Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№125-05-2011 23:18:44

numismad
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-02-2011
Сообщений: 4
UA: Firefox 5.0

FireFox 5 проблема с Fast Dial 3.4

обновился до 5-той версии и фастдиал перестал работать
Он включен, но не сохраняет настройки
выбираю 7 колонок и 7 строк, после закрытия окна с настройками настройки все по нулям
вот такая вот беда :(
а там столько было важных вкладок :(

Отсутствует

 

№226-05-2011 13:14:07

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Nightly 7.0

Re: FireFox 5 проблема с Fast Dial 3.4

numismad пишет:

обновился до 5-той версии и фастдиал перестал работать

Потому что оно несовместимо с [firefox]5


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№326-05-2011 13:50:53

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 5.0

Re: FireFox 5 проблема с Fast Dial 3.4

Пробуйте что-нибудь из этой темы, ибо telega забросил FastDial совсем...


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№427-05-2011 08:50:51

VeRtex
I ♥ Nightly
 
Группа: Members
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 26-08-2010
Сообщений: 1414
UA: Nightly 7.0
Веб-сайт

Re: FireFox 5 проблема с Fast Dial 3.4

Tiger.711 пишет:

telega забросил FastDial совсем...

Есть пруф? Да и не он один над ним работал. Версию для Firefox 4 сделал RLeBrette.

Отсутствует

 

№527-05-2011 08:54:06

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 5.0

Re: FireFox 5 проблема с Fast Dial 3.4

VeRtex пишет:

Tiger.711 пишет:

telega забросил FastDial совсем...

Есть пруф?

VeRtex пишет:

Версию для Firefox 4 сделал RLeBrette.

Что я могу ещё сюда добавить...


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№627-05-2011 08:54:55

VeRtex
I ♥ Nightly
 
Группа: Members
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 26-08-2010
Сообщений: 1414
UA: Nightly 7.0
Веб-сайт

Re: FireFox 5 проблема с Fast Dial 3.4

Tiger.711
Ссылку на источник, где написано, что дополнение заброшено. Не? :)

Отсутствует

 

№727-05-2011 09:00:20

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 5.0

Re: FireFox 5 проблема с Fast Dial 3.4

VeRtex
Где-то там


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№827-05-2011 09:06:13

VeRtex
I ♥ Nightly
 
Группа: Members
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 26-08-2010
Сообщений: 1414
UA: Nightly 7.0
Веб-сайт

Re: FireFox 5 проблема с Fast Dial 3.4

Tiger.711
Его последний пост, насчет Fast Dial, был опубликован 26 апреля 2009 года. После этого дополнение обновлялось еще 5 раз, на протяжении двух лет.
Так что это еще не повод говорить о том, что дополнение заброшено :)

Отсутствует

 

№927-05-2011 09:11:03

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 5.0

Re: FireFox 5 проблема с Fast Dial 3.4

VeRtex пишет:

Tiger.711 пишет:

telega забросил FastDial совсем...

Есть пруф?

Fast Dial :: Versions :: Дополнения Firefox пишет:

As Fast Dial has no developer this may signal the end of Fast Dial


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№1027-05-2011 09:15:04

VeRtex
I ♥ Nightly
 
Группа: Members
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 26-08-2010
Сообщений: 1414
UA: Nightly 7.0
Веб-сайт

Re: FireFox 5 проблема с Fast Dial 3.4

Tiger.711
Ок. Но сойдемся на том, что разработчик у дополнения пока есть, хотя бы, в лице Régis Le Brettevillois'а.
Не все потеряно. Да и, в целом, многим Fast Dial нравится больше, чем Speed Dial, так что нельзя отрицать, что не найдутся добрые люди.

Отсутствует

 

№1127-05-2011 09:24:24

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Chrome 13.0

Re: FireFox 5 проблема с Fast Dial 3.4

Эх, ему бы ещё прозрачность...


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№1222-06-2011 00:44:43

KiRay
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-12-2009
Сообщений: 55
UA: Firefox 5.0

Re: FireFox 5 проблема с Fast Dial 3.4

Вот кому надо, проверено работает... fast_dial-3.4_5fix-fx.xpi

http://rghost.ru/11904221

Автор stanislav1969

Взято отсюда https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/fast-dial-5721/reviews/293860/

Отредактировано KiRay (22-06-2011 00:49:44)

Отсутствует

 

№1322-06-2011 00:52:47

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Nightly 7.0

Re: FireFox 5 проблема с Fast Dial 3.4


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№1422-06-2011 00:58:10

KiRay
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-12-2009
Сообщений: 55
UA: Firefox 5.0

Re: FireFox 5 проблема с Fast Dial 3.4

Только вот размер отличается...

Отсутствует

 

№1522-06-2011 19:55:58

gorbasa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-06-2011
Сообщений: 1
UA: Firefox 5.0

Re: FireFox 5 проблема с Fast Dial 3.4

Я вот нашел этот профиксеный fast dial неким stanislav1969, за что ему огромное спасибо - :)

http://zalil.ru/31288351

адрес комментов -https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … dial-5721/

все проверил, всё пашет. Правда изменения настроек не пашут из окна Fast Dial
но пашут из окна настроек дополнений после закрытия и открытия окна fast dial все меняется в соответсвии с настройками.

Отредактировано gorbasa (22-06-2011 20:07:40)

Отсутствует

 

№1622-06-2011 20:05:09

Najlus
Рррррррррррь!
 
Группа: Extensions
Откуда: Город N
Зарегистрирован: 11-01-2009
Сообщений: 1986
UA: Nightly 7.0

Re: FireFox 5 проблема с Fast Dial 3.4

можете попробовать расширение рабочий стол у меня даже на 7.0 ничего не отвалилось


Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями

Отсутствует

 

№1722-06-2011 20:53:20

Disha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-12-2008
Сообщений: 45
UA: Firefox 5.0

Re: FireFox 5 проблема с Fast Dial 3.4

Честно говоря Firefox уже затрахал своими ежемесячными обновлениями, после которых не работает не только это обновление.!!!!!:(

Отсутствует

 

№1822-06-2011 23:56:33

banbot
Moderator
 
Группа: Moderators
Зарегистрирован: 23-12-2007
Сообщений: 4860
UA: Nightly 7.0

Re: FireFox 5 проблема с Fast Dial 3.4

Disha
Не нравится - не обновляйся.


Do you feel lucky, punk?

Отсутствует

 

№1923-06-2011 09:59:29

volfram
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Киев.Украина
Зарегистрирован: 01-04-2005
Сообщений: 202
UA: Firefox 5.0

Re: FireFox 5 проблема с Fast Dial 3.4

У меня Fast Dial работал на FF4 и работает на FF5.
Только в файле install.rdf версию поменял с 4 на 5.

Отсутствует

 

№2023-06-2011 10:53:09

sailars
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-07-2010
Сообщений: 403
UA: Firefox 5.0

Re: FireFox 5 проблема с Fast Dial 3.4

volfram пишет:

У меня Fast Dial работал на FF4 и работает на FF5.

Аналогично;)


Куда ты идешь и зачем?

Отсутствует

 

№2123-06-2011 16:07:41

tom911
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-05-2011
Сообщений: 164
UA: Firefox 5.0

Re: FireFox 5 проблема с Fast Dial 3.4

sailars пишет:

volfram пишет:

У меня Fast Dial работал на FF4 и работает на FF5.

Аналогично;)

ну и я поменял и все равно не работает((((

Отсутствует

 

№2223-06-2011 16:08:40

MikleDoc
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-06-2011
Сообщений: 1
UA: Firefox 5.0

Re: FireFox 5 проблема с Fast Dial 3.4

А где искать энтот файл?

Отсутствует

 

№2323-06-2011 19:25:06

volfram
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Киев.Украина
Зарегистрирован: 01-04-2005
Сообщений: 202
UA: Firefox 5.0

Re: FireFox 5 проблема с Fast Dial 3.4

Скачай расширение Fast Dial.
Переименуй его из .xpi в .rar
Распакуй архиватором,там найдешь файл
Открой его в текстовом редакторе и найди строку типа  <em:maxVersion>4.1</em:maxVersion>
Поменяй 4.1 на 5.1.
Запакуй обратно все в архив и поменяй .rar на .xpi

tom911 пишет:

ну и я поменял и все равно не работает((((

Но у меня и у sailars работает-то !

Отсутствует

 

№2423-06-2011 23:28:03

volfram
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Киев.Украина
Зарегистрирован: 01-04-2005
Сообщений: 202
UA: Firefox 5.0

Re: FireFox 5 проблема с Fast Dial 3.4

Кстати,тем кто пользуется расширением FEBE.
Берете версию FEBE 7.0b5 и меняете версию,как я писал выше - работает прекрасно.

Отсутствует

 

№2523-06-2011 23:43:53

tom911
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-05-2011
Сообщений: 164
UA: Firefox 4.0

Re: FireFox 5 проблема с Fast Dial 3.4

tom911 пишет:

sailars пишет:

volfram пишет:

У меня Fast Dial работал на FF4 и работает на FF5.

Аналогично;)

ну и я поменял и все равно не работает((((

да хз, во многих дополнениях поменял значения таким образом, а fast dial даже на чистом на профиле у меня никак!

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]