George Yves пишет:

dok-tor
Проверялись на конфликт расширений?

я не знаю как? расскажите!

Отключаете (не удаляете!) поочерёдно расширения, кроме Speed Dial, и после каждого перезапуска проверяете не исчезла ли проблема.

Отредактировано George Yves (05-09-2011 19:36:26)


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№23605-09-2011 20:18:16

kwinto
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-07-2010
Сообщений: 492
UA: Nightly 9.0

Re: Speed Dial

George Yves

яху  получилось НО ЧТОБЫ САМОМУ ДОДУМАТЬСЯ до этого чтобы сделать отключение автообновления - ЭТО ПИПЕЦ :)

обычно галочку ставишь - отвенить обновление и все :)

УПС не получилось :( опять такая же фигня :(

если подряд две новые вкладки загрузить то все ОК ... а если подождать немного времени то опять миниатюры появляются попорядку :(

Отредактировано kwinto (05-09-2011 20:37:49)

Отсутствует

 

№23707-09-2011 10:35:04

dok-tor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-08-2011
Сообщений: 5
UA: Firefox 3.6

Re: Speed Dial

George Yves пишет:

kwinto пишет:

George Yves

у меня 0.9.6.2

а как сделать этот пункт 2) отключить в Speed Dial автообновление миниатюр;

Открыть настройки Speed Dial и там перейти на вкладку По умолчанию. В разделе Умолчания для Dial'ов нажать кнопку Изменить, расположенную справа от поля Обновлять:. В появившемся окошке выбрать из списка никогда и нажать ОК. Потом нажать кнопку Применить к Dial'ам, ещё правее от кнопки Изменить; в открывшемся окне нажать Выбрать всё, а потом - Применить. И наконец, закройте окно настроек кнопкой ОК. Рекомендую после этой операции перезапустить браузер.

Добавлено 05-09-2011 19:36:26

dok-tor пишет:

George Yves пишет:

dok-tor
Проверялись на конфликт расширений?

я не знаю как? расскажите!

Отключаете (не удаляете!) поочерёдно расширения, кроме Speed Dial, и после каждого перезапуска проверяете не исчезла ли проблема.

отключил уже все, что только можно, результат тот же...
после включения компа выводит начальные настройки SD и загружает страницу chrome speed dial и эту http://speeddial.uworks.net/welcome.html

Отсутствует

 

№23823-10-2011 20:33:22

Sullen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-06-2009
Сообщений: 27
UA: Firefox 7.0

Re: Speed Dial

товарищи, прошу прощения, если уже разжевывалось... Есть ли на форуме юзеры gmail? Как вы решаете проблему неадекватной превьюшки в его ajax-версии? Я просто привык в speed dial'е поглядывать на превью, есть ли новые письма или нет. Но в ajax-версии картина такая: http://4put.ru/pictures/max/206/634877.jpg т.е, спид диал не успевает прогружать мыло до его нормального вида во время обновления.
Я, конечно, выкручиваюсь с помощью классической темы http://4put.ru/pictures/max/206/634879.jpg но это так себе решение. Кто что может посоветовать?
Канал у меня - 5 мегабит, оповещалки отдельными дополнениями прошу не предлагать, я в курсе о них.

Отсутствует

 

№23902-11-2011 19:02:21

Emm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2007
Сообщений: 179
UA: Firefox 7.0
Веб-сайт

Re: Speed Dial

Канал у меня - 5 мегабит, оповещалки отдельными дополнениями прошу не предлагать, я в курсе о них.

по вашему канала в 5 мегабит недостаточно для работы отдельного дополнения?:)


без подписи...

Отсутствует

 

№24009-11-2011 12:17:39

Sullen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-06-2009
Сообщений: 27
UA: Firefox 8.0

Re: Speed Dial

Emm пишет:

Канал у меня - 5 мегабит, оповещалки отдельными дополнениями прошу не предлагать, я в курсе о них.

по вашему канала в 5 мегабит недостаточно для работы отдельного дополнения?:)

Выходит, что нет. Потому что вместо списка писем я в превьюхе в 90% случаев вижу прогресс бар аяксовой версии гмыла. Вот если бы можно было спид диал заставить ставить миниатюру спустя 5 секунд после обновления сайта, было бы хорошо. Но такой настройки нигде не видно.

Отсутствует

 

№24110-11-2011 08:44:22

Levsha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-05-2011
Сообщений: 4
UA: Firefox 7.0

Re: Speed Dial

привет всем!!!
у меня такая же проблема что и kwinto.. при запуске ff 8 speed dial (0.9.6.3) загружает миниатюры вкладок и при этом фон и окошки высвечиваются белым цветом.. Обновление миниатюр отключено. И проблема появилась только в ff8!! в старой версии ff 7.0.1 speed dial работает четко. в чем может быть проблема?

заранее спасибо.

Отредактировано Levsha (10-11-2011 08:50:27)

Отсутствует

 

№24210-12-2011 23:48:56

dok85
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 175
UA: Firefox 8.0

Re: Speed Dial

такая проблема: почему у меня в названиях сайтов в окнах спид диала иероглифы?

Отсутствует

 

№24312-12-2011 00:47:39

Rata
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-12-2011
Сообщений: 1
UA: Firefox 8.0

Re: Speed Dial

Здравствуйте. Помогите пожалуйста вот с чем: пропали миниатюры с группами в speed dial, при шелчке по миниатюре не осуществляется переход на данный сайт а вылазит окно "Изменить dial". При попытке внесения новых адресов в группу ничего не происходит. некоторые группы работают нормально, но большинство групп остались с пустыми миниатюрами при щелчке по которым вылазит вышеописанное окно. Откат на резервные копии не помог также как и удаления приложения полностью а затем повторная установка. использую firefox 8.0 speed dial 0.9.6.1. При попытке восстановления из резервной копии (откат) вылазит окно со следующим текстом: [Exception... "Component returned failure code: 0x8000ffff (NS_ERROR_UNEXPECTED) [nsIPrefBranch.setIntPref]"  nsresult: "0x8000ffff (NS_ERROR_UNEXPECTED)"  location: "JS frame :: chrome://speeddial/content/settings/prefs.js :: importFile :: line 158"  data: no] Что делать? Помогите пожалуйста, куча инфы была сохранена.

Отсутствует

 

№24422-12-2011 10:24:00

Tashiko
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-12-2011
Сообщений: 1
UA: Firefox 8.0

Re: Speed Dial

dok-tor пишет:

отключил уже все, что только можно, результат тот же...
после включения компа выводит начальные настройки SD и загружает страницу chrome speed dial и эту http://speeddial.uworks.net/welcome.html

Началось все точно также. Все остальные дополнения уже отключены. Со вчерашнего дня не восстанавливает из резервной копии даже. Просто ничего не происходит... Я в трансе. У меня в закладках огромный массив нужничков!

Отсутствует

 

№24507-01-2012 09:17:25

bulls78
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-01-2012
Сообщений: 1
UA: Firefox 9.0

Re: Speed Dial

Tashiko пишет:

Началось все точно также. Все остальные дополнения уже отключены. Со вчерашнего дня не восстанавливает из резервной копии даже. Просто ничего не происходит... Я в трансе. У меня в закладках огромный массив нужничков!

Была та же проблема. Решил методом непонятного тыка (пробовал уже всё подряд) не понятно почему именно так - 1. Скопировал файл резервной копии закладок на рабочий стол, 2. зашел в настройки speed dial, 3. Нажал кнопку "Действия", 4. Выбрал там "Импорт настроек" и указал путь к скопированному на раб стол файлу... И... О чудо!!! Всё восстановилось!!! А я уже все свои 128 вкладок вручную думал придётся восстанавливать.

Отсутствует

 

№24606-02-2012 17:16:19

niktarinka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-02-2012
Сообщений: 1
UA: Firefox 10.0

Re: Speed Dial

Добрый день! скажите, а я могу как нибудь восстановить группы в Speed dial 0.9.6.4 ? а то после обновления мазилы до 10, у меня все пропало. я нажимала там в Действиях на восстановление, но ниче не получается-(

Отсутствует

 

№24714-02-2012 00:47:42

Аби
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-05-2010
Сообщений: 37
UA: Firefox 6.0

Re: Speed Dial

Друзья, выручайте!
Несколько дней подряд ОгнеЛис падал, приходилось вручную по одной вкладке из списка открывать. А вчера - не знаю по какой причине - сглючил SpeedDial. Теперь страница выглядит так
http://s018.radikal.ru/i503/1202/4d/7e8503a64fa2.jpg

Щелчок по dial'y не открывает вкладку, а вызывает окно "Изменить dial". Чтобы открыть сайт приходится копировать оттуда его адрес. Пыталась восстановить из резерва - результат тот же.
Удалила-переустановила новую версию - без результата.

http://s018.radikal.ru/i523/1202/32/267979652060.jpg

Консоль ошибок выдает примерно такое: "Предупреждение: Неизвестное свойство «zoom».  Потерянное объявление.
Источник: http://ideas.vdolevke.ru/i/css/ui-lightness/jquery-ui-1.7.2.custom.css
Строка: 285"
и так далее.

Что делать? Мне очень нужны вкладки.

скрытый текст
Firefox
Версия 6.0           
User Agent Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:6.0) Gecko/20100101 Firefox/6.0 В

Отсутствует

 

№24814-02-2012 07:38:14

Ayks
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-02-2012
Сообщений: 2
UA: Firefox 10.0

Re: Speed Dial

У меня такая же ерунда.Ничего пока не смог сделать восстановление не помогает.Уже всю голову сломал.

Отсутствует

 

№24917-02-2012 00:20:51

Аби
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-05-2010
Сообщений: 37
UA: Firefox 6.0

Re: Speed Dial

Неужели никто так и не смог этот косяк исправить? Задолбало! Стоит открыть пару страниц - Лису вышибает. SpeedDial не работает. Уже подумываю, а не вернуться ли к Maxthon. Обидно, ранний Огнелис был очень удобным.

Отсутствует

 

№25019-02-2012 07:21:52

Ayks
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-02-2012
Сообщений: 2
UA: Firefox 10.0

Re: Speed Dial

У меня тут свет отрубили комп отрубился аварийно и после этого все заработало нормально...

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]