Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.
  • Форумы
  •  » Сustom Buttons
  •  » [CB]Добавить новый пункт "Консоль ошибок как Tab" в главном меню

№109-10-2011 04:58:20

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4780
UA: Firefox 3.6

[CB]Добавить новый пункт "Консоль ошибок как Tab" в главном меню

Добавить новый пункт "Консоль ошибок как Tab" в главном меню(Firefox 3.6 +)
Автор: bunda1
Описание: Kод добавляет новый пункт Консоль ошибок как Tab в меню Инструменты и в меню Большой Рыжей Кнопки(Кнопка "Firefox"), новый пункт дает возможность открыть Консоль ошибок в новой активной вкладке.
Использование: положите код в любую Custom Buttons кнопку, в инициализацию. Не обязательно создавать новую CB кнопку, можно использовать уже существующую.

Выделить код

Код:

// Добавить новый пункт "Консоль ошибок как Tab" в главном меню .....................................................
(function() {
    // выходим, если функция уже выполнялась
    if (document.getElementById("Console in Tab")) return;
    
    var menuitem = document.createElement("menuitem");
    menuitem.setAttribute("id", "Console in Tab");
    // получаем язык интерфейса ....
    var locale = Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"]
                         .getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch)
                         .getCharPref("general.useragent.locale");
    menuitem.setAttribute("label", locale.indexOf("ru") == -1 ? "Error Console in Tab" : "Консоль ошибок как Tab");
    menuitem.setAttribute("oncommand", 'getBrowser (). selectedTab = getBrowser (). addTab ("chrome://global/content/console.xul")');
    
    // новый пункт Консоль ошибок как Tab в меню Инструменты
    document.getElementById("devToolsSeparator").parentNode.insertBefore(menuitem, document.getElementById("devToolsSeparator"));
    // новый пункт Консоль ошибок как Tab в меню kнопки "Firefox"
    optionsitem = document.getElementById("appmenu_webDeveloper") || document.getElementById("appmenu_webDeveloper");
        if (optionsitem) {
        menuitem = optionsitem.parentNode.insertBefore(menuitem.cloneNode(true), optionsitem);
        menuitem.setAttribute("class", "menuitem-iconic");
        menuitem.setAttribute("image", "chrome://global/skin/icons/error-16.png");
                             }
})();

Отредактировано bunda1 (28-07-2012 12:29:06)

Отсутствует

 

№209-10-2011 13:35:23

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4780
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Добавить новый пункт "Консоль ошибок как Tab" в главном меню

Error Console in Tab 2(Firefox 3.6 - 7.1)
Автор: bunda1
Описание:
Код ничего не добавляет в меню, просто нажимая на стандартный пункт Консоль ошибок в меню, Консоль ошибок откроется в новой активной вкладке.
Использование: положите код в любую Custom Buttons кнопку, в инициализацию. Не обязательно создавать новую CB кнопку, можно использовать уже существующую.

Выделить код

Код:

// Console in Tab.....................................................
document.getElementById("javascriptConsole").setAttribute("oncommand", 'getBrowser (). selectedTab = getBrowser (). addTab ("chrome://global/content/console.xul")');
document.getElementById("appmenu_errorConsole").setAttribute("oncommand", 'getBrowser (). selectedTab = getBrowser (). addTab ("chrome://global/content/console.xul")');

Отредактировано bunda1 (09-10-2011 13:39:09)

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » Сustom Buttons
  •  » [CB]Добавить новый пункт "Консоль ошибок как Tab" в главном меню

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]