Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№129-05-2011 04:30:29

Beast of Darkness
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-03-2008
Сообщений: 100
UA: Firefox 3.6

Как сделать чтобы Youtube был ВСЕГДА в HD/HQ?

Перепробовал все, кучу стилей для Stylish'a, еще больше скриптов для Greasemonkey и ни Один не дает нужного результата...

В общем надо в идеале чтобы видео загружались СРАЗУ в максимальном качестве (т.е. картинка такая же маленькая но видео не 360 а 720), fmt=22 не канает, в насройках самого ютюба нет вообще ничего.
Главной причиной такой надобности является звук который сильно отличается между 360 и 720, шипение и хрипы даже в ютюбовском качестве слушать нет желания, конечно все желаемое относится лишь тогда когда есть более качественный вариант видео.
Довольно странно что вся куча скриптов никак не помогла, вроде конфликтных расширений не стоит.

Ютюб смотрю часто, дико бесит каждый раз тыкацца выискивая переключатель качества, а при перезагрузке это просто выводит из себя, пока единственное что не пробовал так это отдельные расширения, т.к. не очень привлекают надписи типа all in one greasemonkey scripts.

Отредактировано Beast of Darkness (29-05-2011 04:52:23)

Отсутствует

 

№229-05-2011 05:14:30

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Nightly 7.0

Re: Как сделать чтобы Youtube был ВСЕГДА в HD/HQ?

http://userscripts.org/search?cref=http%3A%2F%2Fuserscripts.org%2Fcse.xml&cof=FORID%3A9&q=youtube+hq&sa=Search
http://userscripts.org/search?cref=http%3A%2F%2Fuserscripts.org%2Fcse.xml&cof=FORID%3A9&q=youtube+hd&sa=Search
Не совсем понятно причём тут стили для стайлиша - он такого вообще не умеет.


mzfx

Отсутствует

 

№329-05-2011 07:44:37

RusDS
Diz
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2010
Сообщений: 744
UA: Nightly 7.0

Re: Как сделать чтобы Youtube был ВСЕГДА в HD/HQ?

По моему в настройках профиля самого ютуба есть такая опция.
Доступно после регистрации и входа.


Пишите письма мелким почерком. 
использую Мастхав addоны:  тут

Отсутствует

 

№429-05-2011 11:11:20

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер
 
Группа: Extensions
Откуда: НН
Зарегистрирован: 16-10-2004
Сообщений: 4630
UA: Seamonkey 2.1

Re: Как сделать чтобы Youtube был ВСЕГДА в HD/HQ?

Неа, там нет настройки, чтоб было жёстко только сам высокое качество.

Качество воспроизведения видео

-У меня медленное соединение. Не воспроизводить видео в высоком качестве.
-Всегда выбирать наилучший вариант, соответствующий размеру моего проигрывателя.
-Всегда воспроизводить видео в высоком разрешении при переключении в полноэкранный режим (если доступно)

Отсутствует

 

№529-05-2011 12:29:31

Beast of Darkness
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-03-2008
Сообщений: 100
UA: Firefox 3.6

Re: Как сделать чтобы Youtube был ВСЕГДА в HD/HQ?

Не знаю почему, но скрипты не работают должным образом, уже пробовал большую часть из них

Отредактировано Beast of Darkness (29-05-2011 12:30:19)

Отсутствует

 

№629-05-2011 14:51:47

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 5.0

Re: Как сделать чтобы Youtube был ВСЕГДА в HD/HQ?

Установите и настройте SmartVideo For YouTube :: Дополнения Firefox


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№729-05-2011 18:21:52

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13797
UA: Firefox 4.0
Веб-сайт

Re: Как сделать чтобы Youtube был ВСЕГДА в HD/HQ?

поиск: youtube


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]