Кто какое может расширение посоветовать, навскидку приглядел Video DownloadHelper и Flash Video Downloader, но не знаю в чем минусы или плюсы одного и другого, желательно пояснить мне достоинства каждого из таких загрузчиков, может какие-то проблемы с некоторыми расширениями, в общем жду конструктивных отзывов о расширениях такого рода! Заранее спасибо
Отсутствует
желательно пояснить мне достоинства каждого из таких загрузчиков
О как. А самому на практике все это выяснить совсем никак?
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Кто какое может расширение посоветовать...
Kamui
у меня установлены FlashGot и SaveFrom.net
Отсутствует
Kamui пишетжелательно пояснить мне достоинства каждого из таких загрузчиков
О как. А самому на практике все это выяснить совсем никак?
По запросу Video Download выдается 143 результата, все их смотреть? Не вариант! Я не прошу кого то за меня смотреть и тестировать расширения, просто совета, все я думаю разными пользуются!
Крошка Ру
До сегодняшнего дня тоже пользовался FlashGot для этой цели, но сегодня на рутуб заходил и там почему-то он не определил видео поэтому начал искать замену, SaveForm.net сейчас посмотрим
Посмотрел SaveForm.net хорошее расширение, но только если основная цель Вконтакте или YouTube или другие популярные медиахостинги, списочек поддерживаемых маловат
Отредактировано Kamui (08-04-2011 23:11:50)
Отсутствует
Kamui с Rutube всё не так просто .... даже целая тема завелась > Как теперь качать с rutube?
Отсутствует
Kamui
В моём понимании "на практике" значит примерно следующее: поставил одно, попробовал, поставил другое, попробовал, сравнил. В этом случае ты лично для себя сам определишь достоинства и недостатки и это будет самым правильным решением, ведь в конце концов пользоваться тебе.
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Kamui....вот ещё посмотрите темы - там ссылочки на расширения >
загрузка видео или аудиофайлов.
Video DownloadHelper + KIS 2010
Отредактировано Крошка Ру (08-04-2011 23:42:25)
Отсутствует
...коли уж я зря грешил на FlashGot что не может справиться с рутубом...
Kamui
а разве уже может? я что-то в последнее время даже и пробовать не пытался - не было случая
Отсутствует
Крошка Ру Нет нет, он до сих пор не может, просто коли уж это на рутубе такая защита мудреная, думаю FlashGot не виноват к тому же пробовал через IDM, он тоже не хочет оттуда качать! Flashgot меня устраивает, не только как средство скачивания видео
останусь на нем
Отсутствует