Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№62616-06-2011 14:15:44

biko3
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-01-2009
Сообщений: 61
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Mix Plus

У меня такая проблема все сессии загружаются пустыми
то есть если было в сессии 100 вкладок
то откроется 100 пустых вкладок
В чем проблема и как её решить
(проверял разные сессии и которые сделал только что и те которые сохранял давно и те которые раньше загружались)

Отсутствует

 

№62717-06-2011 10:58:58

Moz.com
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-06-2010
Сообщений: 66
UA: Firefox 4.0

Re: Tab Mix Plus

biko3 пишет:

У меня такая проблема все сессии загружаются пустыми
то есть если было в сессии 100 вкладок
то откроется 100 пустых вкладок
В чем проблема и как её решить
(проверял разные сессии и которые сделал только что и те которые сохранял давно и те которые раньше загружались)

У tab mix с менеджером сессий всегда проблемы. Помню как-то обновился на новую версию и перестали сохранятся все вкладки, т.е. сохраняешь сессию, а в ней сохраняются лишь некоторые из открытых вкладок причем зависимость того какие именно сохраняются так и не смог найти, а зачастую вообще сохранялась лишь активная вкладка, пришлось откатится на старую версию. Потом вышла более новая версия, обновился и все стало нормально. Через некоторое время вновь обновил tab mix и опять начались проблемы с менеджером сессий. В итоге забил на все это дело и установил себе расширение "Менеджер сессий", работает без сбоев да и по функционалу намного лучше, например можно открыть лишь определенные вкладки или даже одну вкладку из сессии, а не всю сессию. К тому же все сессии легко импортировались из tab mix, хотя в последний раз когда я это делал на 4-ке с этим были проблемы, только лишь после очередного обновления tab mix удалось все импортировать.

Отредактировано Moz.com (17-06-2011 11:00:02)

Отсутствует

 

№62819-06-2011 16:12:05

biko3
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-01-2009
Сообщений: 61
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Mix Plus

так как проблему то решить не теряя сессий
или можно как то откатить версию tab mix  ничего не теряя?
а Менеджер сессий не сохраняет древо вкладок, а лепит все сплошняком.

Отсутствует

 

№62919-06-2011 17:39:16

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 7.0

Re: Tab Mix Plus

biko3 пишет:

Менеджер сессий не сохраняет древо вкладок, а лепит все сплошняком.

Не подтверждаю, последние версии (TST и менеджера сессий) отлично работают вместе.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№63029-06-2011 00:48:34

mahtanoronra
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-03-2009
Сообщений: 63
UA: Firefox 5.0

Re: Tab Mix Plus

народ помогите последняя версия Tab Mix Plus 0.3.8.6.
при прокручивании вкладок если они не помещаются в окно они меняют размер...скажем прокручиваешь их они все размером к примеру 100 выкручиваешь на конец и они сразу увеличиваться до 150 к примеру.
с версией TabMixPlus{0.3.8.6pre.110402b} такова не наблюдал вкладки увеличиваться по  ширине тока тогда когда уже влезают в окно(то есть их меньше чем поместилис бы).что где настроить..а то не хочу сидеть на старой пре версии

Отредактировано mahtanoronra (29-06-2011 02:35:22)

Отсутствует

 

№63129-06-2011 02:49:03

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 5.0

Re: Tab Mix Plus

mahtanoronra
Повторяется ли такое поведение, если отключить все остальные расширения?

Отсутствует

 

№63229-06-2011 02:59:13

mahtanoronra
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-03-2009
Сообщений: 63
UA: Firefox 5.0

Re: Tab Mix Plus

MySh
да проверял на чистом так же.я ставлю это расширение как раз потому что там есть плавная прокрутка вкладок.то есть штук 20. прокручиваешь их и мышку держишь в одном месте на кнопке закрыть.один раз крутанул одна вкладка сменилась .очень удобно мне.или прокрутил в конец и закрываешь по очереди вкладки..к примеру 1 2 3 4 5 6 (пропускаю и двигаю мышку на 7 и там держу на кнопке закрыть) 7 8 9 а 6 как была в конце справа так и остаёться.а когда вкладки так меняют размер ..то такое делать просто не возможно...и ещё заметил на чистом профеле что если двигать мышку со вкладок вниз то они становяться такова размера какова должны (до изминения размера) как опять подвёл мышьку и крутанул опять изменяться..надеюсь я понятно обьяснил..или скрины или видио нужно?
PS ещё добавлю самое важно. щас проверил...заметил одну странную вещь.скажем открыто вкладок 20. и закрываю начиная с поледней все норм. а если закрыть пред последнию или ещё левее то сразу размер вкладок меняеться. крутанул чуть и опять все на место.
PSS
и ещё если уменьшить размер табов 92 до 92 то есть фиксированы то при закрытии начиная с конца они просто уходя в лево(вся полоса стабами) пусть их 20 или 30 не важно

Отредактировано mahtanoronra (29-06-2011 05:46:43)

Отсутствует

 

№63315-07-2011 01:17:19

biko3
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-01-2009
Сообщений: 61
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Mix Plus

До сихъ пор та же проблема
даже при всех отключенных дополнениях
сессии сохраняются пустыми
Но если при работе одной сессии, отключить, включить или обновить,  какое-нибудь дополнение  и нажать перезагрузить
то все вкладки нормально восстанавлюваются

Отсутствует

 

№63416-07-2011 01:22:33

Alkantel
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-05-2010
Сообщений: 11
UA: Foxware 0.0

Re: Tab Mix Plus

Народ, кто знает почему иногда вокруг названия вкладки выводится рамка? Роздражает, хотя и мелочь. И еще иногда (параметры разные пробовал, но так и не вычислил от какого зависит) на вкладке с обеих сторон появляется кнопка закрыть. Из-за этих мелочей пришлось отказаться от Tab Mix Plus. Другие не устраивают совсем.

Отсутствует

 

№63525-07-2011 02:04:22

biko3
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-01-2009
Сообщений: 61
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Mix Plus

Кто нибудь подскажите русскоязычный форум  посвященный Firefox и где можно было бы разобраться в этой проблеме.

Отсутствует

 

№63607-09-2011 12:31:11

Funchameleon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-07-2007
Сообщений: 40
UA: Firefox 6.0

Re: Tab Mix Plus

C переходом на 6.0.1 отвалилась функция открытия ссылок средней кнопкой мыши в фоновой вкладке(обновление до 6.0.2, как видно, проблему не решает). Найден виновник - TabMixPlus, после его выключения все работает. Как лечить? Отпишитесь, пожалуйста, у кого такая же проблема, ведь по идее многие должны с этим столкнуться, инфы не нашел.

Отсутствует

 

№63707-09-2011 12:49:23

Void Dragon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 521
UA: Firefox 6.0

Отсутствует

 

№63807-09-2011 13:03:25

Funchameleon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-07-2007
Сообщений: 40
UA: Firefox 6.0

Re: Tab Mix Plus

Void Dragon, спасибо. Виноват, проглядел :blush:

Отсутствует

 

№63930-09-2011 22:51:54

Зайчик Ben
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 25-11-2005
Сообщений: 1414
UA: Aurora 8.0

Re: Tab Mix Plus

Excalibur43 пишет:

Подскажите пожалуйста, есть ли в настройках пункт, в котором можно отключить переход на предпоследнюю вкладку после закрытия последней?
Если яснее:
открыто допустим у меня 5 вкладок, я зашел из первой вкладки в списке на какую то ссылку, она переместилась в конец списка и стала шестой. Теперь я хочу закрыть эту шестую и сразу попасть в первую, с которой на нее переходил (как в опере). Но мозилла после закрытия шестой перемещает в последнюю откытую вкладку, пятую, которая мне нафиг не уперлась. Как быть?

Да, есть такая настройка. События → Закрытие вкладок → Закрытие текущей вкладки → Переключатсья на последнюю выбранную вкладку


Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5

Отсутствует

 

№64002-10-2011 00:33:31

Stawros
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-01-2011
Сообщений: 18
UA: Firefox 8.0

Re: Tab Mix Plus

Пропала кнопка закрытия вкладок.
http://clip2net.com/clip/m66985/1317501192-clip-19kb.png

Меняю в настройках - появляется, но до перезапуска браузера. Как лечить?

Отсутствует

 

№64115-12-2011 23:12:16

Booster
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-06-2008
Сообщений: 18
UA: Firefox 8.0

Re: Tab Mix Plus

Может уже обсуждалось. После перехода на 8 версию лисы, перестало работать автоматическое восстановление сессии. Куда копать?

Отсутствует

 

№64219-12-2011 15:59:47

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 11.0

Re: Tab Mix Plus

Как при "открывать новые вкладки рядом с текущей" заставить новую вкладку, созданную через кнопку новой вкладки, открываться в самом конце таб-бара?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№64321-12-2011 08:22:27

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 8.0

Re: Tab Mix Plus

Tiger.711 пишет:

Как при "открывать новые вкладки рядом с текущей" заставить новую вкладку, созданную через кнопку новой вкладки, открываться в самом конце таб-бара?

И следующий вопрос: можно ли как-то заставить TMP запоминать, для каких вкладок я включал автообновление, а для каких - нет?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№64421-12-2011 13:35:20

AlexanderNSK
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Новосибирск
Зарегистрирован: 21-12-2011
Сообщений: 8
UA: Firefox 9.0

Re: Tab Mix Plus

Всем привет! :)
Кто знает можно ли увеличить (сделать шире) индикатор процесса открытия страниц (т.к. полоска маленькая и узкая) http://s50.radikal.ru/i128/1112/60/2aa36b631569.jpg

Отсутствует

 

№64515-02-2012 21:23:44

tropicon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2012
Сообщений: 2
UA: Firefox 10.0

Re: Tab Mix Plus

Подскажите как заставить открывать ссылки с поиска google в новой вкладке а не в текущей, поменял в настройках поиска "открывать в новом окне" - ничего не поменялось, стоит расширение tab mix plus что нужно тогда в нем поменять если оно влияет на открытие... Открывать именно левой клавишей мышки

Отредактировано tropicon (15-02-2012 21:24:09)

Отсутствует

 

№64615-02-2012 21:43:34

Mr.Rik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-02-2012
Сообщений: 195
UA: Firefox 10.0

Re: Tab Mix Plus

tropicon
Кликните колесиком по ссылке, так все делают. Или принудительно открывать в новой вкладке - все ссылки. Если хотите только для гугла, то скриптом.


Удачи, котик.

Отсутствует

 

№64712-03-2012 15:07:35

dinger.sergey
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-12-2010
Сообщений: 26
UA: Firefox 10.0

Re: Tab Mix Plus

[linux] Ubuntu c kde4
[firefox] 10.0.2
Tab Mix Plus 0.4.0

Не прокручивается колесиком "Список всех вкладок" №1, вместо этого прокручиваются вкладки №2.

http://s019.radikal.ru/i610/1203/43/303b43f1fdc7.png

Как пофиксить?

-----------------------------
В версии 0.4.0.1 уже пофиксили :)

Отредактировано dinger.sergey (26-03-2012 11:16:43)

Отсутствует

 

№64828-03-2012 04:01:46

V.A.
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-01-2009
Сообщений: 79
UA: Firefox 2.0

Re: Tab Mix Plus

После перехода на версию 0.4 появилась такая проблема.
Таб-бар у меня двухстроковый. До обновления расширения строки прокручивались колесом мыши со скоростью "одна строка/одна позиция колесика". Но после обновления за одно движение колесом стало прокручиваться три строки табов. Т.е. одну строку я не вижу.
Экспериментально выяснил что на скорость прокрутки строк табов стало влиять два параметра:
mousewheel.withnokey.sysnumlines
mousewheel.withnokey.numlines
Если их значения вернуть на дефолтные, то строки начинают прокручиватся по одной (точнее можно вернуть только одно из них).  Возвращать я не хочу, т.к. без быстрого скроллинга страниц я не могу.
Как решить проблему?

Откатиться на ТМП 0.3 тоже не вариант - в ФФ 11 не работают некоторые функции ТМП.

Отредактировано V.A. (28-03-2012 04:06:37)


Fx/0.1

Отсутствует

 

№64906-04-2012 03:11:45

V.A.
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-01-2009
Сообщений: 79
UA: Firefox 2.0

Re: Tab Mix Plus

Вышеописанный баг исправили в последнем девелоперском билде. Вроде работает как надо :music:
Прямая ссылка на дев-билд http://tmp.garyr.net/tab_mix_plus-dev-build.xpi


Fx/0.1

Отсутствует

 

№65011-04-2012 16:45:31

xanxan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-02-2012
Сообщений: 14
UA: Firefox 11.0

Re: Tab Mix Plus

Как нибудь может отписаться разработчику по этой проблеме?

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=53910

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]