Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№282629-09-2011 23:56:47

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 10.0

Re: Fast Dial

a.nikuha
Там надо расширение переписывать. У него собственный бэкграунд есть.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№282730-09-2011 14:12:06

a.nikuha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-09-2011
Сообщений: 61
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

Tiger.711 пишет:

Там надо расширение переписывать. У него собственный бэкграунд есть.

Если Вы знаете как это сделать и уверены в успехе,почему не побробовать?  Такое решение будет воспринято на ура,я не один такого мнения.

Отсутствует

 

№282830-09-2011 15:56:33

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 10.0

Re: Fast Dial

a.nikuha
Потому что лень XD


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№282930-09-2011 16:36:00

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 8.0

Re: Fast Dial

Tiger.711
Про что идет речь про Fast Dial или Desktop? Напиши в чем суть, я попробую поковырять:)

Отсутствует

 

№283030-09-2011 16:52:33

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 10.0

Re: Fast Dial

Kamui
Про Desktop
Я ковырял-ковырял, минут пять, потом надоело. Тыкался в Dom-Inspector, но так и не понял, что у него (у Desktop) за фоновое изображение отвечает.
Саммари такое: эффект стекла. То есть, чтобы превьюшки рисовались на фоне стекла, как это сделано в панораме.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№283130-09-2011 21:57:25

a.nikuha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-09-2011
Сообщений: 61
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

Kamui пишет:

Tiger.711
Про что идет речь про Fast Dial или Desktop? Напиши в чем суть, я попробую поковырять:)

Лично меня больше интересует Fast Dial и не одного меня.

Отсутствует

 

№283230-09-2011 23:04:38

KoTA
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-07-2011
Сообщений: 12
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

Возможно вопрос покажется банальным или глупым но... где лежа логотипы?? Поставил и к тому времени когда заметил ошибку исходника не было а т.к.  они прозрачные то скриншот вклеит и фон((

Отсутствует

 

№283301-10-2011 14:57:50

Moz.com
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-06-2010
Сообщений: 66
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

KoTA пишет:

Возможно вопрос покажется банальным или глупым но... где лежа логотипы?? Поставил и к тому времени когда заметил ошибку исходника не было а т.к.  они прозрачные то скриншот вклеит и фон((

\Documents and Settings\UserName\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\Profile.default\fastdial\cache\
Там где подчеркнуто собственные имя юзера и наименование профиля.

Отредактировано Moz.com (01-10-2011 15:04:51)

Отсутствует

 

№283402-10-2011 19:35:32

arseniiv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-10-2011
Сообщений: 2
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

Здравствуйте!

Firefox обновился до седьмой версии, и FastDial упал, как это уже когда-то было. В тот раз я нашёл способ исправить — отредактировал в install.rdf дополнения максимальную версию. А сейчас не помогло что-то (ставил её 42.0). Хотя есть новая версия, и там максимальная версия 7.*. С ней тоже не вышло. Tiger.711 где-то в середине темы советовал отключить, перезагрузить, включить и перезагрузить — и это не помогло. Что можно ещё попробовать сделать? :|

Притом интересно, что, в отличие от прошлого случая, в окне настроек показываются реальные, а не нули, и сохраняются между сеансами, но FastDial при вызове не показывается.

Отредактировано arseniiv (02-10-2011 19:36:20)

Отсутствует

 

№283502-10-2011 22:06:25

olle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-09-2008
Сообщений: 354
UA: Chrome 12.0

Re: Fast Dial

arseniiv
Для начала хотя бы попробовать почитать предыдущую страницу.
А ещё советую попробовать Desktop, может понравится.

Отсутствует

 

№283603-10-2011 17:17:22

arseniiv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-10-2011
Сообщений: 2
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

Ой, olle, извините. Эту страницу прочитал тогда, а на предыдущую не посмотрел что-то. Спасибо! Похимичил — работает!

Отсутствует

 

№283704-10-2011 01:41:52

SurferNet
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-11-2005
Сообщений: 586
UA: Nightly 10.0

Re: Fast Dial

Ещё один аналог, при беглом осмотре понравился, не такой тормозной как SpeedDial.

http://www.enjoyfreeware.org/superstart/

Отсутствует

 

№283804-10-2011 10:31:39

Eggorka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-07-2008
Сообщений: 301
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

А ни у кого больше не проявляется такой глюк, что иногда при запуске браузера вместо домашней странички появляется окно FastDial? И ссылки из внешних программ тоже не всегда открываются, когда [firefox] не запущен, вместо них -- тот же FastDial.

Отсутствует

 

№283908-10-2011 08:34:57

Tr.tycoon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 98
UA: Nightly 10.0

Re: Fast Dial

Поставил себе погодный "виджет" по принципу Desktop. Причина в следующем: ставлю время обновления (любое) и лого обновляется когда ему вздумается. Может кто-то знает какой интервал какому времени относится.

Отредактировано Tr.tycoon (08-10-2011 08:36:04)

Отсутствует

 

№284009-10-2011 20:56:04

CrazIren
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-07-2009
Сообщений: 37
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

Люди, а кто-нибудь смотрел вот это?

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … src=search

Отсутствует

 

№284110-10-2011 15:22:37

YouCanRun_82
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-10-2011
Сообщений: 2
UA: Opera 11.5

Re: Fast Dial

CrazIren пишет:

Люди, а кто-нибудь смотрел вот это?

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … src=search

Поставил https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … src=search (подходит firefox 7.0.1), перезагрузил. Заходим настройки -> Тема -> Стандартная -> Закрыть. Теперь все работает.

Отредактировано YouCanRun_82 (10-10-2011 15:26:54)

Отсутствует

 

№284210-10-2011 20:09:28

Alchimik
Просто Alchimik
 
Группа: Members
Откуда: Девятка
Зарегистрирован: 13-12-2009
Сообщений: 75
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

Косячная версия, разработчик не учел что люди создают у себя еще и папки там. в созданные папки не заходит.

Отсутствует

 

№284311-10-2011 01:41:27

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

Alchimik пишет:

Косячная версия, разработчик не учел что люди создают у себя еще и папки там. в созданные папки не заходит.

Согласен. Заходишь в папку, а там пустота.

Отсутствует

 

№284411-10-2011 10:03:44

YouCanRun_82
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-10-2011
Сообщений: 2
UA: Opera 11.5

Re: Fast Dial

megane пишет:

Alchimik пишет:

Косячная версия, разработчик не учел что люди создают у себя еще и папки там. в созданные папки не заходит.

Согласен. Заходишь в папку, а там пустота.

У меня тоже самое было пусто, сделал все работает.

Отредактировано YouCanRun_82 (11-10-2011 10:07:28)

Отсутствует

 

№284511-10-2011 15:53:55

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

YouCanRun_82 пишет:

сделал все работает.

И что сделал если не секрет?
Я бы тоже попробовал. http://smiles.kolobok.us/mini/blush_mini.gif

Отсутствует

 

№284630-10-2011 18:24:44

prevet3847
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-06-2011
Сообщений: 15
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

Когда фаст диал будет работать на последней файрфоксе?

Отсутствует

 

№284730-10-2011 20:24:36

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4491
UA: Firefox 8.0

Re: Fast Dial

prevet3847 пишет:

Когда фаст диал будет работать на последней файрфоксе?

Попробуйте версию 3.5.1.


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№284831-10-2011 21:32:55

prevet3847
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-06-2011
Сообщений: 15
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

Vladimir_S пишет:

Попробуйте версию 3.5.1.

Не помогает.

Отсутствует

 

№284901-11-2011 08:27:39

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4491
UA: Firefox 8.0

Re: Fast Dial

prevet3847 пишет:

Vladimir_S пишет:

Попробуйте версию 3.5.1.

Не помогает.

Тогда есть еще этот. Но, правда, они честно предупреждают: с папками не работает!


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№285001-11-2011 18:31:55

cruel_hedgehog
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-05-2010
Сообщений: 59
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

Почему все так леняться прочитать несколько последних страниц, уже писали как сделать 3.5.1 работающей, в т.ч. папки. На 7.0.1 работает без ограничений.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]