Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№114-11-2011 02:16:00

Vladi928
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-05-2009
Сообщений: 46
UA: Firefox 8.0

Отсутствие иконок в FF8

Всем привет.
Сегодня обновился с FF 3.6 на FF 8 и сразу вылезли несколько проблем. То, что не показывает старую иконку при отсутствии ее у сайта это пол беды. У меня он не показывает вообще никаких иконок при обращении к сайту. На старых сохраненных с FF 3.6 сессиях, иконки присутствуют. Вопрос критичный, т.к. использую addon FaviconizeTab, который сокращает вкладку до ширины иконки. И второе. Вкладки стали какого-то грязно-синего цвета. Как вернуть прежний спокойно-серый цвет?

Отсутствует

 

№214-11-2011 02:21:59

skynet281978
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-03-2011
Сообщений: 498
UA: Firefox 7.0

Re: Отсутствие иконок в FF8

у меня иконки некоторых сайтов уменьшены по размеру и обведены серой рамкой, не разобрался почему
ddfcec26947e.jpg

Отсутствует

 

№314-11-2011 02:51:41

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 11.0

Re: Отсутствие иконок в FF8

skynet281978 Это наверное побочный эффект от прозрачности шкурки :) а размер тот-же просто визуально кажется меньше , потому как та же иконка l586T.png сама с прозрачным фоном :angel:

Отсутствует

 

№414-11-2011 02:56:27

skynet281978
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-03-2011
Сообщений: 498
UA: Firefox 7.0

Re: Отсутствие иконок в FF8

Крошка Ру фавиконки точно меньше которые в сером квадратике

Отсутствует

 

№514-11-2011 02:57:05

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 11.0

Re: Отсутствие иконок в FF8

То, что не показывает старую иконку при отсутствии ее у сайта это пол беды.

Vladi928 [userChrome] Custom default favicon - там же ссылка на обсуждение

У меня он не показывает вообще никаких иконок при обращении к сайту.

Пропали иконки закладок - во втором посте ссылка на расширение :)

... ой, "при обращении к сайту" то есть во вкладках и адресной строке? тогда  посмотрите в about:config значения параметров browser.chrome.favicons и browser.chrome.site_icons и там и там должно быть  true - если нет , то переключите





фавиконки точно меньше которые в сером квадратике

skynet281978 разве что на пиксель :sick: а на дефолтной теме сравнивать пробовали ? :angel:

Отредактировано Крошка Ру (14-11-2011 03:18:22)

Отсутствует

 

№614-11-2011 03:42:47

skynet281978
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-03-2011
Сообщений: 498
UA: Firefox 7.0

Re: Отсутствие иконок в FF8

Крошка Ру это не тема, это обои были, они ничего не меняют. Не пиксель а больше, мне отсюда виднее :)
откатился на 7.0.1. Сначала было тоже самое, перезагрузил стало нормально.
То же было на чистой 8ке без дополнений. Сейчас включил... всё нормально... что это было не знаю :)
Видимо болею...кашель, насморк, температура... :sick: :)

Отсутствует

 

№714-11-2011 03:46:26

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 11.0

Re: Отсутствие иконок в FF8

skynet281978 То что обои я понял сразу :) при их установке и цвет шрифта заметно меняется , а значит по идее может быть и на отображение иконок влияние оказываться - как то так :sick:

Добавлено 14-11-2011 03:48:26

Сейчас включил... всё нормально... что это было не знаю :)

Ну  просто может единичный притирочный глюк возник вдруг :whistle: :angel:

Добавлено 14-11-2011 03:51:00

скрытый текст

Видимо болею...кашель, насморк, температура... :sick: :)

Имбирный чай против простуды. ;)

Отредактировано Крошка Ру (14-11-2011 03:51:00)

Отсутствует

 

№814-11-2011 14:09:25

Vladi928
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-05-2009
Сообщений: 46
UA: Firefox 8.0

Re: Отсутствие иконок в FF8

Параметры у browser.chrome.favicons и browser.chrome.site_icons определены правильно
http://imageshack.us/photo/my-images/35/pic01td.jpg/
Из рисунка видно, что на сохраненных старых вкладках (из FF 3.6)  иконки присутствуют, а на новых, только что открытых в FF 8, иконок нет. И как же их вернуть?

Отсутствует

 

№914-11-2011 16:16:09

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5209
UA: Firefox 8.0
Веб-сайт

Re: Отсутствие иконок в FF8

Tile Tabs 5.1 ???? https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … l-featured

скрытый текст
64773.png?modified=1321023732

Отредактировано feas (14-11-2011 16:16:57)


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№1014-11-2011 16:40:59

Vladi928
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-05-2009
Сообщений: 46
UA: Firefox 8.0

Re: Отсутствие иконок в FF8

feas
Честно говоря, не понял, как это связано с моей проблемой.

Отсутствует

 

№1114-11-2011 18:19:50

Vladi928
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-05-2009
Сообщений: 46
UA: Firefox 8.0

Re: Отсутствие иконок в FF8

После долгих танцев с бубнами нашел виновника проблемы с иконками. Им оказался addon Favicon Picker 2 (внимание всем, у кого установлен этот addon и кто перешел на FF8!). Осталось решить проблему с неприятным цветом неактивных вкладок. Как можно его изменить?

Отсутствует

 

№1214-11-2011 18:52:02

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 11.0

Re: Отсутствие иконок в FF8

Vladi928
Скрин, как это выглядит.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№1314-11-2011 21:13:14

Vladi928
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-05-2009
Сообщений: 46
UA: Firefox 8.0

Re: Отсутствие иконок в FF8

Link в моем сообщении в 12:09

Отсутствует

 

№1414-11-2011 22:04:56

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 11.0

Re: Отсутствие иконок в FF8

Vladi928
Дайте прямой линк на Ваше сообщение с линком. Кроме того, у меня время отличается от Вашего (Вы представляете, не все в москве живут! О__о )


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№1514-11-2011 23:21:20

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 11.0

Re: Отсутствие иконок в FF8

Favicon Picker 2

Vladi928
ага - точно :) ....сразу забыл о нём упомянуть :dumb: :whistle:

Отсутствует

 

№1615-11-2011 02:23:18

Vladi928
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-05-2009
Сообщений: 46
UA: Firefox 8.0

Re: Отсутствие иконок в FF8

Tiger.711
Да и я, тоже не из Москвы :blush:
А линк, вот он
http://imageshack.us/photo/my-images/35/pic01td.jpg/

Отсутствует

 

№1715-11-2011 02:27:42

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 11.0

Re: Отсутствие иконок в FF8

То, что активная вкладка жёлтым?
Так просто включите стандартную тему и всё будет как положено.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№1815-11-2011 02:30:57

Vladi928
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-05-2009
Сообщений: 46
UA: Firefox 8.0

Re: Отсутствие иконок в FF8

Крошка Ру
А существует ли какой-либо аналог Favicon Picker 2? Расширение-то полезное. Я им очень активно пользовался.

Добавлено 15-11-2011 02:42:30
Нет. Желтую активную вкладку я сам в userChrome.css прописал. А вот неактивные вкладки имеют неприятный грязно-синий цвет. Смена обоев дала темно-серый цвет, а хочется светло-серый. Можно, конечно, и с этим жить, но перфекционизм, гад, замучил.

Отредактировано Vladi928 (15-11-2011 02:42:30)

Отсутствует

 

№1915-11-2011 05:09:36

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 11.0

Re: Отсутствие иконок в FF8

Отсутствует

 

№2015-11-2011 05:13:49

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5209
UA: Firefox 8.0
Веб-сайт

Re: Отсутствие иконок в FF8

Vladi928 пишет

Честно говоря, не понял, как это связано с моей проблемой.

на иконки смотрите))) делаешь 2 страницы например рядом друг с другом, вот они и помечаются такой серой (у меня оранжевой) рамкой.

один из случаев


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№2115-11-2011 05:31:06

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 11.0

Re: Отсутствие иконок в FF8

Вкладки стали какого-то грязно-синего цвета. Как вернуть прежний спокойно-серый цвет?

Настройка внешнего вида Firefox в userChrome.css

Vladi928

как изменить цвет новых вкладок

Цвет основной панели в Firefox 2.0

Настройка userChrome.css

Отредактировано Крошка Ру (15-11-2011 05:32:07)

Отсутствует

 

№2215-11-2011 12:18:03

Vladi928
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-05-2009
Сообщений: 46
UA: Firefox 8.0

Re: Отсутствие иконок в FF8

Спасибо. Буду экспериментировать

Отсутствует

 

№2315-11-2011 16:54:37

Vladi928
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-05-2009
Сообщений: 46
UA: Firefox 8.0

Re: Отсутствие иконок в FF8

Ларчик открывался просто...
Tab Mix Plus -> Настройки -> Просмотр -> Параметры вкладок -> Настройка стилей
и гуляй душа...

Отсутствует

 

№2416-11-2011 01:47:58

skynet281978
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-03-2011
Сообщений: 498
UA: Firefox 7.0

Re: Отсутствие иконок в FF8

в начале темы я писал:

skynet281978 пишет

у меня иконки некоторых сайтов уменьшены по размеру и обведены серой рамкой, не разобрался почему
ddfcec26947e.jpg

Разобрался почему
дополнение - Tile Tabs так делает после того как активировал как это правильно назвать не знаю, когда делит просмотр на части и видно сразу несколько страниц сайтов как бы в одной вкладке.
Только увидел что feas подсказывал ответ :)

Отредактировано skynet281978 (16-11-2011 05:28:06)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]