ioppp
Для темы Silverbird? Так она для K-Meleon, все темы для K-MeleonCCF без панели приватности. Просто не нарисованы изображения и в toolbars.cfg нет ничего про неё.
Отсутствует
Quicksilver tears
ioppp
Для темы Silverbird?
Так я же тебе когда-то писал о том, что это моя любимая тема - вижу её в сборке K-Meleon'а, - ставлю.
То есть, для K-MeleonCCF по умолчанию предусмотрена панель приватности, но не во всех темах она есть.
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
ioppp
нууу... да. Я неправильно там написал. Надо было написать, что в темах специально нарисованных для K-MeleonCCF не делается панель приватности.
Спасибо что поправил.
Отсутствует
Quicksilver tears
Наверное, темы без панели приватности в англ.сборки включены из-за трудностей перевода и переделки с китайского языка.
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
ioppp
Есть тема Tang_CN, я когда включил её, чтобы посмотреть как она выглядит, слегка непонял сначала куда я попал зато у этой темы фон красивый
Отсутствует
Quicksilver tears
CCF сначала (во всяком случае раньше так было) выходит на китайском языке.Я поэтому тему Silverbird и полюбил - приходилось на неё переключаться, так как учить китайский нет времени и желания ...
Отсутствует
profiT
В Опере вообще по-умолчанию ставят где-то 120 поисковиков
В упор не вижу !!!
Кроме Google, Opera Web, Amazon.com, Price comparison, Ebay.com, Download.com - где 120 ???
И где скриншот поисковиков, а не онлайновых переводчиков ?
P.S.
А в K-Meleon'е ещё eсть и третья панелька с поисковиками - Excite Images, Ando Search, Wisenut Search, Exalead Search, Kartoo Search.
Вот !!!
Отредактировано ioppp (08-10-2005 18:14:29)
Отсутствует
profiT
Ну так чьё нечто нечтее всех ???
А ...?
P.S.
И где скриншот 32 поисковиков по-умолчанию ?
Отредактировано ioppp (08-10-2005 19:12:04)
Отсутствует
profiT
Есть наверняка тебе известное высказывание
одного(?) известного человека(?) :
"Единожды солгавши, ..."
P.S.
Цитату продолжу завтра ...
Отредактировано ioppp (08-10-2005 22:55:44)
Отсутствует
Есть наверняка тебе известное высказывание...
А чукча тоже знает одну вумную фразу, да, ага! Вот: "Феррари гуманум ест". Что означает: "в шайтан-арбу вашу вливайте лишь составленный содомитом раствор грецкого огня, а иначе пожнёте вы огненный столб заместо телеги вашей". Это чукче так геолог проезжий объяснил, ага.
Отмазался, нет? Так или иначе, начинаем устный счёт:
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13...
14 -- Словарь
15 -- Энциклопедия
16-17-18-19-20-21-22-23-... Ну, дальше вы знаете.
Отредактировано profiT (09-10-2005 02:10:26)
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
profiT
Отмазался, нет? Так или иначе, начинаем устный счёт:
Не-а, не отмазался!
А поисковики в модификациях от Fred'a - это нечто !!!
И их больше !!!
Так что, продолжаю цитату:
"Единожды солгавши, кто тебе поверит?" (С) Козьма Прутков
Отредактировано ioppp (09-10-2005 14:27:02)
Отсутствует
хватит флеймить. не хочется тему во флейм перетаскивать обратно.
говорим о ккк
в духе темы скажу. если ооо у меня и дня не продержалась как основной браузер, то ккк меня привязал к себе аж на 3 дня недавно. сейчас гоняю Orca. третий день также
Отсутствует
Кстати, у меня в K-meleonCCF не правильно работает Clear Url bar history. Самое интересное, что раньше (в версии 0.9) такого глюка не было. Интересно когда это было приобретено, неужели при переделке табов?
Отсутствует
Quicksilver tears
Кстати, у меня в K-meleonCCF не правильно работает Clear Url bar history.
В каком K-meleonCCF ?
И в чём неправильность выражается ?
У меня в K-MeleonCCF 0.04 Beta 1 - правильно работает.
Отсутствует
ioppp
У меня та же версия. Проблема вот в чём: если историю стирать таким образом, то из браузера её не посмотреть, но на самом деле она есть и до неё можно добраться. Она продолжает храниться в файле. Там она не стирается.
Отредактировано Quicksilver tears (09-10-2005 15:26:48)
Отсутствует
RED
хватит флеймить
Это не флейм, а в духе темы:
K-Meleon - убийца Оперы?, - доказательства подтасовок и обмана со стороны приверженцев Оперы.
Отсутствует
Quicksilver tears
Хм.
Сейчас посмотрю.
Отсутствует
Quicksilver tears
В history.dat ?
Отредактировано ioppp (09-10-2005 15:31:38)
Отсутствует
ioppp
ага, именно в этом файле.
Отсутствует
Quicksilver tears
А обратил внимание вот на эту строчку:
// <!-- <mdb:mork:z v="1.4"/> -->
Unghost по поводу Mork'а и писал, и ссылки давал.
Отсутствует
...доказательства подтасовок и обмана...
Так я ж говорю, что "Errare humanum est", а ничто человеческое... Но момент написания глюка искренне в него верил.
И чтобы совсем уж не флеймить: как приделать скины к ME?
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
Quicksilver tears
Проблема известная(читал на форуме КМ), -
в некоторых сборках (от Fred'а) присутствует командный файл historydelete.cmd в качестве временной меры.
Отсутствует
profiT
Скачай тему, помести её в папку skins, выбери её в настройках и перезагрузи браузер.
Отсутствует