Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
VeRtex
Интересно, а как будет выглядеть «макет Стефана», если у меня, скажем, 30 закачек в списке, а экран небольшой?
От оно че!
Отсутствует
VeRtex
Ну так какими плюшками могут похвастатся те которые сидят на 6 перед тем кто на Авроре? Сборка с анимацией не в счет
И еще вот http://habrahabr.ru/blogs/firefox/117461/
Отредактировано KirilC (16-04-2011 18:00:36)
Отсутствует
Очень красиво, но откуда это вообще взялось, если там только анимация вкладок добавлена?
Не знаю кому адресован вопрос,но... я сказал о тех изменениях в билде о которых знал, я не говорил что это единственные изменения
+ вам за внимательность, действительно, как реализовано в этом билде намного лучше, по крайней мере глазу приятней
Отсутствует
Но пользователи Nightly их увидят первыми
Я согласен с этим, на этом спор окончен
nekit2793
Очень похоже на то как сейчас на Opere 11.10
Отредактировано KirilC (16-04-2011 18:08:24)
Отсутствует
nekit2793
Очень похоже на то как сейчас на Opere 11.10
Нуу, не совсем, всего лишь теперь границы иконки примыкают к краям адресной строки, в Опере так же, но всё-равно вид то другой
И кстати, меня тоже интересовал вопрос, так на чём же сидеть,на ночнушках или авроре, по идее,в Авроре мы получаем более стабильные сборки(?),исключаем попадание всяких сомнительных фич, но в Найтли более быстрое получение заплаток и плюшек. Здесь ещё проскакивало, что Аврора быстрее, почему так? Ведь все оптимизации сначала попадают в ночнушки,и по идее ночнушка и аврора датированные одним числом должны не особо отличаться в скорости(?). Не ради спора, просто интересно.
Отсутствует
Здесь ещё проскакивало, что Аврора быстрее, почему так?
потому, что аврора это отладочная ветка - плюшки появляются в ночнушках, а в авроре они обкатываются до приемлимого состояни + баги убираются и тд.
отсюда и различие в скорости
Отсутствует
Когда в лисе появится по-настоящему плавная прокрутка ? приходится пользоваться расширением smoothwhell, стандартную прокрутку увы, язык не поворачивается назвать плавной
Отсутствует
Мне кажется, что в плане плавной прокрутки, в ближайшее время никаких изменений не будет, потому как они только недавно ее улучшили. Да она и так, довольно таки плавная, если отметить галочку в настройках.
Отсутствует
А где, в таком случае, она плавная? О__о
В ёпере. Особенно автоскрол.
Отсутствует
Семён Семёнович
Мы про одну и ту же оперу говорим? 11.10?
У меня, в лисе, прокрутка более плавная.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
mmihato
Судя по вашему юзерагенту, у вас Nightly. У нее нету возможности переключить канал обновлений.
Но если очень хочется, то читаем это.
Хм.. Занятно. В Windows 8 M1 холодный и горячий старт Лисы занимают одинаковое время. Да и сама отзычивость браузера гораздо выше, чем в Windows 7, чего не скажешь про родной IE9.
Отредактировано VeRtex (17-04-2011 11:40:55)
Отсутствует
Chrome c расширением Chromium Wheel Smooth Scroller в разы плавнее, чем FF с SmoothWheel
Вообще-то в есть точно такое же расширение. И плавность прокрутки точно такая же, как в хромом.
Отредактировано evgen.05 (17-04-2011 17:59:22)
Отсутствует
Хм.. Занятно. В Windows 8 M1 холодный и горячий старт Лисы занимают одинаковое время. Да и сама отзычивость браузера гораздо выше, чем в Windows 7, чего не скажешь про родной IE9.
— В M1 — бета IE9, а не релиз
— у меня в M1 4/Aurora/Nightly падают спустя минут 5-10 работы — раз, два — всегда — при попытке поставить тему personas
Отсутствует
ArtLive
Да, согласен, что бета. Не смог накатить туда релиз.
А вот Лиса стабильно работала, за исключением непонятных крашей сегодня днем на почасовой на этой странице.
Отсутствует
ArtLive
Да, согласен, что бета. Не смог накатить туда релиз.
Аналогично. Установщик говорит, что можно только на Vista/7 ставить, а у вас х.з. че и сбоку бантик (что, ИМХО, железный аргумент в холиваре о том, 8 это или все же фейк).
Отредактировано ArtLive (17-04-2011 18:49:50)
Отсутствует