Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.

№275127-09-2011 10:33:47

a.nikuha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-09-2011
Сообщений: 61
UA: Firefox 6.0

Re: Fast Dial

Koros пишет:

Разобрался, вот краткое объяснение:

Если можно,обьясните толком и по русски желательно. Пройти по названному пути и удалить 89 и 100 строки,то Fast Dial будет работать в Firefox7 ?

Отсутствует

 

№275227-09-2011 13:02:51

Koros
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-08-2006
Сообщений: 16
UA: Firefox 7.0
Веб-сайт

Re: Fast Dial

a.nikuha пишет:

Если можно,обьясните толком и по русски желательно. Пройти по названному пути и удалить 89 и 100 строки,то Fast Dial будет работать в Firefox7 ?

все верно, у меня заработал

Отсутствует

 

№275327-09-2011 13:44:42

Alchimik
Просто Alchimik
 
Группа: Members
Откуда: Девятка
Зарегистрирован: 13-12-2009
Сообщений: 75
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

Заработал, но проблема другая возникла. У меня в фаст диал созданы папки, туда теперь не заходит, белый экран и все.

Подскажите где еще нужно код подправить?

Отредактировано Alchimik (27-09-2011 13:45:14)

Отсутствует

 

№275427-09-2011 14:10:03

a.nikuha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-09-2011
Сообщений: 61
UA: Firefox 6.0

Re: Fast Dial

Koros пишет:

все верно, у меня заработал

Я приношу извинения,и всетаки не могу до конца понять и сделать,так как не силен в програмировании. Вы поверх 6.0.2 поставили 7 Firefox. Далее по указанному пути прошли до \bookmark.js - так ее надо удалить? Если Вы говорите о удалении именно строк 89 и 100,то где их увидеть и как?

Отсутствует

 

№275527-09-2011 14:43:33

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 6.0

Re: Fast Dial

a.nikuha

a.nikuha пишет:

так ее надо удалить?

Нет. Этот bookmark.js (скрипт) надо открыть в текстовом редакторе, можно в виндовом блокноте, и удалить или закоментировать (две косых черточки // перед строчкой, как на показано в коде) нужные строчки.

Отредактировано megane (27-09-2011 14:45:14)

Отсутствует

 

№275627-09-2011 15:12:02

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 9.0

Re: Fast Dial

megane пишет:

Этот bookmark.js (скрипт) надо открыть в текстовом редакторе, можно в виндовом блокноте, и удалить или закоментировать (две косых черточки // перед строчкой, как на показано в коде) нужные строчки.

a.nikuha только перед редактированием   желательно закрыть [firefox] :angel:

Отредактировано Крошка Ру (27-09-2011 15:12:47)

Отсутствует

 

№275727-09-2011 15:16:05

Alchimik
Просто Alchimik
 
Группа: Members
Откуда: Девятка
Зарегистрирован: 13-12-2009
Сообщений: 75
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

Что посоветуете по моей проблемой?

Отсутствует

 

№275827-09-2011 15:34:16

a.nikuha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-09-2011
Сообщений: 61
UA: Firefox 6.0

Re: Fast Dial

megane пишет:

Нет. Этот bookmark.js (скрипт) надо открыть в текстовом редакторе, можно в виндовом блокноте, и удалить или закоментировать (две косых черточки // перед строчкой, как на показано в коде) нужные строчки.

С этим я уже сообразил открыть блокнотом,но не могу понять и выделить нужные строчки,так как там "каша" в разнобой и понять у какой строчки начало и конец вот с этим сложно и очень. Не моглиб Вы их указать?

Отсутствует

 

№275927-09-2011 15:50:08

Alchimik
Просто Alchimik
 
Группа: Members
Откуда: Девятка
Зарегистрирован: 13-12-2009
Сообщений: 75
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

Я так понял сам разработчик ФАст диал просто забил на свой проект и ему все пофег.

Отсутствует

 

№276027-09-2011 15:53:34

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 9.0

Re: Fast Dial

Alchimik Очень не уверен что поможет , но попробуйте >  пост № 238 ( только перед правкой prefs.js сохраните его копию на всякий случай) и искать конечно следует строчки, связанные с Fast Dial а не как в примере - с Quick Translator :)

Добавлено 27-09-2011 15:56:19

Я так понял сам разработчик ФАст диал просто забил на свой проект и ему все пофег.

пост № 5 :angel:

Отредактировано Крошка Ру (27-09-2011 15:56:19)

Отсутствует

 

№276127-09-2011 16:21:19

Tr.tycoon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 98
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

a.nikuha пишет:

megane пишет: Нет. Этот bookmark.js (скрипт) надо открыть в текстовом редакторе, можно в виндовом блокноте, и удалить или закоментировать (две косых черточки // перед строчкой, как на показано в коде) нужные строчки.С этим я уже сообразил открыть блокнотом,но не могу понять и выделить нужные строчки,так как там "каша" в разнобой и понять у какой строчки начало и конец вот с этим сложно и очень. Не моглиб Вы их указать?

Открой файл через Akelpad там нумерация строк есть

Отсутствует

 

№276227-09-2011 18:36:09

cruel_hedgehog
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-05-2010
Сообщений: 59
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

Alchimik пишет:

cruel_hedgehog, сказал как отрезал. Внятно скажи какие строчки, и покажи где это написано на форуме было?

- человеки, неужели так трудно глаза поднять выше на 2 поста :)

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=518134#p518134
Тут же решение проблемы с папками. У меня на 7-ке после этих исправлений заработало.

Отсутствует

 

№276327-09-2011 19:01:57

Alchimik
Просто Alchimik
 
Группа: Members
Откуда: Девятка
Зарегистрирован: 13-12-2009
Сообщений: 75
UA: Firefox 6.0

Re: Fast Dial

Благодарю :)

Отсутствует

 

№276427-09-2011 21:26:32

Cyberex
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-11-2008
Сообщений: 18
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

Thanks! It's work!

Отсутствует

 

№276528-09-2011 01:11:49

a.nikuha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-09-2011
Сообщений: 61
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

   Koros     Крошка Ру        megane       Tr.tycoon      всем  ОГРОМНЕЙШЕЕ  спасибо !   Восторг описать не возможно. Делов-то 40 секунд, и все работает как часики. Спасибо что не ставите из себя превыше тех,кто не знает как это сделать и вообще много лругого. Все подробно изложили с проявленным терпением. Особенно спасибо   megane , который по детски обьяснил что есть что и куда ставить черточки!  Спасибо еще раз всем,блогадарен до безумства! Всем всего самого самого,удачи вам ребят!!!!!!!  А я уж думал Fast Dial "хоронить", а он послужит благодаря Вам.

Добавлено 28-09-2011 01:17:58

Tr.tycoon пишет:

Открой файл через Akelpad там нумерация строк есть

Уважаемый. С ним не имел никогда дела,скачал,поставил,а с нумерацией так и не понял где ее отслеживать или как настроить. Если внизу в левом углу,то при установке курсора напротив строчек счет не сходится? Всеравно спасибо за хлопоты.

Отредактировано a.nikuha (28-09-2011 01:17:58)

Отсутствует

 

№276628-09-2011 08:47:09

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 9.0

Re: Fast Dial

Давайте кто-нибудь зальёт сюда правленную версию?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№276728-09-2011 13:41:27

a.nikuha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-09-2011
Сообщений: 61
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

Ребят,такие два вопроса. 1.Как можно сделать вкладки Fast Difla прозрачными или как говорят стеклянными или менять интенсивность прозрачности?  2. Как можно изменить общий фон,ну к примеру; фон "ежик в тумане" и на его фоне прозрачные (стеклянные вкладки)?

Отсутствует

 

№276828-09-2011 14:56:09

Tr.tycoon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 98
UA: Nightly 10.0

Re: Fast Dial

1. Настройки - Внешний вид - изображение (у меня к примеру) все что связано с цветом стоит -  transparent
2. Настройки - Внешний вид - Страница - изображение - любой рисунок для фона

Отсутствует

 

№276928-09-2011 15:47:13

CrazIren
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-07-2009
Сообщений: 37
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

Tiger.711 пишет:

Давайте кто-нибудь зальёт сюда правленную версию?

http://dl.dropbox.com/u/10199236/fast_d … dified.xpi

а также читайте:

http://userlogos.org/node/14804

Отсутствует

 

№277028-09-2011 15:54:05

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 10.0

Re: Fast Dial

Осталось его на AMO запилить и будет всем хорошо.

Добавлено 28-09-2011 15:54:26
А вообще, этим заниматься надо было когда ещё бета была >__>

Отредактировано Tiger.711 (28-09-2011 15:54:26)


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№277128-09-2011 16:03:21

KiRay
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-12-2009
Сообщений: 55
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

Кому нужен Fast Dial для FF7
http://dropsfiles.s3.amazonaws.com/3e77 … dified.xpi

Источник:
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … 1/reviews/

Отредактировано KiRay (28-09-2011 16:03:41)

Отсутствует

 

№277228-09-2011 18:07:02

a.nikuha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-09-2011
Сообщений: 61
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

Tr.tycoon пишет:

2. Настройки - Внешний вид - Страница - изображение - любой рисунок для фона

Пробовал несколько раз,вот и сейчас пробовал как сказали,не выходит.

Отсутствует

 

№277328-09-2011 18:23:29

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Nightly 10.0

Re: Fast Dial

a.nikuha пишет:

Пробовал несколько раз,вот и сейчас пробовал как сказали,не выходит.

Только что установил версию, выложеную выше - все настройки работают. Все лого и обоина применились с первой попытки.
До этого несколько попыток устанавливать закончились неудачно - никакие настройки не сохранялись.
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:10.0a1) Gecko/20110928 Firefox/10.0a1


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№277428-09-2011 19:14:57

a.nikuha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-09-2011
Сообщений: 61
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

=Agasfer=   Я прошу прощения за  мою тупость и не понимание. Пожалуйста,если сказанное по моей теме,то обьясните попроще что надо сделать,а то я тут что-то наколдовал и вообще все грохнул! Востановил с самого начала и не охота опять дров наломать. Спасибо.

Добавлено 28-09-2011 19:22:09
=Agasfer=            Вы простите за сказанное. Таких как я тысячи,только они читают и нихрена не понимают о чем речь идет и что делать. В окружении абсолютно нет людей с кем можно поговорить,обсудить вопросы связанные с компьютерами. Так что всю инфо,выражения,терминалогию мы черпаем из прямого общения с Вами и Вам подобных.

Отредактировано a.nikuha (28-09-2011 19:22:09)

Отсутствует

 

№277528-09-2011 19:24:15

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Nightly 10.0

Re: Fast Dial

a.nikuha
Удалите FastDial
Очистите браузер от оставщихся настроек - с помощью расширения Preferences Cleaner либо вручную из файла prefs.js (находится в профиле). Если лпыта маловато, то первый вариант предпочтительней.
Отключите ВСЕ расширения
Установить FastDial
Настройте FastDial
Включайте расширения по одному, каждый раз перезапуская браузер и проверяя  - если есть конфликт с каким-то расширением, то виновный найдётся сразу.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]