Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
kwinto
Добавлено 27-09-2011 22:32:33
Паладин
О! Уже и почасовую собрали! Но я всё же раньше!
Отредактировано =Agasfer= (27-09-2011 22:32:33)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Черт, где-то месяц не был в курсе изменений.
1). Опять крашится UX, (и все остальные x86, x64) - Flash (mail.yahoo.com - Attach Files). Ессно, ни хрена не аттачится (с Crash Reportом).
2). Понимаю, не в тему, но, может, кто подскажет на новом ФФ7.0 как выключить этот долбаный аддон с кнопкой Skype - при запуске дает ошибку. В аддонах не видно, кнопка не убирается.
Отсутствует
Че то я не сильно разобрался в версиях. До релиза 7-ки было так. 8 - это аврора, 9 - найтли, так? После выхода 7 должно стать так, что 9 - будет авророй, а 10 - найтли? Тогда вопрос. Если у меня была аврора, то что с ней станет? Апгрейдится до 9-ки или станет бетой 8?
Добавлено 28-09-2011 00:48:02
Че то я не сильно разобрался в версиях. До релиза 7-ки было так. 8 - это аврора, 9 - найтли, так? После выхода 7 должно стать так, что 9 - будет авророй, а 10 - найтли? Тогда вопрос. Если у меня была аврора, то что с ней станет? Апгрейдится до 9-ки или станет бетой 8?
Ага, все, прочитал выше комментарий
Отредактировано Зайчик Ben (28-09-2011 00:48:02)
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
ура обновился
полет нормальный - все раширенния работают
надеюсь интерфейс они никогда не изменят
мне кажется или на самом деле шустрее пашет
Отредактировано kwinto (28-09-2011 01:31:37)
Отсутствует
Мне тоже так показалось. Может быть приземлили что-то хорошее.
Или выкинули что-то плохое
Отредактировано spK (28-09-2011 01:00:49)
Отсутствует
ооооооооооо заметил строка ввода странички шире чем строка поиска
А под XP почему-то такого нет (только в UX есть)
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Что-то я такие фразы тут читаю каждую смену номера Найтли...
Может стоит почаще цифры менять?
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
чтото я запутался,поясните,8 беты не будет чтоли сейчас? обычно как только выходил релиз,следующая версия тут же превращалась в бету
Отсутствует
В 10-й UX (почасовой) убрали home tab, а убитая кнопка Home воскресла
Отсутствует
В 10-й UX (почасовой) убрали home tab, а убитая кнопка Home воскресла
Опять попустило
Отсутствует
кстати обновили Tree Style Tab 0.12.2011082901
блин но перетаскивание все равно не работает
Где ж обновили? Этому обновлению месяц завтра. Нифига его не обновляли. Интересно, с нынешней гонкой версий мозиловское руководство как то собирается стимулировать авторов наиболее популярных дополнений более регулярно следить за обновлениям своих проектов?
Отсутствует
А Вы стрелочку вместо лупы стилем сделали?
Стрелочка там и раньше была; я просто лупу скрыл, т. к. она в XP убого выглядит - не соответствует остальным элементам по виду. Да и не нужна она, по сути, чисто декоративный элемент.
Отсутствует
Действительно, была. У меня стрелочка стилем скрыта была, теперь, видимо, придётся наобот делать XD
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
При обновлении на 10-ку вылетело TABMIX все остальное осталось без изменений (Fast dial, ad-block, Stylish,...).
Еще вопрос: А русского языка для UX 10-ки нет?
Отредактировано Tr.tycoon (28-09-2011 14:49:16)
Отсутствует
В UX сделали у поискового поля большую кнопку, вылезающую из строки при наведении. А вот уведомления в identy-боксе снова умещаются в урлбар, невыпирая.
Товарищи, занимающиеся поисковиком явно отстают XD
Добавлено 28-09-2011 15:44:43
adidharma
Вот если лупа скрыта - тогда такой косяк наблюдается. Иначе - нет (=
Отредактировано Tiger.711 (28-09-2011 15:44:43)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Решил в очередной раз попробовать поставить FadtDial (и обломаться) и..... о чудо! Он заработал! Сразу! Без косяков!
/me в полной прострации.....
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:10.0a1) Gecko/20110927 Firefox/10.0a1
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Вот если лупа скрыта - тогда такой косяк наблюдается. Иначе - нет (=
Тогда может ее скрывать не с помощью display: none !important; а с помощью visibility: hidden !important;?
Отсутствует