Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№282629-09-2011 23:56:47

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 10.0

Re: Fast Dial

a.nikuha
Там надо расширение переписывать. У него собственный бэкграунд есть.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№282730-09-2011 14:12:06

a.nikuha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-09-2011
Сообщений: 61
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

Tiger.711 пишет

Там надо расширение переписывать. У него собственный бэкграунд есть.

Если Вы знаете как это сделать и уверены в успехе,почему не побробовать?  Такое решение будет воспринято на ура,я не один такого мнения.

Отсутствует

 

№282830-09-2011 15:56:33

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 10.0

Re: Fast Dial

a.nikuha
Потому что лень XD


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№282930-09-2011 16:36:00

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 8.0

Re: Fast Dial

Tiger.711
Про что идет речь про Fast Dial или Desktop? Напиши в чем суть, я попробую поковырять:)

Отсутствует

 

№283030-09-2011 16:52:33

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 10.0

Re: Fast Dial

Kamui
Про Desktop
Я ковырял-ковырял, минут пять, потом надоело. Тыкался в Dom-Inspector, но так и не понял, что у него (у Desktop) за фоновое изображение отвечает.
Саммари такое: эффект стекла. То есть, чтобы превьюшки рисовались на фоне стекла, как это сделано в панораме.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№283130-09-2011 21:57:25

a.nikuha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-09-2011
Сообщений: 61
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

Kamui пишет

Tiger.711
Про что идет речь про Fast Dial или Desktop? Напиши в чем суть, я попробую поковырять:)

Лично меня больше интересует Fast Dial и не одного меня.

Отсутствует

 

№283230-09-2011 23:04:38

KoTA
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-07-2011
Сообщений: 12
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

Возможно вопрос покажется банальным или глупым но... где лежа логотипы?? Поставил и к тому времени когда заметил ошибку исходника не было а т.к.  они прозрачные то скриншот вклеит и фон((

Отсутствует

 

№283301-10-2011 14:57:50

Moz.com
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-06-2010
Сообщений: 66
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

KoTA пишет

Возможно вопрос покажется банальным или глупым но... где лежа логотипы?? Поставил и к тому времени когда заметил ошибку исходника не было а т.к.  они прозрачные то скриншот вклеит и фон((

\Documents and Settings\UserName\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\Profile.default\fastdial\cache\
Там где подчеркнуто собственные имя юзера и наименование профиля.

Отредактировано Moz.com (01-10-2011 15:04:51)

Отсутствует

 

№283402-10-2011 19:35:32

arseniiv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-10-2011
Сообщений: 2
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

Здравствуйте!

Firefox обновился до седьмой версии, и FastDial упал, как это уже когда-то было. В тот раз я нашёл способ исправить — отредактировал в install.rdf дополнения максимальную версию. А сейчас не помогло что-то (ставил её 42.0). Хотя есть новая версия, и там максимальная версия 7.*. С ней тоже не вышло. Tiger.711 где-то в середине темы советовал отключить, перезагрузить, включить и перезагрузить — и это не помогло. Что можно ещё попробовать сделать? :|

Притом интересно, что, в отличие от прошлого случая, в окне настроек показываются реальные, а не нули, и сохраняются между сеансами, но FastDial при вызове не показывается.

Отредактировано arseniiv (02-10-2011 19:36:20)

Отсутствует

 

№283502-10-2011 22:06:25

olle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-09-2008
Сообщений: 355
UA: Chrome 12.0

Re: Fast Dial

arseniiv
Для начала хотя бы попробовать почитать предыдущую страницу.
А ещё советую попробовать Desktop, может понравится.

Отсутствует

 

№283603-10-2011 17:17:22

arseniiv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-10-2011
Сообщений: 2
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

Ой, olle, извините. Эту страницу прочитал тогда, а на предыдущую не посмотрел что-то. Спасибо! Похимичил — работает!

Отсутствует

 

№283704-10-2011 01:41:52

SurferNet
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-11-2005
Сообщений: 588
UA: Nightly 10.0

Re: Fast Dial

Ещё один аналог, при беглом осмотре понравился, не такой тормозной как SpeedDial.

http://www.enjoyfreeware.org/superstart/

Отсутствует

 

№283804-10-2011 10:31:39

Eggorka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-07-2008
Сообщений: 301
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

А ни у кого больше не проявляется такой глюк, что иногда при запуске браузера вместо домашней странички появляется окно FastDial? И ссылки из внешних программ тоже не всегда открываются, когда [firefox] не запущен, вместо них -- тот же FastDial.

Отсутствует

 

№283908-10-2011 08:34:57

Tr.tycoon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 98
UA: Nightly 10.0

Re: Fast Dial

Поставил себе погодный "виджет" по принципу Desktop. Причина в следующем: ставлю время обновления (любое) и лого обновляется когда ему вздумается. Может кто-то знает какой интервал какому времени относится.

Отредактировано Tr.tycoon (08-10-2011 08:36:04)

Отсутствует

 

№284009-10-2011 20:56:04

CrazIren
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-07-2009
Сообщений: 37
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

Люди, а кто-нибудь смотрел вот это?

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … src=search

Отсутствует

 

№284110-10-2011 15:22:37

YouCanRun_82
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-10-2011
Сообщений: 2
UA: Opera 11.5

Re: Fast Dial

CrazIren пишет

Люди, а кто-нибудь смотрел вот это?

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … src=search

Поставил https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … src=search (подходит firefox 7.0.1), перезагрузил. Заходим настройки -> Тема -> Стандартная -> Закрыть. Теперь все работает.

Отредактировано YouCanRun_82 (10-10-2011 15:26:54)

Отсутствует

 

№284210-10-2011 20:09:28

Alchimik
Просто Alchimik
 
Группа: Members
Откуда: Девятка
Зарегистрирован: 13-12-2009
Сообщений: 75
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

Косячная версия, разработчик не учел что люди создают у себя еще и папки там. в созданные папки не заходит.

Отсутствует

 

№284311-10-2011 01:41:27

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

Alchimik пишет

Косячная версия, разработчик не учел что люди создают у себя еще и папки там. в созданные папки не заходит.

Согласен. Заходишь в папку, а там пустота.

Отсутствует

 

№284411-10-2011 10:03:44

YouCanRun_82
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-10-2011
Сообщений: 2
UA: Opera 11.5

Re: Fast Dial

megane пишет
Alchimik пишет

Косячная версия, разработчик не учел что люди создают у себя еще и папки там. в созданные папки не заходит.

Согласен. Заходишь в папку, а там пустота.

У меня тоже самое было пусто, сделал все работает.

Отредактировано YouCanRun_82 (11-10-2011 10:07:28)

Отсутствует

 

№284511-10-2011 15:53:55

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

YouCanRun_82 пишет

сделал все работает.

И что сделал если не секрет?
Я бы тоже попробовал. blush_mini.gif

Отсутствует

 

№284630-10-2011 18:24:44

prevet3847
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-06-2011
Сообщений: 16
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

Когда фаст диал будет работать на последней файрфоксе?

Отсутствует

 

№284730-10-2011 20:24:36

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Firefox 8.0

Re: Fast Dial

prevet3847 пишет

Когда фаст диал будет работать на последней файрфоксе?

Попробуйте версию 3.5.1.


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№284831-10-2011 21:32:55

prevet3847
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-06-2011
Сообщений: 16
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

Vladimir_S пишет

Попробуйте версию 3.5.1.

Не помогает.

Отсутствует

 

№284901-11-2011 08:27:39

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Firefox 8.0

Re: Fast Dial

prevet3847 пишет
Vladimir_S пишет

Попробуйте версию 3.5.1.

Не помогает.

Тогда есть еще этот. Но, правда, они честно предупреждают: с папками не работает!


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№285001-11-2011 18:31:55

cruel_hedgehog
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-05-2010
Сообщений: 59
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

Почему все так леняться прочитать несколько последних страниц, уже писали как сделать 3.5.1 работающей, в т.ч. папки. На 7.0.1 работает без ограничений.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]