Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Владимир Палант предлагает изменить нумерацию версий лисы таким образом, чтобы 7 превратился в
2011.4 (4ый мажорный релиз в 2011г.).
Добавлено 20-08-2011 18:28:27
Эту идею уже поддержал и Эйса Доцлер.
Добавлено 20-08-2011 18:40:18
Немного картинок:
Добавлено 20-08-2011 18:51:45
Появился джетпак Peek для тех, кто часто пользуется апп-табами. Теперь при нажатии на shift+alt+1...9 будет поверх текущей вкладки показываться содержимое аппатаба номер 1...9. Чтобы не искать потом вкладку с которой ты уходил проверить что-то в апп-табе.
Отредактировано iDev.Pi (20-08-2011 18:51:45)
mzfx
Отсутствует
Runfield - игра на хтмл5 от разработчиков лисы
в которой у меня клик по "click to retry" не делает ничего.
Отредактировано iDev.Pi (20-08-2011 18:56:09)
mzfx
Отсутствует
Kuja
не у всех будет в голове ассоциация, что 11 это означает 2011 год, как результат - риск получить тучу неадекватных комментариев от пользователей "эти разработчики лисы совсем обкурились с 6-ой версии скакнули аж на 11-ую!".
mzfx
Отсутствует
Один раз скакнут и нормально. Можно ввести и в конце года, там успеют выпустить 7 и 8 еще и может 9.
Отредактировано Kuja (20-08-2011 19:00:15)
Отсутствует
А я поддержал бы нумерацию "год-месяц", так все логично.
- а какой у тебя фокс?
- да апрельский...
- а чего не обновишься?
- да, надо бы, пойду обновляться.
Заодно релиз бы назначить на 1е число каждого месяца.
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
В этом отношении в Canonical поступают весьма разумно: номер версии убунты - это год и и месяц выхода. 10.04 - апрель 2010, 10.10 - ноябрь 2010, 11.04 - апрель 2011 и т.д. Оптимальное решение, на мой взгляд.
Отредактировано =Agasfer= (20-08-2011 19:43:55)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Runfield - игра на хтмл5 от разработчиков лисы в которой у меня клик по "click to retry" не делает ничего.
Отредактировано iDev.Pi (Сегодня 18:56:09)
У меня лиса начинает бежать, а во время бега по клику перепрыгивает канавы.
Отсутствует
Немного картинок
Интересно, это кнопки управления окном (_ # х) в вин7 хотят сделать нативными? А то очень бы хотелось иметь возможность пилить их через стили...
Отсутствует
Runfield - игра на хтмл5 от разработчиков лисы
в которой у меня клик по "click to retry" не делает ничего.
Отключи ADBlock+ и будет счастье.
P.s.
Отредактировано Dezeter (20-08-2011 20:25:26)
Отсутствует
У всех течет как из ведра память здесь http://src.chromium.org/viewvc/chrome/trunk/?view=log ?
Что-то мне кажется что там банально страница очень дофига весит (метров 50+), ибо "течет" везде и одинаково, в т.ч. в ие9 и самом хроме. Где-то по гигу схавало...
Отредактировано MagicFly (20-08-2011 21:58:50)
Отсутствует
iDev.Pi пишетRunfield - игра на хтмл5 от разработчиков лисы
в которой у меня клик по "click to retry" не делает ничего.Отключи ADBlock+ и будет счастье.
P.s. http://hostingkartinok.com/thumb/012011 … fda13f.png
С включенным ADBloack всё отлично работает.
Отсутствует
> Отключи ADBlock+ и будет счастье.
Вырванный из контекста предложения совет звучит страшно
Отсутствует
http://blog.stephenhorlander.com/2011/0 … us-update/ Weekly Design Status Update
Отсутствует
Мдам.... Запустил сборку свежего фокса и обломался - компиятор потребовал yasm > 1.0.1 из-за того, что эта и более старые версии не поддерживают libjpeg-turbo. Пришлось качать исходники yasm-1.1.0 и собирать, т.к. версии выше 0.8.8 под мою версию оси нету.
Ну, слава Б-гу, всё решилось - свежий фокс компилируется.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует