Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№20104-07-2011 17:34:01

ales
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Менск, Беларусь
Зарегистрирован: 04-01-2010
Сообщений: 201
UA: Firefox 5.0

Re: Speed Dial

Как нибудь можно заставить Speed Dial не обзывать новые пустые вкладки. Если без групп, то еще терпимо. Но если есть группы, то вкладка начинает выглядеть громоздко. Наприер "служебные - Speed Dial" или "Трэкеры - Speed dial".

Отсутствует

 

№20204-07-2011 18:00:59

Tazeluka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-07-2011
Сообщений: 3
UA: Firefox 5.0

Re: Speed Dial

George Yves пишет:

Tazeluka
Версия 0.9.6.1

спасибо большое)

Отсутствует

 

№20309-07-2011 11:05:46

Vidocq
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-03-2008
Сообщений: 15
UA: Firefox 5.0

Re: Speed Dial

ales пишет:

Но если есть группы, то вкладка начинает выглядеть громоздко. Наприер "служебные - Speed Dial" или "Трэкеры - Speed dial".

Это, всмысле, Заголовок Группы? Если так то при добавлении новой Группы Заголовок ей даётся самостоятельно и её можно обозвать хоть одним символом.

Отсутствует

 

№20410-07-2011 12:26:57

ales
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Менск, Беларусь
Зарегистрирован: 04-01-2010
Сообщений: 201
UA: Firefox 5.0

Re: Speed Dial

Vidocq,

Странно, моя проблема пропала после перехода на бету 6 и отката на 5.0 b7

Отсутствует

 

№20515-07-2011 16:49:44

k03mad
MadWorld
 
Группа: Members
Откуда: Королёв
Зарегистрирован: 03-03-2011
Сообщений: 5
UA: Aurora 7.0
Веб-сайт

Re: Speed Dial

Подскажите, у всех SD каждый раз при его открытии перерисовывает миниатюры? На работе не самая мощная машинка - долго перерисовывает. Неужели он не может их нормально кэшировать?
И второй вопрос, как сделать, чтобы SD открывался при закрытии последней вкладке в FF (без Tab Mix +)? Сейчас у меня открывается просто пустая страница.

Отсутствует

 

№20615-07-2011 17:22:32

ales
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Менск, Беларусь
Зарегистрирован: 04-01-2010
Сообщений: 201
UA: Firefox 6.0

Re: Speed Dial

k03mad пишет:

И второй вопрос, как сделать, чтобы SD открывался при закрытии последней вкладке в FF (без Tab Mix +)? Сейчас у меня открывается просто пустая страница.

В [firefox]5 еще работало. Сегодня я обновился до [firefox]6 и тоже пустая последняя вкладка. Плюнул на этого монстра и поставил Desktop.

Отсутствует

 

№20716-07-2011 17:51:57

aspiring7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-07-2011
Сообщений: 7
UA: Firefox 3.6

Re: Speed Dial

Modex пишет:

Kirov
Попробовать переустановить расширение, попробовать на новом профиле. Может что с ним конфликтует, потому что на двойке работает просто отлично. У меня всё добавляет. :/

Я ставил на тройку и что не так,возможно попробую как Вы советуете.Надеюсь проблема будет решена(спасибо за подсказку):D

Отсутствует

 

№20816-07-2011 18:22:16

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 5.0

Re: Speed Dial

k03mad пишет:

И второй вопрос, как сделать, чтобы SD открывался при закрытии последней вкладке в FF (без Tab Mix +)? Сейчас у меня открывается просто пустая страница.

Открываете настройки расширения: вкладка Дополнительно, раздел Остальное. Там ставите отметку В последней вкладке.


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№20916-07-2011 21:02:44

Tigran
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-08-2009
Сообщений: 47
UA: Firefox 5.0

Re: Speed Dial

Добрый вечер, возможно ли убрать ограничения на количество сайтов, сделать так как в fast Dial ?
так как в fast dial группы без ограничении части вкладко?

Отсутствует

 

№21016-07-2011 22:04:06

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Nightly 8.0

Re: Speed Dial

Tigran
Ты имеешь в виду сделать более 9 окошек в группе? Можно конечно.  Настройки - По умолчанию - Умолчания для групп. Или при создании новой группы указать нужное количество строк и столбцов. Или в Управлении группами изменить уже существующую группу.

Отредактировано Artem_S (16-07-2011 22:07:42)


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№21117-07-2011 04:51:50

Tigran
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-08-2009
Сообщений: 47
UA: Firefox 5.0

Re: Speed Dial

Artem_S пишет:

Tigran
Ты имеешь в виду сделать более 9 окошек в группе? Можно конечно.  Настройки - По умолчанию - Умолчания для групп. Или при создании новой группы указать нужное количество строк и столбцов. Или в Управлении группами изменить уже существующую группу.

Не совсем я бы хотел узнать почему бы не сделать страницу прокручиваемой и с любым количеством сайтов во вкладке с нужным размером, это решение приведет к более эффективному управлению сайтами и увеличит пользователей данным расширением.
Потому как данное расширение более функциональна чем Fast Dial, единственны недостаток Speed Dial в ограничении "нет возможности указать настройки 8 x (40 - и тд)".

Скриншот с моим Fast Dial
http://i075.radikal.ru/1107/10/d7b04838b2d8.png

Отсутствует

 

№21217-07-2011 11:23:06

DEATH 999
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия. Воронеж. FNet.
Зарегистрирован: 02-07-2009
Сообщений: 511
UA: Aurora 7.0

Re: Speed Dial

Tigran В этом расширении за большое количество превьюшек отвечают группы. Делайте столько групп, сколько нужно и размещайте в них закладки.


Чеширский Кот: Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А сама жизнь - это серьезно?
Чеширский Кот: О да, жизнь это серьезно. Но не очень...

Отсутствует

 

№21326-07-2011 17:24:06

svin88
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-07-2011
Сообщений: 13
UA: Firefox 5.0

Re: Speed Dial

так и не нашел ответа который постоянно задают на форуме  - почему при открытии новой вкладки в Speed Dial эскизы долго прорисовываются  - те SD каждый раз при его открытии перерисовывает миниатюры - SDial что  не может их нормально кэшировать и открывать мгновенно как в Fast Dial ???  Что можно подкрутить настроить ?

Отсутствует

 

№21426-07-2011 18:44:11

ales
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Менск, Беларусь
Зарегистрирован: 04-01-2010
Сообщений: 201
UA: Aurora 7.0

Re: Speed Dial

svin88, по-моему ничего уже особо не ускоришь. Остается либо с этим мириться, либо искать альтернативу. Если Вас устраивал FD, то почему не попробовать Desktop? Он довольно шустр.

Отсутствует

 

№21527-07-2011 15:16:30

svin88
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-07-2011
Сообщений: 13
UA: Firefox 5.0

Re: Speed Dial

нравятся в Speed Dial закладки и как организовано меню - а в Desktop закладки есть ?

Отсутствует

 

№21627-07-2011 15:49:18

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 8.0

Re: Speed Dial

svin88
Там другой принцип. Аналогия с рабочим столом - можно создавать папки, в папках - закладки и подпапки, и так далее.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№21727-07-2011 17:26:14

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 5.0

Re: Speed Dial

После очистки компьютера при помощи Ccleaner слетают иконки части сайтов в Speed Dial. Никто не знает почему? Надоело после каждой чистки восстанавливать иконки.


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№21831-07-2011 20:44:45

AlexV74
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-07-2011
Сообщений: 30
UA: Foxware 0.0

Re: Speed Dial

Добрый день!
Подскажите, плиз, как мне открыть SD на текущей вкладке, например? Мне не нужен больше этот сайт и я хочу открыть SD в этой же вкладке и дальше уже работать. А то приходится открывать новую  вкладку, чтобы увидеть SD, а ту старую закрывать. Версия Мозиллы 5.0.1.

Отредактировано AlexV74 (31-07-2011 20:45:53)

Отсутствует

 

№21901-08-2011 08:19:54

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 8.0

Re: Speed Dial

AlexV74
Добавить кнопку спид-диала и нажать на неё.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№22001-08-2011 08:43:27

AlexV74
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-07-2011
Сообщений: 30
UA: Foxware 0.0

Re: Speed Dial

Tiger.711 пишет:

Добавить кнопку спид-диала и нажать на неё.

Еще бы знать, как это сделать.:( Все настройки уже излазил.

Отредактировано AlexV74 (01-08-2011 08:50:18)

Отсутствует

 

№22101-08-2011 09:30:09

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Aurora 7.0

Re: Speed Dial

AlexV74  а так пробовали >  Правой кнопкой мышки по свободному месту панели Инструментов >  в появившемся меню выбрать "Настроить" >  в открывшемся окошке найти кнопку Speed Dial и перетянуть её на желаемое место ...:)


.... уточнение - обязательно следует отметить галочкой соответствующий пункт в настройках расширения ...

Добавлено 01-08-2011 09:34:57
.... кстати , сейчас специально установил это расширение для проверки -  при первом запуске оно само предлагает поместить кнопочку на панель :sick:


Все настройки уже излазил.

может не в тех настройках искали или смотрели невнимательно :whistle: ;)

http://upit.biz/thumbs/rcr.png

Отредактировано Крошка Ру (01-08-2011 09:40:06)

Отсутствует

 

№22201-08-2011 11:54:22

AlexV74
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-07-2011
Сообщений: 30
UA: Foxware 0.0

Re: Speed Dial

Спасибо, Крошка, и здесь!:rolleyes: Как на скрине, у меня там галочка стояла, но вот в остальном я, скорей всего, не разобрался. Теперь понятно. Кнопку вынес.
Просто для совсем новичка порой значения галок не совсем понятны.

Отредактировано AlexV74 (01-08-2011 11:57:12)

Отсутствует

 

№22321-08-2011 16:28:13

Аби
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-05-2010
Сообщений: 37
UA: Firefox 6.0

Re: Speed Dial

Подскажите, плиз, как бороться. В speed dial пропали и никак не настраиваются мои цвета tab'ов. Теперь все страницы мерзко-белые, уже глаза болят.

Отсутствует

 

№22428-08-2011 23:04:05

dok-tor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-08-2011
Сообщений: 5
UA: Firefox 3.6

Re: Speed Dial

Всем привет!
Ребята, я тут новенький, еще не разрулился, но это, думаю, вопрос времени...
Может сможете помочь?

БОЛЬШАЯ БЕДА СЛУЧИЛАСЬ!

работал в ФФ, какие то подтормаживания были, не придал значения, произошла перезагрузка компа на ровном месте, ну, думаю, глюк поймал, бывает, перегружается, запускаю ФФ, восстанавливает сессию, предлагает установку обновлений, я отказываюсь, открываю SPEED DIAL, а он пустой!!!
у меня там была очень важная информация, много рабочих ссылок... и сейчас их нет...:((

может у кого было что то подобное, может они не стерлись, не переписались, может как то можно их вытянуть, восстановить???
буду благодарен за любую инфу!
СОРРИ за флуд, если что!..
версия МФФ 3.6.20, старенькая еще...

Отсутствует

 

№22529-08-2011 00:03:14

Tr.tycoon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 98
UA: Nightly 9.0

Re: Speed Dial

Правой кнопкой мыши - "Настройки Speed dial" -> "Действия" -> "Восстановить из резервной копии"

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]