Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№22622-09-2011 14:47:54

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4491
UA: Firefox 7.0

Re: Конфликты расширений

Крошка Ру пишет:

AKBA Попробуйте переустановить расширение .... а может у него с чем нибудь конфликт - тогда отключите все кроме Quick Translator  и попробуйте опять :)

Сейчас установил на пробу - настройка на языки работает безупречно (стрелками). Так что, скорее всего, действительно конфликт.


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№22722-09-2011 16:54:00

AKBA
 
Группа: Guest
UA: Firefox 6.0

Re: Конфликты расширений

Попробуйте переустановить расширение

да уже раз десять переустановил, толку 0

тогда отключите все кроме Quick Translator  и попробуйте опять

Ну все что установлено в разрешениях отключил не помогло. :(

 

№22822-09-2011 16:57:04

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 9.0

Re: Конфликты расширений

AKBA а если на чистый профиль установить? :)

Как создать новый профиль

Отсутствует

 

№22922-09-2011 17:20:07

AKBA
 
Группа: Guest
UA: Firefox 6.0

Re: Конфликты расширений

Крошка Ру
На новом профиле он заработал как надо.
Но после нажатие на кнопку "Восстановить по умолчанию" опять появился этот баг.


Как быть то?

Отредактировано AKBA (22-09-2011 18:20:36)

 

№23022-09-2011 20:50:44

AKBA
 
Группа: Guest
UA: Firefox 6.0

Re: Конфликты расширений

Может все же есть еще какой нибудь способ убрать ненужные языки?

Я так понял если удалить приложение то оно не полностью удаляется, все же где то остаются файлы?
Может где то надо что то удалить?

Я просто в этом нечего не понимаю... :(

 

№23122-09-2011 21:00:13

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 9.0

Re: Конфликты расширений

AKBA а если попробовать не нажимать "Восстановить по умолчанию" ? :angel:

Добавлено 22-09-2011 21:05:22
...попробуйте удалить файл extensions.sqlite из папки профиля :) .... только не забудьте перед этим закрыть [firefox]

Отредактировано Крошка Ру (22-09-2011 21:05:22)

Отсутствует

 

№23223-09-2011 00:03:07

AKBA
 
Группа: Guest
UA: Firefox 6.0

Re: Конфликты расширений

Крошка Ру

...попробуйте удалить файл extensions.sqlite из папки профиля

Не помогло :(


а если попробовать не нажимать "Восстановить по умолчанию" ?

Да а что толку. Что так что так не в какую не хочет убирать ненужные языки...

Отредактировано AKBA (23-09-2011 00:22:04)

 

№23323-09-2011 09:48:44

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 9.0

Re: Конфликты расширений

AKBA нажал "Восстановить по умолчанию"  ... теперь и у меня такая же бяка :lol: :dumb: :cry: :whistle::angel:

... а какая в принципе разница - перевод то всё равно работает ;)

Отредактировано Крошка Ру (23-09-2011 09:54:32)

Отсутствует

 

№23423-09-2011 10:31:50

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 9.0

Re: Конфликты расширений

... удалил , установил предыдущую версию - 0.8.1

там можно выбирать языки через галочки :D

http://upit.biz/thumbs/bqb.png

....конечно перед установкой следует включить режим принудительной совместимости ( у меня Add-on Compatibility Reporter ) :angel:

... короче, нашёл  пока три варианта - смириться , создать новый профиль или использовать старую версию :sick:

Отредактировано Крошка Ру (23-09-2011 10:35:09)

Отсутствует

 

№23523-09-2011 13:13:55

AKBA
 
Группа: Guest
UA: Firefox 6.0

Re: Конфликты расширений

скрытый текст
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=940394&start=990А
вот и решение. :)
Оказывается как все было просто. :)

Добавлено 23-09-2011 13:18:39
Крошка Ру
Спасибо что помогал. :)

А вот ссылку на предыдущий версии сохраню на всякий случай. :D


... а какая в принципе разница - перевод то всё равно работает

Работать то работал. Да вот только каждый раз переводил на разные языки. :D
Искать нужный в лом. :D

Отредактировано AKBA (23-09-2011 13:18:39)

 

№23623-09-2011 13:39:25

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4491
UA: Firefox 7.0

Re: Конфликты расширений

AKBA пишет:

вот и решение. :)
Оказывается как все было просто. :)

Нельзя ли в двух словах передать суть без ссылок на форум RuTracker'а? Дело в том, что без аккаунта (а у меня, например, его нет) этот сайт не пускает даже в режим просмотра. А интересно...


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№23723-09-2011 13:49:57

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 9.0

Re: Конфликты расширений

Наверное, это:

HortonEN пишет:

В папке профиля мазилы есть файлик prefs.js такой.

Найди там строчку user_pref("extensions.translator.languages.selected", "en, ar, nl, ch, fr -бла-бла-бла и подредактируй, оставив только нужные языки.

Можно и совсем удалить все строчки про плагин. Тогда, при следующем старте мазилы, эти строчки пересоздадутся. В дефолтном варианте.
А вообще, там в первоначальной инициализации косяк присутствует.

Подредактировав один скрипт в папке самого плагина, можно добиться того, что кнопка "Restore to Default" начнёт-таки правильно работать. А не добавлением всех возможных языков...


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№23823-09-2011 14:00:12

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 9.0

Re: Конфликты расширений

есть файлик prefs.js такой.

Tiger.711  а я пробовал просто его изъять (и extensions.sqlite с extensions.ini заодно ), но всё равно после удаления и новой установки Quick Translator ничего не менялось :dumb: :) ... потому и не стал советовать :whistle:

Добавлено 23-09-2011 14:06:52

Работать то работал. Да вот только каждый раз переводил на разные языки. :D
Искать нужный в лом. :D

AKBA ага, замечал раньше :lol:

Отредактировано Крошка Ру (23-09-2011 14:08:00)

Отсутствует

 

№23923-09-2011 14:14:35

AKBA
 
Группа: Guest
UA: Firefox 6.0

Re: Конфликты расширений

а я пробовал просто его изъять (и extensions.sqlite с extensions.ini заодно ), но всё равно после удаления и новой установки Quick Translator ничего не менялось

А я даже не удалял переводчик, просто удалил те две строчки в файле prefs.js и запустил по новой firefox и все. :)

Отредактировано AKBA (23-09-2011 14:16:39)

 

№24023-09-2011 14:21:58

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 9.0

Re: Конфликты расширений

я даже его не удалял, просто удалил те две строчки в файле prefs.js и запустил по новой firefox и все. )

AKBA
Вот так да , получилось - удалил все строчки :lol:

Отредактировано Крошка Ру (23-09-2011 14:22:38)

Отсутствует

 

№24123-09-2011 14:24:03

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 9.0

Re: Конфликты расширений

Крошка Ру
Я ж просто процитировал (:


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№24223-09-2011 15:14:38

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 9.0

Re: Конфликты расширений

Tiger.711  а я просто констатировал :lol:

Отсутствует

 

№24325-09-2011 07:58:27

hydrolizer
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 22-07-2009
Сообщений: 1945
UA: Firefox 7.0

Re: Конфликты расширений

Вчера тоже помогал одному знакомому справиться с этим багом Quick Translator'а - когда после сброса выбранных языков на дефолт невозможно переместить язык справа налево (из выбранных в доступные). В данном случае это не конфликт расширения, а именно баг самого расширения. Если кому интересна причина - я её изложил в отзыве на странице дополнения; надеюсь, автор исправит, т.к. там дел на 3 строчки кода.

скрытый текст
Если кому интересно:
в файле chrome://translator/content/preferences.js после строки 274

Выделить код

Код:

code = item.getAttribute('code');

нужно вставить

Выделить код

Код:

if (languagesList.children.length==0)
    languagesList.appendChild(item);
else

Отсутствует

 

№24425-09-2011 11:29:36

hydrolizer
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 22-07-2009
Сообщений: 1945
UA: Firefox 7.0

Re: Конфликты расширений

И вдогонку к предыдущему: разработчик сегодня же ответил:

This bug was fixed in latest beta that is available in addon support group.

Отредактировано hydrolizer (25-09-2011 11:31:09)

Отсутствует

 

№24525-09-2011 12:11:15

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4491
UA: Firefox 7.0

Re: Конфликты расширений

hydrolizer пишет:

И вдогонку к предыдущему: разработчик сегодня же ответил:

This bug was fixed in latest beta that is available in addon support group.

Извините, но что-то не вижу ничего нового "available". Это здесь или я не там ищу?


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№24625-09-2011 15:40:01

hydrolizer
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 22-07-2009
Сообщений: 1945
UA: Firefox 7.0

Re: Конфликты расширений

Vladimir_S пишет:

Это здесь

Да, именно по приведенной вами ссылке - там и в коде имеются соответствующие исправления, и само расширение, установленное по ссылке, при этом юзкейсе со сбросом настроек ведет себя корректно.

Отсутствует

 

№24711-10-2011 18:49:07

WatsonRus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-03-2009
Сообщений: 286
UA: Opera 8.5

Re: Конфликты расширений

Конфликт BetterPrivacy с другими расширениями исправлен в версии 1.67.


Firefox ESR

Отсутствует

 

№24827-11-2011 23:47:51

vitalii201
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 586
UA: Firefox 8.0

Re: Конфликты расширений

Menu Editor блокирует в контекстном меню Context Search RG. По-большому счёту: после установки пункт поиска от Context Search RG появляется, но на один раз. После – даже переустановка Context Search RG обходится без этого, несмотря на то что eCleaner-ом и Preferences Cleaner-ом всё чистится. (кроме [firefox] 8 тот же результат в [firefox] 9b2 на который кроме них ничего не устанавливалось).

Отредактировано vitalii201 (28-11-2011 01:35:30)

Отсутствует

 

№24931-01-2012 14:12:17

Теофил
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-01-2012
Сообщений: 1
UA: Chrome 16.0

Re: Конфликты расширений

Добрый день, поставил в браузер Mozilla Firefox 3.6.10 расширение Clipmarks. Текст выделяется, а когда нажимаю печать то ничего не происходит, принтер не печатает, хотя всё остальное из ворда и из фотошопа  он печатает, что делать?

Отсутствует

 

№25031-01-2012 14:27:49

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 12.0

Re: Конфликты расширений

Теофил
На релизной версии расширение работает?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]