Очень интересно, как Вы её отключали?
Как бы параметр есть, но он не работал для анимации перетаскивания видимо Йцукен что-то напутал, или может правда можно было отключить? А то мне больше по душе создание стеков перетягиванием друг на друга вкладок, нежели анимация перетаскивания
Отсутствует
Очень интересно, как Вы её отключали?
В соседней теме есть #forward-button
Вроде бы временно, но начали с нуля делать эту анимацию
А какой номер бага?
леса живет в лису?
Отсутствует
В Windows 7 не показывает кнопку закрытия вкладок (кроме активной вкладки). В XP всё как надо
как можно исправить?
с чистым профилем в Firefox 8 Final тоже самое.
Отсутствует
Доброе время суток всем! Установил FF8 релиз, очень не нравится то, что при открытии группы закладок "Открыть все во вкладках" активная новая вкладка остается пустой, до FF8 такого не было, устанавливал с новым профилем. Может в about:config можно это поправить?
Отсутствует
MikeyJ пишетВ Windows 7 не показывает кнопку закрытия вкладок (кроме активной вкладки).
В about:config измени browser.tabs.closeButtons на 1
Можно так же поставить Last Tab Close Button, если нет желания возиться с about:config
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
Слово "возиться" здесь лишнее. Один раз в user.js прописать. ИМХО мало кому хочется молиться после обновления лесы что бы не отвалилось или не заглючило расширение. Хотя наверное есть люди которые коллекционируют расширения. Я вот например знаю людей, которые коллекционируют значки в трее.
леса живет в лису?
Отсутствует
Можно поставить TU и включить параметр "Reuse blank Tabs"
Спасибо, а можно поподробней про TU?
Нашел, разобрался, еще раз спасибо.
Отредактировано Vladimir71 (08-11-2011 14:44:21)
Отсутствует
Когда будет официальный релиз 64-битного ?
Отсутствует
На FTP Mozilla
Вот для линукса, а мак-версия универсальная.
Отсутствует
Это-то уже давно есть. Мне кажется, можно было понять, что речь идёт о .
Так вот. Есть ли информация о том, когда будет виндовый x64 релиз?
Отсутствует
Морозов пишет: Ну и где финал 8??????????????????Уже вышел.Проверь обновления через браузер
Привет! Или так:
http://www.mozilla.org/ru/firefox/channel
Вот прямая:
http://www.mozilla.org/en-US/firefox/all.html
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Когда будет официальный релиз 64-битного ?
меня тоже интересует это
Добавлено 08-11-2011 21:40:46
На FTP Mozilla
Вот для линукса, а мак-версия универсальная.
зачем нам нужен релиз для линукса и макинтоша?! подавайте нам для .
Отредактировано eset (08-11-2011 21:40:46)
Отсутствует
А для винды не будет до тех пор, пока не появятся нормальные x64 плагины, так же, как они есть для макоси и никсов.
Отсутствует
MikeyJ пишетВ Windows 7 не показывает кнопку закрытия вкладок (кроме активной вкладки).
В about:config измени browser.tabs.closeButtons на 1
CoolCmd пишетВ about:config измени browser.tabs.closeButtons на 1
Можно так же поставить Last Tab Close Button, если нет желания возиться с about:config
спасибо большое! мне легче один раз в настройках сделать всё как надо вместо того чтоб ставить лишнее дополнение.
Отсутствует
Дополнение для тех, кто не желает копаться в дебрях браузера. Если для Вас проще так - то это даже лучше (:
Отсутствует