Тема закрыта
Раньше при нажатии средней кнопкой мыши по ссылке ссылка открывалась в новой вкладке,сейчас это перестало работать,скм работает в хроме,опере,ие,но вот в лисе почему то отказывается
Отсутствует
goodluck1488yes
В about:config browser.tabs.opentabfor.middleclick, часом, не в false выставлено?
Отсутствует
goodluck1488yes
В about:config browser.tabs.opentabfor.middleclick, часом, не в false выставлено?
Нет,стоит true ,самое странное то что вчера все было норм а сегодня каким то образом накрылось
Отсутствует
О! У меня тоже сегодня перестала. Причем ничего не менял, вроде.
Добавлено 06-09-2011 18:46:32
И главное не работает только открытие новой вкладке и только на странице, на панели, закладках и т. д. отлично кликается и все открывает.
Отредактировано Void Dragon (06-09-2011 18:46:32)
Отсутствует
Какие-нибудь расширения ставили? Обновляли? Настройки меняли?
Попробуйте Справка>Перезапустить с отключенными дополнениями.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
Угу. С отключенными дополнениями работает. Вроде сегодня что-то обновил.
Отсутствует
Void Dragon
В окне дополнений нажмите на шестерёнку и выберите "показать недавние обновления".
Отключите все дополнения в этом окне (остальные оставьте включенными) и проверьте.
Отсутствует
Void Dragon
тоже самое,проблема в обновленном Tab Mix при его отключении работает все как положено
Отсутствует
Как замену TMP могу порекомендовать TU. Так же могу порекомендовать откатиться на более раннюю версию TMP
Отсутствует
Да, у меня тоже проблема в Tab Mix Plus.
P. S. Подожду денек. Если не исправят перейду на TU.
P. P. S. есть еще бета Tab Mix Plus http://tmp.garyr.net/forum/viewtopic.php?t=10888
Но на ней тоже не работает. (=
Отредактировано Void Dragon (06-09-2011 19:22:51)
Отсутствует
Tiger.711
Просто не особенно востребована сейчас, и ждать с более ранней или этой - без разницы. А если разработчики не будут шевелиться, то уйду. (=
Отсутствует
Ну не знаю...
Я вот вообще не могу серфить без средней кнопки мыши, все вкладки у меня только так и открываются. Даже убрал из контекстного меню пункты "открыть в новом окне" и "открыть в новой вкладке" (:
Отсутствует
SkoriiТему читали?
ага, уже успел прочитать, спасибо за наводку
Добавлено 06-09-2011 21:03:12
Поставил Версия 0.3.8.4 June 17, 2010 402.4 KB
Вообще все поломалось ((((((
Кнопка не заработало, но и настройки ТМП не работают - пишет синтаксическая ошибка
Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённая сущность
Строка 822, символ 22: <checkbox id="showNewTab" label="&newTab.label;" prefstring="extensions.tabmix.newTabMenu" />
---------------------^
Отредактировано Skorii (06-09-2011 21:03:12)
Отсутствует
Skorii
Устанавливайте, пробуйте, я этого не скажу, я пользуюсь dev-версией TabUtilities.
Отсутствует
Обновилось расширение Greasemonkey, и у обновлённой версии случился конфликт с Tab Mix Plus. Автор Greasemonkey ссылается на баг в Tab Mix Plus. Тем не менее, пока для быстрого исправления проблемы можно скачать тестовую версию Greasemonkey 0.9.11 — с ней всё должно работать.
Отсутствует
Подтверждаю, проблема в конфликте между tab mix plus и Greasemonkey. Возникла после обновления последнего. При отключении Greasemonkey все восстанавливается.
Ждем решения проблемы от тех или других
Отсутствует
Перешел на TabUtilities. Мне понравилось, лучше чем Tab Mix Plus. (=
Отредактировано Void Dragon (07-09-2011 14:37:47)
Отсутствует
Тема закрыта