Полезная информация

На IRC-канале #mozilla-ru можно получить техническую консультацию онлайн и, конечно же, порцию общения.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

№87614-11-2011 23:13:41

mserv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2008
Сообщений: 1025
UA: Nightly 11.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Alfina пишет:

Вполне подойдёт, за неимением лучшего. :)

Если надо лучше то QTranslate http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отсутствует

 

№87714-11-2011 23:22:05

Alfina
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-05-2010
Сообщений: 87
UA: Nightly 11.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

mserv пишет:

Если надо лучше то QTranslate

:D
Я уже писала, что не хотелось бы запускать какие-либо проги. У меня есть похожая программка Lingoes, но хотелось бы аддон. Буду пока скриптом пользоваться, спасибо. :)

Отсутствует

 

№87815-11-2011 01:18:39

vitalii201
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 586
UA: Firefox 8.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Alfina

Wiktionary and Google Translate
"... чтоб в 11-ом Фоксе работал" – http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Отсутствует

 

№87915-11-2011 03:42:14

Alfina
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-05-2010
Сообщений: 87
UA: Nightly 11.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

okkamas_knife пишет:

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/dictcc-translation/переводит в тултипе но правда по клику на словеhttps://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/inline-translator/тоже в тултипе но надо выделить текст

Спасибо за беспокойство! :)
Но аддон inline-translator выдаёт ошибку "Recuest failed".
Dict.cc Translation не все слова переводит. Часто выдаёт такое сообщение: "Typo?" (опечатка?) Так что не судьба! :)

vitalii201 пишет:

Wiktionary and Google Translate

Спасибо! Но почему-то только некоторые слова переводит. Зато для перевода странички отлично подходит!

Отредактировано Alfina (15-11-2011 04:03:37)

Отсутствует

 

№88015-11-2011 05:16:13

Elcosto
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 65
UA: Palemoon 8.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Alfina пишет:

Но аддон inline-translator выдаёт ошибку "Recuest failed".

надо установить версию 0.91
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/inline-translator/versions/

Отсутствует

 

№88115-11-2011 08:34:51

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 11.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

У меня inline-translator вообще отказался работать (:
Скрытые настройки у него есть какие-нибудь? Как он вообще работать должен?

Добавлено 15-11-2011 08:40:19
Пока поставил себе HyperTranslate, буду посмотреть, как он себя поведёт...

Отредактировано Tiger.711 (15-11-2011 08:40:19)


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№88215-11-2011 08:48:48

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 11.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Tiger.711 :)

http://i.interes.hr/images/thumbs/TQhIq.png

http://i.interes.hr/images/thumbs/RcEGm.png

Но мне не нравится что там размер текста нельзя регулировать и зачем-то вместе с переводом показывается оригинал  :whistle:

Добавлено 15-11-2011 08:55:01
Quick Translator устраивал более чем , но в последнее время вообще переводить ничего не хочет   :dumb: , а другие расширения по разным причинам не нравятся , так что вернулся к отдельной программе - переводчику :angel:

Отредактировано Крошка Ру (15-11-2011 08:58:07)

Отсутствует

 

№88315-11-2011 09:14:12

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 11.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Крошка Ру пишет:

но в последнее время вообще переводить ничего не хочет

Возможно, из-за ограниченного GoogleAPI?
Я из-за этого и ищу новый переводчик, который не-от-гугла был бы. А то меня ведь тоже gTranslate устраивает всем (:

Крошка Ру пишет:

и зачем-то вместе с переводом показывается оригинал  :whistle:

Может, потому что нужно так?

А ещё в HyperTranslate понравилось это:
http://storage3.static.itmages.ru/i/11/1115/h_1321334347_2581559_a2aee9e680.png

Ещё бы он отдельных слов показывал все варианты перевода (как это гугл делает, когда только одно слово переводишь)

Отредактировано Tiger.711 (15-11-2011 09:20:00)


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№88415-11-2011 09:23:41

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 11.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Tiger.711 Вот если можно было кнопочку доработать > пост № 54 , чтобы при выделении текста появлялось окошко с переводом как у Quick Translator  .... только возможно ли такое проделать с кнопкой :sick:

Добавлено 15-11-2011 09:26:23

Может, потому что нужно так?

дааа, точно :lol: а то ведь когда -то раньше уже его пробовал а про эти настройки забыл :dumb: :blush:

Отредактировано Крошка Ру (15-11-2011 09:26:23)

Отсутствует

 

№88515-11-2011 11:53:04

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4773
UA: Firefox 8.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Alfina
Tiger.711
Крошка Ру

А для кого я тему про онлайн-переводчики создавал? :) Все скрипты работают, и сейчас ещё дополнил.

Отредактировано Йцукен (15-11-2011 12:11:44)

Отсутствует

 

№88615-11-2011 12:50:49

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 11.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Так закрепить её надо. Я, например, забыл о её существовании (:


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№88715-11-2011 13:41:20

vitalii201
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 586
UA: Firefox 8.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Крошка Ру пишет:

Quick Translator устраивал более чем , но в последнее время вообще переводить ничего не хочет

На АМО ссылка на 1.0b2 – поставил – отлично, переводит как и раньше без всяких: "Не удалось определить ..."
На всякий случай есть букмарки translet.co и(или) markerr.com перевода выделенного текста (у меня два из ленности, чтобы лишний раз направление не переключать – один настроен переводить на рус, другой – на англ :-) )

Йцукен пишет:

А для кого я тему про онлайн-переводчики создавал?

инерция – страшная штука. ) вопросы уже здесь, всё-таки, были заданы, а там непонятно кому отвечать.

Отредактировано vitalii201 (15-11-2011 18:22:37)

Отсутствует

 

№88815-11-2011 15:34:50

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4773
UA: Firefox 8.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

vitalii201

vitalii201 пишет:

инерция – страшная штука. ) вопросы уже здесь, всё-таки, были заданы

Вот ещё страшнее: :)

2.  Не рекомендуется:
2.1  Задавать вопросы, ответы на которые есть в «FAQ», «Базе знаний» или легко находятся поиском.

Запрос «переводчик», поиск по названию темы, четвёртый результат. :)
Кроме того, сегодня я название темы поменял, чтобы легче найти было.

Отсутствует

 

№88915-11-2011 15:45:04

LongLogin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2011
Сообщений: 2083
UA: Firefox 4.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Tiger.711 пишет:

А ещё в HyperTranslate понравилось это:

Ещё бы он отдельных слов показывал все варианты перевода (как это гугл делает, когда только одно слово переводишь)

У меня показывает.
Отличный переводчик, как раз искал нечто подобное.

Отсутствует

 

№89015-11-2011 15:47:41

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4773
UA: Firefox 8.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

vitalii201
А какие есть вопросы? Вы ту тему хоть читали?

vitalii201 пишет:

чтобы лишний раз направление не переключать – один настроен на ан-ру, а другой ру-ан

там есть «с любого — на русский» и если нужно, можно переделать на «с русского — на английский», «с любого — на английский».

Отсутствует

 

№89115-11-2011 15:59:43

Alfina
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-05-2010
Сообщений: 87
UA: Nightly 11.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Tiger.711 пишет:

Пока поставил себе HyperTranslate, буду посмотреть, как он себя поведёт...

Вот это как раз то, что нужно! Ничего лишнего и всё работает. Спасибо огромное!

Йцукен пишет:

А для кого я тему про онлайн-переводчики создавал?

Простите, всё лень человеческая...:) И потом, тут всё-таки тема про поиск расширений, так что вроде никто правила не нарушал. :blush:

Всем спасибо, что откликнулись!

Отсутствует

 

№89215-11-2011 17:53:26

vitalii201
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 586
UA: Firefox 8.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Йцукен пишет:

Кроме того, сегодня я название темы поменял

Про перевод здесь речь идёт с 11.11. С, пробуждением!


Йцукен пишет:

vitalii201 пишет:

один настроен на ан-ру, а другой ру-ан

Да, я сформулировал неправильно, откорректировал. Конечно имелось ввиду – перевод с предусмотренного языка на выбранный. Обычно использую именно эти варианты, потому так и назвал.

Йцукен пишет:

А какие есть вопросы? Вы ту тему хоть читали?

Читали. И что? "Вымогающие" какие-то обороты, только из-за них и отвечаю. Участники форума спрашивали по теме "ищу расширение ...", им отвечали, вдруг выяснилось, что уже который день правила форума нарушаем. Очень своевременно заметили!

Отсутствует

 

№89315-11-2011 19:06:25

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 11.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

На АМО ссылка на 1.0b2 – поставил – отлично, переводит как и раньше без всяких: "Не удалось определить ..."

vitalii201 Ага , вроде работает :D

А для кого я тему про онлайн-переводчики создавал? :) Все скрипты работают, и сейчас ещё дополнил.

Йцукен Конечно эту тему видел :) Но там же варианты где  перевод не во всплывающем окошке возникает как у того же Quick Translator и ещё в добавок надо лишний раз тянуться мышкой к кнопке на панели - на АМО переводчиков с подобным сценарием хватает :angel:

Отсутствует

 

№89418-11-2011 17:10:38

Electra
Участник
 
Группа: Members
Откуда: St.Petersburg
Зарегистрирован: 03-08-2008
Сообщений: 206
UA: Firefox 8.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Сразу скажу,поиском пользовалась ,но нашла обратное моему - мне нужно чтоб при открытии браузера все открытые вкладки обновлялись ,есть такое расширение или скрипт ? Заранее спс

Отсутствует

 

№89519-11-2011 01:28:30

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 8.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Отсутствует

 

№89619-11-2011 18:39:38

Electra
Участник
 
Группа: Members
Откуда: St.Petersburg
Зарегистрирован: 03-08-2008
Сообщений: 206
UA: Firefox 7.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

MySh
Вкладки не обновляются при открытии браузера

Отсутствует

 

№89721-11-2011 11:16:48

Void Dragon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 521
UA: Firefox 3.6

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Есть дополнение для копирования personas на компьютер?

Отсутствует

 

№89821-11-2011 11:47:20

hydrolizer
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 22-07-2009
Сообщений: 1945
UA: Firefox 9.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Void Dragon
Т.е. копирования? Вам personas нужны в виде файлов? Ну так они в профиле лежат.

Отсутствует

 

№89922-11-2011 19:37:22

firepox
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-11-2011
Сообщений: 335
UA: Firefox 8.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Ищу лучшее решение для скачивания музыки с "яндекс-музыка"
что бы при скачивании не было проблем с названием сохраняемого файла...

Отсутствует

 

№90022-11-2011 20:47:55

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4773
UA: Chrome 15.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Крошка Ру пишет:

Йцукен Конечно эту тему видел  Но там же варианты где  перевод не во всплывающем окошке возникает как у того же Quick Translator

Ну когда тут шло обсуждение, я скрипты обновил: теперь и в новой вкладке.

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]