Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№126-06-2011 14:03:47

1lexinbox
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2011
Сообщений: 5
UA: Firefox 4.0

Смена местоположения тулбаров.

Добрый день,такая проблемка:Установлены Мэйл-спутник,Яндекс-бар и Гугл-бар,иногда они меняются местами.Вопрос,как с этим бороться,возможно ли их поменять местами по своему усмотрению и закрепить?

Отсутствует

 

№226-06-2011 19:20:08

1lexinbox
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2011
Сообщений: 5
UA: Firefox 4.0

Re: Смена местоположения тулбаров.

:angry:

Отсутствует

 

№326-06-2011 20:53:54

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Aurora 6.0

Re: Смена местоположения тулбаров.

1lexinbox все три тулбара в той или иной степени сами по себе глючные  и неуживчивые с другими расширениями , а у Вас они вместе :angel:

Добавлено 26-06-2011 20:57:51
.... сомневаюсь что используете функционал сих монстров на все 100% :sick:

Отредактировано Крошка Ру (26-06-2011 20:57:51)

Отсутствует

 

№426-06-2011 21:31:09

1lexinbox
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2011
Сообщений: 5
UA: Firefox 4.0

Re: Смена местоположения тулбаров.

Крошка Ру пишет

все три тулбара в той или иной степени сами по себе глючные

За два года использования глюков не замечал,кроме того,что изредка меняются местами.

Крошка Ру пишет

сомневаюсь что используете функционал сих монстров на все 100%

Сомневаться,Ваше право.Поверьте,использую постоянно,естественно не на 100%,но функции мэйл.ру,яндекса и гугла,нужные мне используются каждый день.
Я так понимаю,что ответа нет?Кроме того что бары глючные.А может всё таки это Мозилла глючит.В третьей версии этого не замечал.Всё началось с четвёртой,теперь предлагают обновиться до пятой,но она не поддерживает некоторые расширения которые мне нужны позарез.

Отсутствует

 

№526-06-2011 22:39:37

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Aurora 6.0

Re: Смена местоположения тулбаров.

Сомневаться,Ваше право.Поверьте,использую постоянно,естественно не на 100%,но функции мэйл.ру,яндекса и гугла,нужные мне используются каждый день.
Я так понимаю,что ответа нет?Кроме того что бары глючные.А может всё таки это Мозилла глючит.В третьей версии этого не замечал.Всё началось с четвёртой

1lexinbox значит Вам повезло :angel: .... а на абсолютности своих утверждений не настаиваю, хотя на  опыте использования Яндекс и Гугл-баров испытывал всякие разные  неудобстра , да и на этом форуме можно найти отзывы на проблеммы с данными расширениями :) .... вполне допускаю что нынешние версии тулбаров ведут себя значительно лучше прежних .

Отсутствует

 

№626-06-2011 23:42:13

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Aurora 6.0

Re: Смена местоположения тулбаров.

1lexinbox
Попробовал на [aurora] - установил DragNDrop Toolbars (конечно перед этим необходимо включить режим принудительной совместимости - чтобы не заморачиваться воспользовался
Add-on Compatibility Reporter )
.... вроде бы получилось поменять тулбары местами - но никаких гарантий что это будет работать стабильно :)

cfc.png

Как пользоваться DragNDrop Toolbars наглядно показано на его домашней странице >http://www.c-est-simple.com/dndtb/

Отсутствует

 

№727-06-2011 08:23:33

1lexinbox
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2011
Сообщений: 5
UA: Firefox 4.0

Re: Смена местоположения тулбаров.

:rock:Спасибо.

Отсутствует

 

№827-06-2011 12:18:23

mserv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2008
Сообщений: 1025
UA: Firefox 5.0

Re: Смена местоположения тулбаров.

На мой взгляд, это можно сделать с помощью userChrome.css.
Попробовал передвинуть Боковую панель, в общем получилось, но её надо допиливать. :D

скрытый текст

Выделить код

Код:

@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul);
#aios-toolbar
{
height: 20px; 
padding-top: 22px;
}
#aios-toolbar
{
position:fixed; 
left:0px;
right:0Px;
top: auto; 
bottom: 890px;
}
#aios-toolbar
{
width:100% !important;
left:0px;
right:0px;
}

#aios-toolbar{background-color: #4682B4 ! important;}


Вот если бы специалисты доработали такой стиль, чтобы кнопки стали нормальными, цвет импортировался из основной темы…
Что бы оставалось только подставить id панели и задать необходимые координаты и можно двигать любые панели.:)

Отсутствует

 

№927-06-2011 12:49:52

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Nightly 7.0

Re: Смена местоположения тулбаров.

1lexinbox пишет

иногда они меняются местами.

стилем (либо через Stylish, либо в userChrome.css):
#айди_первого_тулбара { -moz-box-ordinal-group: 10; }
#айди_второго_тулбара { -moz-box-ordinal-group: 20; }
#айди_третьего_тулбара { -moz-box-ordinal-group: 30; }
Как узнать айди, а так что такое стили - можно узнать из моей статьи.


mzfx

Отсутствует

 

№1027-06-2011 13:43:36

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Aurora 6.0

Re: Смена местоположения тулбаров.

mserv пишет

На мой взгляд, это можно сделать с помощью userChrome.css.

iDev.Pi пишет

стилем (либо через Stylish, либо в userChrome.css):
#айди_первого_тулбара { -moz-box-ordinal-group: 10; }
#айди_второго_тулбара { -moz-box-ordinal-group: 20; }
#айди_третьего_тулбара { -moz-box-ordinal-group: 30; }
Как узнать айди, а так что такое стили - можно узнать из моей статьи.

1lexinbox сделать через userChrome.css действительно было бы наверное куда вернее во всех отношениях :angel: :)

Отредактировано Крошка Ру (27-06-2011 13:44:08)

Отсутствует

 

№1127-06-2011 14:08:07

1lexinbox
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2011
Сообщений: 5
UA: Firefox 4.0

Re: Смена местоположения тулбаров.

iDev.Pi
Крошка Ру
mserv
Спасибо,попробую.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]