Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№106-04-2011 16:32:40

Trimoff
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ульяновск
Зарегистрирован: 16-02-2011
Сообщений: 9
UA: Foxware 0.0
Веб-сайт

Куда Firefox 3.6.x записывает cache?

Обращался в группу Mozilla Россия ВКонтакте, там мне не помогли(прочитайте переписку с 266 сообщения). Может сдесь кто нибудь знает куда [mozilla] Firefox 3.6.x cache записывает??:)

Отредактировано Trimoff (06-04-2011 16:33:06)

Отсутствует

 

№206-04-2011 16:34:17

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Firefox 4.0

Re: Куда Firefox 3.6.x записывает cache?

Trimoff
about:cache — там всё написано.

Отсутствует

 

№306-04-2011 16:35:44

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 4.2

Re: Куда Firefox 3.6.x записывает cache?

Каталог Cache в профиле


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№406-04-2011 16:36:12

Trimoff
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ульяновск
Зарегистрирован: 16-02-2011
Сообщений: 9
UA: Foxware 0.0
Веб-сайт

Re: Куда Firefox 3.6.x записывает cache?

Sid пишет

Trimoff
about:cache — там всё написано.

Storage in use:     0 KiB
Cache Directory:     C:\Documents and Settings\\\\\Mozilla\Firefox\Profiles\lk2vjfu2.default\OfflineCache
Там пусто

Отсутствует

 

№506-04-2011 16:38:10

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 4.2

Re: Куда Firefox 3.6.x записывает cache?

Trimoff пишет

C:\Documents and Settings\\\\\Mozilla\Firefox\Profiles\lk2vjfu2.default\OfflineCache

Нужен не этот кеш. Там есть другой каталог с названием Cache (без "offline")


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№606-04-2011 16:41:43

Trimoff
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ульяновск
Зарегистрирован: 16-02-2011
Сообщений: 9
UA: Foxware 0.0
Веб-сайт

Re: Куда Firefox 3.6.x записывает cache?

=Agasfer= пишет

Каталог Cache в профиле

=Agasfer= пишет
Trimoff пишет

C:\Documents and Settings\\\\\Mozilla\Firefox\Profiles\lk2vjfu2.default\OfflineCache

Нужен не этот кеш. Там есть другой каталог с названием Cache (без "offline")

там тоже пусто, а если и есть 3-4 файла _CACHE_xxx_ то они записаны в конце декабря

Отсутствует

 

№706-04-2011 16:45:37

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 4.2

Re: Куда Firefox 3.6.x записывает cache?

В настройках есть вкладка Приватность (или как она там в 3.6....) В ней настраивается размер кеша и сам факт его хранения. Возможно У Вас отключено сохраниение кеша, установлен нулевой размер кеша.....


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№806-04-2011 16:50:36

Trimoff
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ульяновск
Зарегистрирован: 16-02-2011
Сообщений: 9
UA: Foxware 0.0
Веб-сайт

Re: Куда Firefox 3.6.x записывает cache?

=Agasfer= пишет

В настройках есть вкладка Приватность (или как она там в 3.6....) В ней настраивается размер кеша и сам факт его хранения. Возможно У Вас отключено сохраниение кеша, установлен нулевой размер кеша.....

это я знаю...у меня стоит 30 мб - этого мало?

Отсутствует

 

№906-04-2011 16:57:04

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 4.2

Re: Куда Firefox 3.6.x записывает cache?

По умолчанию, насколько помню, было 50МБ.  30 тоже должно хватать. Почему не сохраняет? А кто ж его знает. Может у Вас так настроено, может аддон какой-то вмешивается, может сам профиль поломался.
Пробуйте создать новый профиль и перенести туда свои пароли/закладки. Настройки и аддоны лучше устанавливать вручную, а не переносить со старого профиля, во избежание глюков. Это самый простой и быстрый вариант.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№1006-04-2011 17:01:31

Trimoff
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ульяновск
Зарегистрирован: 16-02-2011
Сообщений: 9
UA: Foxware 0.0
Веб-сайт

Re: Куда Firefox 3.6.x записывает cache?

=Agasfer= пишет

По умолчанию, насколько помню, было 50МБ.  30 тоже должно хватать. Почему не сохраняет? А кто ж его знает. Может у Вас так настроено, может аддон какой-то вмешивается, может сам профиль поломался.
Пробуйте создать новый профиль и перенести туда свои пароли/закладки. Настройки и аддоны лучше устанавливать вручную, а не переносить со старого профиля, во избежание глюков. Это самый простой и быстрый вариант.

А как это сделать?

Отсутствует

 

№1106-04-2011 17:03:36

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 4.2

Re: Куда Firefox 3.6.x записывает cache?

Об этом на форуме писали неоднократно. Воспользуйтесь поиском.
Для начала - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=24441
Дальше самостоятельно ищите.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№1206-04-2011 17:33:05

Trimoff
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ульяновск
Зарегистрирован: 16-02-2011
Сообщений: 9
UA: Foxware 0.0
Веб-сайт

Re: Куда Firefox 3.6.x записывает cache?

=Agasfer= пишет

Об этом на форуме писали неоднократно. Воспользуйтесь поиском.
Для начала - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=24441
Дальше самостоятельно ищите.

А по другому никак нельзя проблему исправить?

Отсутствует

 

№1306-04-2011 18:09:46

Shura
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-05-2006
Сообщений: 1205
UA: Firefox 4.0
Веб-сайт

Re: Куда Firefox 3.6.x записывает cache?

По-другому это чтобы за тебя её решили?


FreeBSD 8.2, IceWM

Отсутствует

 

№1407-04-2011 13:58:25

Trimoff
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ульяновск
Зарегистрирован: 16-02-2011
Сообщений: 9
UA: Foxware 0.0
Веб-сайт

Re: Куда Firefox 3.6.x записывает cache?

Shura пишет

По-другому это чтобы за тебя её решили?

Нет...может какие то дополнения есть которые исправляют настройки браузера....

Отсутствует

 

№1507-04-2011 14:08:31

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Firefox 4.0

Re: Куда Firefox 3.6.x записывает cache?

Trimoff
А в чём, собственно, проблема?

Отсутствует

 

№1607-04-2011 15:29:40

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.2

Re: Куда Firefox 3.6.x записывает cache?

А по другому никак нельзя проблему исправить?

Trimoff если проблема с кешем возникла в результате поломки профиля то пробуйте на новом профиле ,по другому нельзя :)

.... хотя может и нет никакой проблемы - лично я не очень понял что Вы хотите :angel:

...у меня стоит 30 мб - этого мало?

смотря для чего - например при просмотре фильмов рекомендуется размер не менеее 450 мб , но и это кажется актуально лишь при недостаточной скорости Интернета .

Добавлено 07-04-2011 15:31:41

=Agasfer= пишет

Почему не сохраняет? А кто ж его знает. Может у Вас так настроено, может аддон какой-то вмешивается, может сам профиль поломался.
Пробуйте создать новый профиль и перенести туда свои пароли/закладки. Настройки и аддоны лучше устанавливать вручную, а не переносить со старого профиля, во избежание глюков. Это самый простой и быстрый вариант.

Отредактировано Крошка Ру (07-04-2011 15:33:13)

Отсутствует

 

№1707-04-2011 16:18:01

Trimoff
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ульяновск
Зарегистрирован: 16-02-2011
Сообщений: 9
UA: Foxware 0.0
Веб-сайт

Re: Куда Firefox 3.6.x записывает cache?

Крошка Ру, ясно, буду пробовать:)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]