Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№285102-11-2011 10:29:07

Alchimik
Просто Alchimik
 
Группа: Members
Откуда: Девятка
Зарегистрирован: 13-12-2009
Сообщений: 75
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

cruel_hedgehog пишет

Почему все так леняться прочитать несколько последних страниц, уже писали как сделать 3.5.1 работающей, в т.ч. папки. На 7.0.1 работает без ограничений.

А почему лениться разработчик исправить свои косяки?

Отсутствует

 

№285202-11-2011 10:38:14

iav
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-10-2005
Сообщений: 63
UA: Seamonkey 2.7

Re: Fast Dial

Alchimik пишет

А почему лениться разработчик исправить свои косяки?

Вариантов может быть много.
Например, он уже стал Буддой.

Отсутствует

 

№285306-11-2011 12:48:48

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 668
UA: Firefox 8.0

Re: Fast Dial

Поставил FF8.0 слетел FD и не только он.Очень многие расширения полетели напрочь.Что весьма напрягает, восьмерка отключила их и все тут, даже NT не помогает блин.

Отсутствует

 

№285406-11-2011 14:32:19

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 10.0

Отсутствует

 

№285506-11-2011 19:38:56

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 668
UA: Firefox 8.0

Re: Fast Dial

Крошка Ру
Ну вы и молодец.Я не знал о таком расширении. Все заработало однако.

Отсутствует

 

№285608-11-2011 18:38:11

Sashunya
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-11-2011
Сообщений: 2
UA: Firefox 8.0

Re: Fast Dial

Народ! Подскажите Fast Dial 3.6 и FF 8. Проблема в следующем: если открыть Fastdial и сразу набирать в адресной строке, а потом попытаться перейти, то ничего ничего не происходит, открывается заново Fast Dial. Можно как-нибуть побороть? Спасибо.

UPD. Вроде проблема решилась. Пришлось отключить TabMIxPlus. Вроде и без него удобно работать.

Отредактировано Sashunya (08-11-2011 19:52:44)

Отсутствует

 

№285708-11-2011 23:05:05

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 10.0

Re: Fast Dial

Альтернатива TMP - TU
Возможно, проблема была не в TMP, а в каком-то из конфликтующих с ним расширений


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№285809-11-2011 09:49:50

Sashunya
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-11-2011
Сообщений: 2
UA: Firefox 8.0

Re: Fast Dial

Спасибо. Поставил. Все устраивает. Еще раз проверил - конфликт TMP с FD, все остальное было отключено. Появилось в FF 8

Отсутствует

 

№285909-11-2011 18:44:04

baex
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-12-2010
Сообщений: 15
UA: Firefox 8.0

Re: Fast Dial

как подружить с восьмеркой?

Отсутствует

 

№286009-11-2011 21:14:46

cruel_hedgehog
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-05-2010
Сообщений: 59
UA: Firefox 8.0

Re: Fast Dial

попробуй так подружить:
http://www.speedfox.org/news/2011-08-25-171

Отсутствует

 

№286109-11-2011 22:15:29

iav
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-10-2005
Сообщений: 63
UA: Seamonkey 2.7

Re: Fast Dial

А что, правда настройки фастдиала синхронизируются между компами? Добавил кнопку на одном - появилась на всех?

Отсутствует

 

№286209-11-2011 22:33:58

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 11.0

Re: Fast Dial

iav
У Desktop точно синхронизируются. Учитывая, что Desktop - потомок FastDial'a, я думаю, в нём тоже (:


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№286309-11-2011 22:38:34

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Nightly 11.0

Re: Fast Dial

iav пишет

А что, правда настройки фастдиала синхронизируются между компами? Добавил кнопку на одном - появилась на всех?

Так закладки ведь синхронизируются. А превьюшки Fast Dial, если мне не изменяет память, хранятся в закладках.

Отсутствует

 

№286409-11-2011 22:42:34

iav
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-10-2005
Сообщений: 63
UA: Seamonkey 2.7

Re: Fast Dial

Это не вполне так, к сожалению.
В своё время я убил на это море времени.
Точнее, оно и правда хранит в закладках адреса для превьюшек.
Вот только оно создаёт новую папку для каждого хоста. При этом при ручном добавлении адреса в такую папку оно далеко не всегда появляется на, собственно, окне. А иногда появляется.
И, соббственно, синхронизации - то есть добавил на одном, появилось на всех, или удалил на одном - везде удалилось - мне добиться не удалось.

А вам?

Отсутствует

 

№286509-11-2011 22:52:55

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 11.0

Re: Fast Dial

iav
Переходите на Desktop. По сути, то же самое и такое же легковесное, зато нормально синхронизируется.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№286610-11-2011 06:03:36

Delgado
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-03-2007
Сообщений: 32
UA: IE 8.0

Re: Fast Dial

vv07 пишет

Крошка Ру
Ну вы и молодец.Я не знал о таком расширении. Все заработало однако.

Во-во!!!

Долбанный Add-on Compatibility Reporter.

Слетел FF8 напрочь. И не запускается даже. После пункта:

Важно: Чтобы включить отключённое дополнение, перезапустите Firefox второй раз.1.В верхней части окна Firefox, щелкните по кнопке Firefox (меню Файл в Windows XP) и выберите пункт ВыходВ панели меню, щелкните по меню Firefox и выберите Выйти из FirefoxВ верхней части окна Firefox откройте меню Файл и выберите пункт ВыходВ верхней части окна Firefox откройте меню Файл и выберите пункт ВыходВ панели меню, щелкните по меню Firefox и выберите Выйти из FirefoxВ верхней части окна Firefox откройте меню Файл и выберите пункт Выход.
2.Запустите Firefox обычным способом, и все ваши дополнения теперь должны быть активны.
При использовании Репортера совместимости дополнений вы можете обнаружить, что несовместимые дополнения могут быть причиной сбоя работы Firefox. В этом случае смотрите Uninstalling add-ons для получения инструкций по его удалению.

[url=http://support.mozilla.com/ru/kb/dopolneniya-otklyucheny-posle-obnovlen-firefox?s=Add-on+Compatibility+Reporter&r=0&as=s

]Отсюда[/url]
Так от IE отвык - вот уже змучался. Ни одной закладки, на форум автроризовался еле-еле.

Правильно учили когда-то. При усложнении системы - её надёжность уменьшается
Даю заключение :)

FF8 - наработка на отказ - 30 секунд!
Что делать не знаю...

Отредактировано Delgado (10-11-2011 06:08:16)

Отсутствует

 

№286710-11-2011 09:58:58

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 668
UA: Firefox 8.0

Re: Fast Dial

Delgado
Не знаю, видимо какое то расширение мешает запуску и Add-on Compatibility Reporter видимо тоже не работает с ним. Попробуйте вручную удалить его из папки расширений.Плохо что на новых версиях лисы, нет возможности открыть папку как раньше, при клике правой кнопкой.

Отсутствует

 

№286810-11-2011 17:29:25

Delgado
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-03-2007
Сообщений: 32
UA: Firefox 8.0

Re: Fast Dial

Нашел гадину, кстати я это расширение не ставил

658517.jpg

После отключения - заработало!!!

Отсутствует

 

№286910-11-2011 18:12:44

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 11.0

Re: Fast Dial

Delgado пишет

кстати я это расширение не ставил

Надо читать внимательно, что пишут при установке всяких квипов (:


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№287014-11-2011 15:06:00

konika
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Архангельск
Зарегистрирован: 01-04-2009
Сообщений: 72
UA: Firefox 8.0

Re: Fast Dial

Помогите пожалуйста! Установила Fast Dial с данного сайта http://www.speedfox.org/news/2011-08-25-171 Но он не работает. Открываю новую вкладку, а там чисто, хотя в настройках указала, чтобы FD там открывался. Что сделать, чтобы он заработал?

Отсутствует

 

№287114-11-2011 15:14:51

olle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-09-2008
Сообщений: 355
UA: Firefox 8.0

Re: Fast Dial

konika
Устанавливать надо из правильных мест: Fast Dial :: Versions :: Дополнения Firefox , устанавливаете Версия 3.6.

Отсутствует

 

№287214-11-2011 15:21:15

konika
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Архангельск
Зарегистрирован: 01-04-2009
Сообщений: 72
UA: Firefox 8.0

Re: Fast Dial

olle пишет

konikaУстанавливать надо из правильных мест: Fast Dial :: Versions :: Дополнения Firefox , устанавливаете Версия 3.6.

Я уже ставила отсюда, тоже не работает ((

Отсутствует

 

№287314-11-2011 15:27:24

olle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-09-2008
Сообщений: 355
UA: Firefox 8.0

Re: Fast Dial

konika
e71578159230000.jpg 6b0f4b159230009.jpg

П.С. Список бы расширений ваш под спойлер? Стоит ли какое-нибудь по управлению вкладками, тулбары?

Отредактировано olle (14-11-2011 15:39:28)

Отсутствует

 

№287414-11-2011 15:54:20

konika
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Архангельск
Зарегистрирован: 01-04-2009
Сообщений: 72
UA: Firefox 8.0

Re: Fast Dial

расширение по управлению вкладками у меня больше никакое не стоит, тулбар только download youtube

Добавлено 14-11-2011 16:06:58
Все, получилось. Спасибо за помощь

Отредактировано konika (14-11-2011 16:06:58)

Отсутствует

 

№287514-11-2011 22:31:59

Sergey8
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-09-2008
Сообщений: 7
UA: Firefox 8.0

Re: Fast Dial

Устанавливать надо из правильных мест: Fast Dial :: Versions :: Дополнения Firefox , устанавливаете Версия 3.6.

Спасибо, Olle!:) Работает!  :cool:
после обновления до фф8 слетел Привык к Fast Dial - без него, как без рук.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]