Quicksilver tears
Только я его никогда (почти) не удалял - паранойей не страдаю, а удобство существенное.
P.S.
Тьфу, запутался тут ...
Отредактировано ioppp (09-10-2005 16:18:36)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
2Quicksilver tears
Я так и понял, понакидал скачанные скины. А как из них выбирать? Плюс скачаный SilverBird, если его поставить на родной от ME, интерфейс разлетается как после детонации фугаски.
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
profiT
Не пользовался ME так что не знаю где там пункт меню Preference (у меня в CCF 0.04Beta1) в меню Tools (в ккк 0.9 оно находится в Edit). Так вот в этом пункте находятся все основные настройки браузера. В разделе Display есть подраздел skin. Там перечислены все темы, находящиеся в папке skin. Выбираешь нужную. Перезагружаешь браузер. Разлетаются они как после взрыва из-за того, что значки от темы к теме разного размера. Вот браузер и раскидывают по строкам категории, в которых эти значки находятся. Приходится разблокировать панель инструментов (View -> Toolbars -> Lock the toolbars) и комбинировать заново.
Отсутствует
K-MeleonCCF 0.04 Beta 1
Чего-то я не разберусь как установить менеджер закачек, чтобы он перехватывал закачки. В меню Tools -> Misc. settings -> Path settings есть установить расположения менеджера (допустим, установил, но после этого ссылки не отправляются) и ещё какой-то путь к CyberArticle (там был по умолчанию указан какой-то несуществующий путь). Чего делать то?
Есть ещё какое-то сохранить страницу с помощью CyberArticle. Это что?
Что такое Mime edit и для чего оно?
Что такое MRU settings и для чего это?
Сообщения о прогнозе погоды приходят, удобно, насколько соответствует действительности?
Отсутствует
Quicksilver tears
Чего-то я не разберусь как установить менеджер закачек, чтобы он перехватывал закачки.
Скопировать в папку plugins плагин менеджера закачек, предназначенный для интеграции в Firefox, Mozilla или Netscape. Обычно это dll'ка, начинающаяся с букв np, или при установке плагина указать эту папку.
ещё какой-то путь к CyberArticle (там был по умолчанию указан какой-то несуществующий путь). Чего делать то?smile
Есть ещё какое-то сохранить страницу с помощью CyberArticle. Это что?
Путь к исполняемому файлу какой-то китайской проги сохранения страниц - CyberArticle.Наверное, она у китайцев очень популярна.
Что такое Mime edit и для чего оно?
Редактировать действия браузера в зависимости от типа файла.
Что такое MRU settings и для чего это?
История адресной строки - в каком она будет виде сохраняться-отображаться.
Сообщения о прогнозе погоды приходят, удобно, насколько соответствует действительности?
Выгляни на улицу - узнаешь.
Отредактировано ioppp (11-10-2005 23:58:42)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
ioppp
про погоду: это было три вопроса в одном я не пользовался этой возможностью
про менеджер закачек: спасибо, попробую.
Отсутствует
Quicksilver tears
про погоду: это было три вопроса в одном я не пользовался этой возможностью
Я тоже.
Сейчас посмотрел - открывает страницу на www.weather.com, соответствующую введённым данным местности.
Отсутствует
Возвращаясь к тому тесту, читал переписку автора, поискав "K-Meleon" нашёл эту ветку. Чтобы вас заинтересовать, приведу цитату:
...I have included a couple of clones (Mozilla, Firefox, Chamino, K-Meleon), and an interface skin (Epiphany). People who use others can base their time on those. The criterion for inclusion was: either an official distribution from the vendor, or the default browser of a DTE. The only reason I included K-Meleon was because people were telling me it was faster and I wanted to shut them up
В общем, пишите письма.
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
Всё та же версия K-MeleonCCF 0.04 Beta1
Вспомнил таки что появилась боковая панель в этой версии. Решил посмотреть как оно, а мне меню в ответ "None". Чего-то я не понимаю что к чему и почему none.
может кто чего подскажет?
покопаюсь пока в macros.cfg
---добавлено---
гм... тут пусто.
Отредактировано Quicksilver tears (23-10-2005 02:29:40)
Отсутствует
Quicksilver tears
Это боковая панель для Bookmarks.
Смотри в menus.cfg
P.S.
Редактирование этой панели пока не сделано.
Можно только сделать так - либо она есть, либо её нет.
Отредактировано ioppp (23-10-2005 17:50:19)
Отсутствует
Я каждый раз смотрю в меню кодировка и меня забавляет то что я вижу
А ещё в меню Tools -> Options -> Browsing options нерабочие настройки, т.е. этот раздел в меню не нужен. Все настройки устанавливаются в Tools -> preferences -> Tabs
Скопировать в папку plugins плагин менеджера закачек, предназначенный для интеграции в Firefox, Mozilla или Netscape. Обычно это dll'ка, начинающаяся с букв np, или при установке плагина указать эту папку.
я так до сих пор это не попробовал... надо бы сделать
Отсутствует
K-MeleonCCF ME 0.045
Изменения:
* Fixes from Dorian's Latest K-Meleon.exe
- Fix for BUG #547, #621, minimized window showing up after loading a page, and improvement of the lang parser.
- Fix from 1.0b and fix for popup windows not closing correctly or crashing the browser.* Latest Gecko 1.9a1 engine
* Some fixes in chrome and xpt
+ no-ads.pac filter file added
Отсутствует
K-MeleonCCF ME 0.046 English
Изменения
Add: Cookies, images, popups permissions editor.
Fix: Memory leak in toolbar plugin
Fix: Memory leak in MRU list
Fix: Memory leak in GetMozillaSessionHistory
Fix: GDI leak in the findbar.
Fix: Using new image pref.
Fix: Image permission should work now
Fix: F9 Toggle images work
Отсутствует
Полностью солидарен с RED насчет K-Meleon. Сам я могу сказать вот что (минусы, замеченные в первый день испытаний): 1) после установки все панели выводятся одна под другой, занимая почти пол-экрана - хорошо хоть, что это легко изменить, скрыв "лишние" панели и перетащив остальные; 2) сохранив одну, первую, страницу, я затем при попытке сохранить любую другую не дождался от K-Meleon'а никакой реакции; 3) после разрыва соединения, в автономном режиме я не смог вывести ни одной из посещенных страниц, хотя в Mozilla они показываются великолепно. Вероятно, там еще куча других изъянов, и все объясняется номером текущей версии (0.9), но уже после увиденного пользоваться этим чудом расхотелось.
Не бойтесь Дракона - он не кусается!
Отсутствует
Мда-а-а-а...
Ну неужели никто, кроме меня, не удосужился проверить истинность гнусных инсинуаций в адрес K-Meleon'а, высказанныe Marmot'ом?
Где вы - горе-переводчики и такие же сайтостроители?
Почему молчите, когда обливают грязью браузер K-Meleon?
Так вот - здесь, в этом ftp://ftp.mozilla.ru/kmeleon/0.9/200510 … taller.exe
всё, что Marmot написал не работает, у меня
работает!!!
P.S.
На пункт первый Quicksilver tears ответил несколькими сообщениями выше - вот здесь: http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?pid=49332#p49332
Это пока фича такая - ведь это же бета-версия сборки.
В следующих сборках, надеюсь, с панелями всё будет нормально.
Нужные - видны, ненужные - не видны.
И наоборот.
Кому как нравиться.
Отредактировано ioppp (16-11-2005 21:15:00)
Отсутствует
Разработчики K-MeleonCCF ME, наверно, живут с лозунгом "Ни недели без новой версии с багфиксами"
Список изменений:
[Fix] Gmail now works
[Fix] Preference -> Privacy -> Accept all images now works
[Add] New optimized chrome from Guenter. Thanks.
Отсутствует
fIREz
ME - Minimum Edition
CCF - Можно где-то почитать... на китайском правда
Отсутствует
Quicksilver tears
"Ни недели без новой версии с багфиксами"
Берут пример с разработчиков Файрфокса.
Отсутствует
Что-то я так и не дождался ответа на свои вопросы:
Где вы - горе-переводчики и такие же сайтостроители?
Почему молчите, когда обливают грязью браузер K-Meleon?
И почему-то меня это совсем не удивляет ...
Увы.
Отсутствует
Unghost
Сожалею, что ты здесь не начальник.
P.S.
Увы.
Отредактировано ioppp (29-11-2005 23:01:13)
Отсутствует
ioppp
Unghost начальник над начальниками Если что, его кара настигнет тебя в любой ветке форума
Отсутствует
ioppp
Начальники тут Quicksilver tears и RED и у меня нет большого желания вмешиваться в работу этого форума, пока.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует