Просто зачем Шутнику и Лакостису писать патч для этого (в котором желательно и ограничение на частоту смены ников предусмотреть, между прочим), если можно сделать куда проще.
Йцукен А может ещё проще - перейти на какой-нибудь прогрессивный движок ?
Отсутствует
Йцукен Если б я знал ..... ну типа чтобы не нужно было бесконечно патчить и патчтить из-за каждой желаемой новой фичи ...или что - нет такого в природе?
Отредактировано Крошка Ру (14-07-2011 19:58:03)
Отсутствует
Йцукен
Можно увеличить лимит для файлов .xpi в загрузках? Например, FoxTab не помещается, а заливать на сторонний хостинг неудобно хотя бы потому, что расширение сохраняется, а не устанавливается.
На сколько?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Не знаю, насколько... Например, тот же FoxTab 1.4.3 с русской локалью весит 676 KB (причём килобайт не понимании АМО, а традиционный, который 1024 байта ("кибибайт")). Может быть, можно его перепаковать с бо'льшим сжатием, но думаю, что нежелательно, так как теперь Fx использует расширения, не распаковывая. Или просто не стоит поддерживать таких тяжеловесов?
Сейчас FoxTab залил на min.us - там и срок хранения не ограничен, и при щелчке по ссылке предлагается установить расширение, а не сохранить.
Отсутствует
А я вот давно мечтаю о форуме с поддержкой reStructured Text, Markdown или Textile.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Ну, я-то любитель rST (из-за ссылок в особенности), но всё лучше, чем bbcode выписывать
Отсутствует
но всё лучше, чем bbcode выписывать
А что, в Опере до сих под это ручками надо делать? В Opera AC давно скрипт встроили, когда ещё расширений для оперы не было.
Отсутствует
А что, в Опере до сих под это ручками надо делать? В Opera AC давно скрипт встроили, когда ещё расширений для оперы не было.
А какие у вас варианты? Тыкаться в меню? Выделять текст и вспоминать комбинации клавиш? И в любом случае потом ломать глаза об нечитаемую пародию на HTML?
Отсутствует
даже автоматическое преобразование ссылок не включают...
Ещё кое-что в пользу ссылок:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 75#p506075
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 38#p506138
Добавлено 20-07-2011 08:20:58
krigstask
bbcode выписывать
потому я так и спросил.
Отредактировано Йцукен (20-07-2011 08:20:58)
Отсутствует
Когда сообщаешь о спаме поле для ввода скрывается и кнопочка упрыгивает вверх на полэкрана.
Предложение: скрывать поле для ввода но не изменять положение кнопочки.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Йцукен
Вот сейчас я вообще без клавиатуры. Кофе пролил.
Да и в принципе так удобнее будет. Мышку меньше дрыгать.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Вот сейчас я вообще без клавиатуры. Кофе пролил.
Ну это не каждый день бывает.
Ctrl+Enter
как раз
так удобнее будет. Мышку меньше дрыгать.
Впрочем, я за то, что Вы предлагаете, просто подсказываю, как ещё проще.
Отсутствует
Можно ли сделать, чтобы темы в списке тем раздела сортировались не по дате создания темы, а по дате последнего ответа в тему? В разделе FAQ, по крайней мере этого нет: в данный момент на главной странице форума напротив упомянутого раздела отображается тема Сайт нормально открывается в IE, но некорректно работает в Firefox, но в списке тем раздела на первой странице этой темы нет, в списке неподклеенных самая верхняя - Что делать, если есть подозрение на заражение системы вирусами?. Соответственно, когда в разделе появится новое сообщение, я первую предыдущую тему с последним ответом в общем случае смогу найти только поиском, хотя, по моему скромному, было бы логично её видеть в списке тем раздела как тему, в которую недавно отвечали.
Отсутствует
Можно ли сделать, чтобы темы в списке тем раздела сортировались не по дате создания темы, а по дате последнего ответа в тему? В разделе FAQ, по крайней мере этого нет: в данный момент на главной странице форума напротив упомянутого раздела отображается тема Сайт нормально открывается в IE, но некорректно работает в Firefox, но в списке тем раздела на первой странице этой темы нет, в списке неподклеенных самая верхняя - Что делать, если есть подозрение на заражение системы вирусами?. Соответственно, когда в разделе появится новое сообщение, я первую предыдущую тему с последним ответом в общем случае смогу найти только поиском, хотя, по моему скромному, было бы логично её видеть в списке тем раздела как тему, в которую недавно отвечали.
к сожалению, патч на такой функционал ждёт проверки уже как минимум пару месяцев
Отсутствует
Уберите минусы на форуме!
Есть лучше предложение, - не убирать ни минусы, ни плюсы, а - ..... делить их на количество постов, причем дроби всегда округлять в меньшую сторону... потом ... умножать на 10... а потом умножать то, что получилось, на случайное целое число... со случайным знаком
Отредактировано slbgz (01-08-2011 04:36:21)
Отсутствует
А ответ я искал здесь http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=5095 Но там его нет. В Правилах ссылка именно сюда.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … pid=508555
Наверное следует исправить ссылку на FAQ в Правилах или переформулировать сам текст в этой части :
2. Не рекомендуется:
2.1 Задавать вопросы, ответы на которые есть в «FAQ», «Wiki» или легко находятся поиском.
Отсутствует
Stepovanyi
Не сто́ит. У меня тоже их больше, но имеет смысл то, что важно для форума, а не общение на вольные темы.
Администраторам и всем, кто знает:
интересно, а при переносе темы во флейм или оттуда перерасчёт делается?
Отсутствует
Крошка Ру
Наверное следует исправить ссылку на FAQ в Правилах или переформулировать сам текст в этой части :
Исправлено. И в текстовых баннерах тоже.
Йцукен
интересно, а при переносе темы во флейм или оттуда перерасчёт делается?
Думаю, нет.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Возвращаясь к популярному вопросу про репутацию в виде плюсов-минусов - я давно уже заметил, что в достаточно большом количестве случаев неадекватная выставление этих баллов имеет место быть по сообщениям во флеймовых топиках. Сейчас отключен подсчет сообщений во флейме - может, стоит в этом разделе форума отключить и выставление баллов репутации?
Отсутствует