Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№32601-04-2011 09:53:10

VeRtex
I ♥ Nightly
 
Группа: Members
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 26-08-2010
Сообщений: 1414
UA: Firefox 4.2
Веб-сайт

Re: Firefox 4

verzila
Даблклик по заголовку.

Отсутствует

 

№32701-04-2011 13:32:06

I0ra
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2011
Сообщений: 1
UA: Foxware 0.0

Re: Firefox 4

установил 4ff. столкнулся с небольшой проблемой. не воспроизводится видео с сайта vimeo.com.
с youtube и т.д. все норм.
установлен flash player - 10.2.153.1     
что делать?как решить эту проблему?

Отсутствует

 

№32801-04-2011 13:57:32

panfimov
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2011
Сообщений: 7
UA: Firefox 3.6

Re: Firefox 4

Скажите пожалуйста, поставил - все работает отлично. Доволен. Один вопрос - на панели меню не нашел кнопки "открыть новую вкладку". Вкладка открывается только плюсом на панели вкладок. Но я привык именно к кнопке на панели меню, так как вкладки у меня снизу и мне так удобней. можно ли вернуть эту кнопку на панель меню или может быть я просто просмотрел ее?

Отсутствует

 

№32901-04-2011 15:02:01

VeRtex
I ♥ Nightly
 
Группа: Members
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 26-08-2010
Сообщений: 1414
UA: Firefox 4.2
Веб-сайт

Re: Firefox 4

panfimov
Что мешает просто взять и перетащить ее из панели вкладок?

Отсутствует

 

№33001-04-2011 15:43:09

verzila
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-02-2011
Сообщений: 5
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

VeRtex пишет:

Даблклик по заголовку

Спасибо. Решил вопрос через безопасный режим и восстановление панелей.  Но так было бы проще :)

Отсутствует

 

№33101-04-2011 15:58:40

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

verzila пишет:

Решил вопрос через безопасный режим и восстановление панелей.

:cry:

Отсутствует

 

№33201-04-2011 16:32:22

VeRtex
I ♥ Nightly
 
Группа: Members
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 26-08-2010
Сообщений: 1414
UA: Firefox 4.2
Веб-сайт

Re: Firefox 4

Sid
Поддерживаю :P

Отсутствует

 

№33301-04-2011 18:56:10

panfimov
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2011
Сообщений: 7
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

VeRtex пишет:

panfimovЧто мешает просто взять и перетащить ее из панели вкладок?

Из панели вкладок эта кнопка не перетаскивается. Раньше она была настройке панели инструментов, а теперь от туда пропала. Там осталось только новое окно, но это не совсем то, что мне нужно.

Отсутствует

 

№33401-04-2011 19:00:26

VeRtex
I ♥ Nightly
 
Группа: Members
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 26-08-2010
Сообщений: 1414
UA: Firefox 4.2
Веб-сайт

Re: Firefox 4

panfimov
Вниметельнее смотрите. Как только войдете в режим настройки, справа на панели табов (с самого-самого права, а не просто после табов) появится маленький такой плюсик.
Ухватитесь за него мышкой и таскайте куда хотите!
Честно, я удивлен, что мне приходится это так объяснять.

Отсутствует

 

№33501-04-2011 21:19:08

М. Порешаев
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-01-2006
Сообщений: 259
UA: Firefox 3.0

Re: Firefox 4

Провозился, подключил к 4-ке URL Corrector.
В русской раскладке набирает английскими буквами в адресе.
Но! Не работает ... не знаю как правильно назвать, подсказки по ранее посещенным сайтам. Т.е. набираю фвв (начало адреса addons.mozilla) - в адресной строке нет выпадающего списка.
Переключаюсь на английскую раскладку - add - вижу addons.mozilla в раскрывшемся списке.
Как побороть?

Отсутствует

 

№33601-04-2011 21:27:52

VeRtex
I ♥ Nightly
 
Группа: Members
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 26-08-2010
Сообщений: 1414
UA: Firefox 4.2
Веб-сайт

Re: Firefox 4

М. Порешаев
Никак. Вы не первый и не последний, кто это спрашивает.
С Я.Баром - то же самое.

Отредактировано VeRtex (01-04-2011 21:28:07)

Отсутствует

 

№33701-04-2011 21:39:08

М. Порешаев
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-01-2006
Сообщений: 259
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Вот же - так как тестировал набор адреса addons.mozilla.org - все-таки зашел туда, вбил в поиск URL Corrector - и, о чудо! новое расширение от 29 марта - UrlCorrector 0.4.4:

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … corrector/

все работает как и прежде.

Отсутствует

 

№33801-04-2011 23:46:48

krasuna
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2011
Сообщений: 3
UA: Firefox 4.0
Веб-сайт

Re: Firefox 4

Заморился всю ветку перечитывать, но вроде небыло про то, как вернуть полосу загрузки снизу которая была, если не сложно подскажите а то как то не удобно стало

Отсутствует

 

№33901-04-2011 23:57:22

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 4.2

Re: Firefox 4

krasuna пишет:

Заморился всю ветку перечитывать, но вроде небыло про то, как вернуть полосу загрузки снизу которая была, если не сложно подскажите а то как то не удобно стало

Было. И не один раз. Установите аддон Status-4-Ever


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№34001-04-2011 23:59:21

krasuna
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2011
Сообщений: 3
UA: Firefox 4.0
Веб-сайт

Re: Firefox 4

Прастите может и пропустил, много же всего, спасибо.

Отсутствует

 

№34102-04-2011 01:21:24

unnamed777444
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-03-2011
Сообщений: 19
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

подскажите, в чем может быть проблема? браузер нагружает двуядерный проц celeron U3400 только на половину, то есть ровно до 50%, хотя раньше такого не было, на 3 версии.

Отредактировано unnamed777444 (02-04-2011 01:22:42)

Отсутствует

 

№34202-04-2011 11:38:40

krasuna
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2011
Сообщений: 3
UA: Firefox 4.0
Веб-сайт

Re: Firefox 4

Врятли это браузер, возможно Вы ставили какие то драйвера, вот у меня к примеру такое было после установки Intel(R) Management Engine Components тоже хавало больше 50 процентов, даже на 4х ядерном.

Отсутствует

 

№34302-04-2011 13:01:58

Yeesha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-08-2008
Сообщений: 256
UA: Firefox 3.6

Re: Firefox 4

М. Порешаев пишет:

UrlCorrector

Это всё не то. «Теряется возможность писать по-русски в адресной строке» — это, извините, полный маразм.

Вот дополнение такого же рода, но работающее по нормальной логике, а не через заднее место. Оно просто переключает раскладку на EN при помещении фокуса в адресную строку. Если вдруг надо написать по-русски — просто переключаем раскладку и пишем.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … assistant/
Но увы, для FF4 его, похоже, не будет. :(  Господа, может быть, кто-нибудь знает аналог?

Отредактировано Yeesha (02-04-2011 13:02:38)

Отсутствует

 

№34402-04-2011 13:09:56

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.2

Re: Firefox 4

Yeesha LangSwitch... - если не заработает в режиме принудительной совместимости, тогда пост № 3 - ссылка на кнопку с аналогичным функционалом :)

Отредактировано Крошка Ру (02-04-2011 13:10:59)

Отсутствует

 

№34502-04-2011 20:52:33

Pippo78
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-04-2010
Сообщений: 20
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Подскажите чем можно заменить расширение Easy DragToGo -аналогичным под Firefox 4? (Cохранять фото выбранным движением мышки)

Отсутствует

 

№34602-04-2011 21:41:45

hawk815
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-03-2011
Сообщений: 13
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Pippo78
ПКМ - сохранить изображение как? или перетянуть его в папку / на рабочий стол?

Отсутствует

 

№34702-04-2011 22:45:19

Pippo78
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-04-2010
Сообщений: 20
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Cпасибо но не то, в Easy DragToGo указываеш папку куда сохранит и жест(например потянуть фотку влево) и всё он сохранит туда куда указываеш еще и папку с названием этого сайта с какого фотки создаёт

Отсутствует

 

№34802-04-2011 23:26:34

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 4.2

Re: Firefox 4

Pippo78 пишет:

Подскажите чем можно заменить расширение Easy DragToGo -аналогичным под Firefox 4? (Cохранять фото выбранным движением мышки)

Easy DragToGo +
https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefo … /versions/


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№34903-04-2011 00:26:23

Pippo78
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-04-2010
Сообщений: 20
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

=Agasfer= спасибо :D

Отсутствует

 

№35003-04-2011 12:49:35

stamina
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-07-2010
Сообщений: 8
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

VeRtex пишет:

stamina пишет:

Можно как-то убрать прозрачность в FF?

Выделить код

Код:

#main-window {
background-color: rgba(230,230,240,1) !important;
}

Значения цвета подбирайте сами.

Это вообще куда писать???

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]