Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№52608-04-2011 13:41:43

DIwer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-04-2011
Сообщений: 6
UA: Chrome 10.0

Re: Вышел Firefox 4

Tiger.711
Самые последние

Отсутствует

 

№52708-04-2011 13:53:35

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 4.2

Re: Вышел Firefox 4

DIwer пишет

А вот дальше что? Сброс не помог.

Запустить такой командой

Выделить код

Код:

/путь_к_исполнительному_файлу/firefox.exe -P -no-remote "Имя_нового_профиля"

Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№52808-04-2011 14:06:22

DIwer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-04-2011
Сообщений: 6
UA: Chrome 10.0

Re: Вышел Firefox 4

Я же на написал, что создал и не помогло, скрин прикрепил еще.
Для точности, снес профиль еще раз, создал.
=Agasfer=
не создает. -P с шифтом работает.

Отсутствует

 

№52908-04-2011 14:08:38

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

DIwer
Снова запустите в безопаснос режиме и отключите аппаратное ускорение.
Вы видеокарту, часом, не разгоняли?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№53008-04-2011 14:11:12

VeRtex
I ♥ Nightly
 
Группа: Members
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 26-08-2010
Сообщений: 1414
UA: Firefox 4.2
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 4

DIwer
В папке профиля найди файл prefs.js, в нем найди строчку:

user_pref("gfx.direct2d.disabled", false);
false замени на true.
Если строчки нет, то добавь такую:
user_pref("gfx.direct2d.disabled", true);

Отсутствует

 

№53108-04-2011 14:29:35

DIwer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-04-2011
Сообщений: 6
UA: Chrome 10.0

Re: Вышел Firefox 4

Tiger.711
Спасибо. Нет не гонял.

VeRtex
Спасибо помогло

Добавлено 08-04-2011 14:32:07
Но, к примеру "C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe" -p также черное. Это поправимо?

Отсутствует

 

№53208-04-2011 15:17:08

VeRtex
I ♥ Nightly
 
Группа: Members
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 26-08-2010
Сообщений: 1414
UA: Firefox 4.2
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 4

DIwer
А у вас сколько профилей?
Возможно, что по умолчанию используется профиль, в котором аппаратное ускорение еще включено.
Попробуйте сделать то, что я написал выше для всех профилей.

Отсутствует

 

№53308-04-2011 15:30:15

SHYLLER
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-04-2011
Сообщений: 1
UA: Safari 4.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 4

Уже качаю=))

Отсутствует

 

№53409-04-2011 23:31:04

Ready or not
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Moscow city
Зарегистрирован: 07-09-2009
Сообщений: 44
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

Доброе время суток. Вышел Mozilla Firefox v.4.0.3., или это Pale Moon обнавился только? 1600e981843dt.jpg


PUNXNOTDEAD

Отсутствует

 

№53509-04-2011 23:33:04

mcfly
Робот! :)
 
Группа: Members
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 01-10-2010
Сообщений: 288
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

Ready or not пишет

Pale Moon

Шоза? :)

Отсутствует

 

№53609-04-2011 23:35:32

Ready or not
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Moscow city
Зарегистрирован: 07-09-2009
Сообщений: 44
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

mcfly пишет
Ready or not пишет

Pale Moon

Шоза? :)

Мод на Firefox. С упором на скорость,как видит автор. Pale Moon project . Оригинальный portable (winPenPack) неудачный, лучше PortableAppz (Pale Moon v.4.0.5) . Во время установки нужен интернет.

Отредактировано Ready or not (14-04-2011 09:03:29)


PUNXNOTDEAD

Отсутствует

 

№53710-04-2011 00:52:52

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.2

Отсутствует

 

№53810-04-2011 01:18:45

vov41k
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-04-2011
Сообщений: 21
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

У меня стоит плагин Fast Dial. Как сделать так, что бы при закрытии вкладки (если есть открыта только одна вкладка) открывалась страница Fast Dial, как в опере.

Отсутствует

 

№53910-04-2011 01:36:07

ales
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Менск, Беларусь
Зарегистрирован: 04-01-2010
Сообщений: 201
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

vov41k

Дополнения - настройки Fast Dial - общие - поставить галку напротив пункта "Показывать Fast Dial в пустых вкладках"

Отредактировано ales (10-04-2011 01:36:57)

Отсутствует

 

№54010-04-2011 02:25:58

mcfly
Робот! :)
 
Группа: Members
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 01-10-2010
Сообщений: 288
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

Ready or not пишет

mcfly пишет:Ready or not пишет:Pale MoonШоза? Мод на Firefox. С упором на скорость,как видет автор. Pale Moon project
                    Отредактировано Ready or not (Вчера 23:37:01)

Крошка Ру пишет

mcflyPale Moon – «тюнинговый» вариант браузера Firefox ....

Прикольно. Стоит на него перейти или нет? Каковы плюсы/минусы? Надеюсь это не оффтопик :whistle:

Отсутствует

 

№54110-04-2011 03:05:30

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.2

Re: Вышел Firefox 4

mcfly не пробовал :angel:

Отсутствует

 

№54210-04-2011 11:48:30

Ready or not
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Moscow city
Зарегистрирован: 07-09-2009
Сообщений: 44
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

mcfly пишет

Прикольно. Стоит на него перейти или нет? Каковы плюсы/минусы? Надеюсь это не оффтопик

Про скорость - прошлая версия побыстрей была чем Firefox. Работает стабильно,не крашится. Изменения посмотри в Release notes,там сам опредилишся. Есть portable. Оригинальный portable не очень...(winPenPack неудачный вариант). Лучше проверенный PortableAppz (Pale Moon v.4.0.5) . Во время установки нужен интернет.

Отредактировано Ready or not (14-04-2011 09:04:38)


PUNXNOTDEAD

Отсутствует

 

№54311-04-2011 00:34:52

vov41k
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-04-2011
Сообщений: 21
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

ales пишет

vov41k

Дополнения - настройки Fast Dial - общие - поставить галку напротив пункта "Показывать Fast Dial в пустых вкладках"

Та прикол в том, что одну вкладку закрыть нельзя. А мне нужно когда закрываешь одну единственную вкладку, то тогда отображался Fast Dial

Отсутствует

 

№54411-04-2011 00:43:12

shumomer
Участник
 
Группа: Members
Откуда: из вашего воображения
Зарегистрирован: 25-02-2011
Сообщений: 380
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

vov41k пишет

одну вкладку закрыть нельзя

Так это совсем другой вопрос :)
browser.tabs.closeWindowWithLastTab выставить в false

Отсутствует

 

№54511-04-2011 02:45:55

i2o5
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2011
Сообщений: 38
UA: Mozilla 1.8

Re: Вышел Firefox 4

mcfly
Нормально работает, скрипты выполняет быстрее на 20%. Правда я на ветке 3.6...

Отсутствует

 

№54613-04-2011 14:28:02

oleg4.de
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Российская Федерация
Зарегистрирован: 28-05-2009
Сообщений: 14
UA: Foxware 0.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 4

Вышел Mozilla Firefox 5.0 Alpha 2 - щас поставлю посмотрю чего там нового.

Отсутствует

 

№54713-04-2011 16:19:53

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 6.0

Re: Вышел Firefox 4

oleg4.de пишет

Вышел Mozilla Firefox 5.0 Alpha 2

Вот удивил-то... А мы тут шестёрку второй обсуждаем ещё только...


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№54813-04-2011 18:32:52

zhyug
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 1
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

После установки ФФ 4 система (ХР) стала притормаживать и скорость серфинга немного снизилась:(:(

Кто знает почему так и что можно сделать?

Отсутствует

 

№54913-04-2011 19:50:43

Void Dragon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 521
UA: Firefox 3.6

Re: Вышел Firefox 4

zhyug пишет

После установки ФФ 4 система (ХР) стала притормаживать и скорость серфинга немного снизиласьКто знает почему так и что можно сделать?

Скорее всего вирус или в настройках (системы) чего-то. Если система стала притормаживать.

Отредактировано Void Dragon (13-04-2011 19:54:20)

Отсутствует

 

№55016-04-2011 11:27:36

NahAlex
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-12-2004
Сообщений: 50
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

При отключении меню, на самом верху перестает писать название сайт/страницы это так задумано или глюк? Также же при отключении меню никак нельзя вытянуть  закладки, лезть до них становится долго...

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]