2. делать темам пометку "решено", которую сможет присваивать/убирать теме топикстартер или любой модератор. Так же стоит продумать возможную функцию закрытия темы для написания новых комментариев, в случае если тема имеет пометку "решено" но тогда в правила раздела надо будет обязательно вписать, что в случае если пользователь хочет чего-то спросить в закрытой теме, то стоит нажать кнопку "сообщить модератору" и попросить разблокировать эту тему.
Насколько я помню, топикстартер может и править имя темы, и закрывать её сам.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Тогда не знаю.... Может это глюк форумной темы, которую Вы используете....
У меня кнопка закрытия была всегда во всех созданных мною темах.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Возможность добавления постоянного поста (чтобы он всегда отображался где-нибудь вверху), где перечислялись бы, например, предложения принятые, отклоненные, и т. п., и т. д. Без него фиг чего найдешь. Или хотя бы поиск по отдельной теме. Если он есть, то я не нашел, глубоко закопан где-то и плохо виден наверное. Во всяком случае пост-константа думаю весьма актуален.
Отсутствует
Возможность добавления постоянного поста (чтобы он всегда отображался где-нибудь вверху), где перечислялись бы, например, предложения принятые, отклоненные, и т. п., и т. д.
Предложения чего? Там где надо постоянный пост (в народе "шапка") есть.
Или хотя бы поиск по отдельной теме.
Скроллим страницу до верха и в правом верхнем углу видим синюю кнопку с надписью Поиск по теме.
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Artem_S
Скроллим страницу до верха и в правом верхнем углу видим синюю кнопку с надписью Поиск по теме.
…или хотя бы текстовую ссылку с надписью «Быстрый поиск», которая и покажет оную кнопку.
Отсутствует
Отсутствует
Что интересно при последнем посте плюс и минус видно хорошо, а выше нет-скрин ниже
Да не в том дело, что он последний, а в том, что он Ваш! Там где "плохо видны" - это кликабельные кнопки, естественно у автора топика отсутствующие и замененные текстовыми значками.
P.S. Вот сейчас подумал - а что бы было, если бы оставить автору кнопки? Ух!..
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
У меня в 2.0.0.20, в консоли ошибок во время отправления жалобы модератору на кривляния некоторых абизянок появляется соопчение:
process_form is not defined
http://forum.mozilla-russia.org/misc.php?report=525080
Я так понимаю, что эти жалобы не доходят???
Отредактировано slbgz (18-10-2011 14:56:34)
Отсутствует
Я видел Вашу жалобу. Она вела на закрытую тему на довольно старое сообщение. Как говорится, там уже проехали.
(и уже кого надо, наказали)
Отсутствует
нужно удалить эти разделы:
Расширения для Firefox
Расширения для Thunderbird
Расширения для других продуктов
Устаревшие расширенияони не нужны.
Поддерживаю
Отсутствует
iDev.Pi
TLemur
Тогда уж лучше в первую очередь удалить «флейм» (только тему про ОС оставить — в соответствующем разделе).
И куда предлагаете выкладывать переводы расширений — прямо на AMO? Другое дело, что эти разделы почистить от старых тем давно пора.
Предлагаю по 3.3 давать по замечанию за каждое ругательное слово или выражение. Именно так — даже не за каждое сообщение, потому что некоторые личности успевают в одном длинном сообщении несколько раз выругаться. Причём обычно именно в «Флейме». Прямую ссылку на свежий пример давать не буду — и так легко найти.
Отсутствует
Не надо ничего удалять. Все разделы важны, другое дело, что их, возможно, стоит перенести в другое место (скажем, «Архив»). А, возможно, не стоит.
Йцукен
Тогда уж лучше в первую очередь удалить «флейм»
«Разбить? Пол-литра? Вдребезги?!..»
Отредактировано MySh (09-11-2011 00:37:36)
Отсутствует