Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№90110-04-2011 20:39:18

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 4.0

Re: Хочу как у Opera...

В четвёрке впилено по-умолчанию. Для 3.6 поищите дополнение. Ключевое слово resize


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№90210-04-2011 23:51:41

Eridan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-09-2010
Сообщений: 50
UA: Firefox 3.6

Re: Хочу как у Opera...

Tiger.711 пишет

В четвёрке впилено по-умолчанию. Для 3.6 поищите дополнение. Ключевое слово resize

Спасибо.

Вот что нашел:

Text Area Resizer and Mover (Для текста)
http://netticat.ath.cx/TextAreaResizer/TextAreaResizer.htm
На странице мозилы нет, но это от автора BetterPrivacy. Думаю подвоха не будет. Оно тестовое и вроде не совсем удобное.

FlashResizer (для флэш)
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/flashresizer/

Отсутствует

 

№90311-04-2011 02:30:38

i2o5
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2011
Сообщений: 38
UA: Mozilla 1.8

Re: Хочу как у Opera...

Eridan,
аддон и кнопка. Можно и через скрипт для ГМ...

Отсутствует

 

№90411-04-2011 07:27:22

Lyka1829
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-04-2011
Сообщений: 1
UA: Firefox 4.0

Re: Хочу как у Opera...

Подскажите пожалуйста, как настроить Что бы при нажатии + выскакивало окно 3D с уже настроеными мной закладками (как в опере), до установки нового Firefox было все в порядке

Отсутствует

 

№90511-04-2011 08:26:45

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 4.0

Re: Хочу как у Opera...

Lyka1829
В опере нету 3D. Но если нужно 3D - то Вам, наверное, следует поставить FoxTab. Там в его настройках можно поставить, чтобы открывался в пустой вкладке.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№90613-04-2011 11:39:36

1nTeRacT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 3
UA: Firefox 4.0

Re: Хочу как у Opera...

1. Не подскажете как сделать окно "загрузки" чтобы было как в опере в отдельной вкладке, а не открывалось окном?
2. и как сделать чтобы при нажатии на ссылку, содержащий скрипт открывалась вкладка, а не отдельное окно, пример, сайт радиорекорд, онлайн открывается в новом окне,а хотелось бы во вкладке

Если такие вопросы были, извините заранее, устал уже искать!

Отредактировано 1nTeRacT (13-04-2011 11:48:33)

Отсутствует

 

№90713-04-2011 11:58:27

hydrolizer
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 22-07-2009
Сообщений: 1945
UA: Firefox 4.0

Re: Хочу как у Opera...

1nTeRacT
1. Добавить в закладки адрес chrome://mozapps/content/downloads/downloads.xul, открывать в новой вкладке, как и все прочие закладки.
2. TargetKiller, например. Или можно обойтись скриптом для Greasemonkey - вот этим, например - аналогичного добра существует много и сверх перечисленного. Хотя мне этот пункт не до конца понятен - это же вроде как еще во второй версии FF было пофиксено...

Отредактировано hydrolizer (13-04-2011 12:02:34)

Отсутствует

 

№90813-04-2011 12:15:06

1nTeRacT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 3
UA: Firefox 4.0

Re: Хочу как у Opera...

hydrolizer
1. Спасибо всё нашел
2. Оказывается есть такая функция по дефолту, спасибо
3. а вот из этого ничего не подошло(( вот смотри, тыкаю я на сайте радиорекорд кнопку  online и у меня открывается плеер в новом окне, а хотелось бы во вкладке, попробуй открытьна радиорекорде этот плеер... он тоже у тебя в окне будет

Отсутствует

 

№90913-04-2011 12:52:17

pohunohi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-09-2009
Сообщений: 675
UA: Firefox 4.2

Re: Хочу как у Opera...

1nTeRacT пишет

1. Не подскажете как сделать окно "загрузки" чтобы было как в опере в отдельной вкладке, а не открывалось окном?

Есть еще расширение - Downloads in Tab.

Opens "Downloads" manager in tab from Tools menu or automatically when a download starts

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/downloads-in-tab/

Отсутствует

 

№91013-04-2011 13:14:06

Void Dragon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 521
UA: Firefox 3.6

Re: Хочу как у Opera...

1nTeRacT пишет

3. а вот из этого ничего не подошло(( вот смотри, тыкаю я на сайте радиорекорд кнопку  online и у меня открывается плеер в новом окне, а хотелось бы во вкладке, попробуй открытьна радиорекорде этот плеер... он тоже у тебя в окне будет

У меня Firefox 3.6 открывает во вкладке, если вы имеете ввиду www.radiorecord.ru и зеленую кнопку онлайн. Я использую

Tab Mix Plus
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/tab-mix-plus/

поставил опцию принудительно открывать во вкладках. Если не поможет посмотрю подробнее, может еще что-то ставил.

Отсутствует

 

№91113-04-2011 13:51:03

1nTeRacT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 3
UA: Firefox 4.0

Re: Хочу как у Opera...

Void Dragon пишет

Tab Mix Plus
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/tab-mix-plus/

поставил опцию принудительно открывать во вкладках. Если не поможет посмотрю подробнее, может еще что-то ставил.

Да именно так, спасибо!
всё работает с таб микс

Отсутствует

 

№91213-04-2011 14:00:11

Void Dragon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 521
UA: Firefox 3.6

Re: Хочу как у Opera...

1nTeRacT пишет

Void Dragon пишет:Tab Mix Plushttps://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/tab-mix-plus/поставил опцию принудительно открывать во вкладках. Если не поможет посмотрю подробнее, может еще что-то ставил.Да именно так, спасибо!всё работает с таб микс

Возможно не всё. (: Я на www.ucoz.ru встречал сайт, где при открытии во вкладке изменяется размер окна (уменьшается). Видимо там должно было открыться маленькое окошко. Хотя может это одно из дополнений шалит.

-------------------------------------------
Добавлено:
А нет, все нормально. Просто убрал галочку в настройках браузера, в JavaScript - позволять изменять размеры и перемещать окна.

Отредактировано Void Dragon (13-04-2011 14:12:01)

Отсутствует

 

№91327-04-2011 13:23:01

Void Dragon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 521
UA: Firefox 3.6

Re: Хочу как у Opera...

Нужно какое-нибудь дополнение для списка дополнений: разделить список на категории (интерфейс, безопасность, загрузки и т.д.), добавить свои описания и т.д. Есть ли вообще такое? А то даешь настроенный Firefox знакомому, а там 80 дополнений и некоторые с очень куцым описанием. И выходит так, что тем, что ты собрал, можеш пользоваться только ты.

Отсутствует

 

№91427-04-2011 13:33:46

berezout
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-12-2010
Сообщений: 8
UA: Nightly 6.0

Re: Хочу как у Opera...

Void Dragon пишет

дополнение для списка дополнений: разделить список на категории

Извиняюсь за офтоп, но разве в Опера есть подобный функционал?

Отсутствует

 

№91527-04-2011 22:32:18

Void Dragon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 521
UA: Firefox 3.6

Re: Хочу как у Opera...

berezout пишет

Void Dragon пишет:дополнение для списка дополнений: разделить список на категорииИзвиняюсь за офтоп, но разве в Опера есть подобный функционал?

Если считать Opera AC с удобной менюшкой, то да. (=

Отсутствует

 

№91628-04-2011 12:46:22

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Nightly 6.0

Re: Хочу как у Opera...

Secure Login


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№91729-04-2011 10:19:03

Void Dragon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 521
UA: Firefox 3.6

Re: Хочу как у Opera...

=Agasfer= пишет

Secure Login

К чему???

Отсутствует

 

№91829-04-2011 10:46:59

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Nightly 6.0

Re: Хочу как у Opera...

Void Dragon пишет

=Agasfer= пишет:Secure LoginК чему???

К тому, что некоторые пользователи имеют привычку задавать элементарные вопросы, а потом свои посты удалять.
Так что не ломай голову - отвечал я не тебе.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№91912-05-2011 13:34:38

Masterion
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-03-2009
Сообщений: 101
UA: Nightly 6.0

Re: Хочу как у Opera...

У Opera есть возможность блокировать фреймы. Как это сделать в [firefox]?

Отсутствует

 

№92012-05-2011 13:56:00

Skarm
Пытливый Лис
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-11-2008
Сообщений: 192
UA: Firefox 4.0

Re: Хочу как у Opera...

Masterion
Если правильно понял вопрос должен помогать NoScript. Как вариант AdBlock...


Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.

Отсутствует

 

№92112-05-2011 14:02:23

hydrolizer
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 22-07-2009
Сообщений: 1945
UA: Firefox 4.0

Re: Хочу как у Opera...

Skarm пишет

Как вариант AdBlock

Elements Hiding Helper, точнее.

Отсутствует

 

№92220-05-2011 21:04:52

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Nightly 6.0

Re: Хочу как у Opera...

Хочу Tab Stacks как у оперы. Tree Style Tab такое умеет, но согласно данным мозиллы - это дополнение замедляет работу лисы на вин7 на 74%, что слишком много :(
+ само дополнение - это гибкий комбайн, из которого мне надо лишь маааленький кусочек: я не пользуюсь вертикальным таб-баром, мне не нужен многострочный таб-бар, мне на самом деле даже не нужна древовидная структура вкладок - мне всего-то надо 2 типа вкладок: родительские и дочерние.


mzfx

Отсутствует

 

№92321-05-2011 14:45:36

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 6.0

Re: Хочу как у Opera...

iDev.Pi
Может, что-то вроде этого?
TabGroups Manager :: Дополнения Firefox


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№92421-05-2011 15:18:03

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Nightly 6.0

Re: Хочу как у Opera...

Tiger.711
визуально не так как в опере/TST :(


mzfx

Отсутствует

 

№92521-05-2011 15:37:39

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 6.0

Re: Хочу как у Opera...

Значит, надо ждать, пока кому-нибудь будет не лень залезть в дебри кода TST и выдрать оттуда нужное. Хотя, как мне кажется, не так-то и просто это будет.
Помимо всего прочего, TST помнит порядок открытия вкладок (если переключаться "по последней использованной") и соображает, какие вкладки открывать в каком дереве.
Иными словами, там довольно сильный алгоритм обработки событий зависимости вкладок, который, имхо, в первую очередь тормозит запуск [firefox]
А если избавиться от него - получим такую же неудобную поделку, какая есть у нас в [opera]


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]