Лучше скажи, как вернуть.
Так за спам забанят ведь.
Что то из поиска
Тоже из поиска еще
пост №15346 может поможет?
Добавлено 24-03-2011 14:33:56
Я этот косяк еще в 4 бете заметил
Причем, от билда к билду степень тормознутость то уменьшалась то восстанавливалась.
Пока смирился. "Бешеные смайлы" как правило в подкатах или под спойлерами. Жить можно.
..
Имхо дело не только в гифках, но и в чем то еще, предназначенном для их вставки.
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
Что-то не ладное с этим новым движком...
Я, кстати, припоминаю, когда с двойки на тройку переходили, в один момент времени на тройке вообще работать нельзя было. Так тупила! У меня иной раз осёл быстрее страницы открывал. Браузер вообще стал неуклюжим, я даже на оперу ушел. Потом ближе к 3.5 что то починили и опять все стало летать. Неужто история повторяется?
Отсутствует
Неужто история повторяется?
Факты, ссылки?
Отсутствует
Дык я простой скромный пользователь, не живущий браузерно-форумной жизнью откуда у меня факты и ссылки ? Я просто помню что у меня на двух компах происходило, и помню отзывы таких же как и я простых юзверей, что "что-то не так". Припоминаю, что все наладилось после того, как воткнули новый движок.
Сейчас опять какая то фигня, и меня это уже напрягает т.к. в форумах, на которых я обитаю, смайлы под спойлер не прячутся ни разу
Отредактировано KnyazSeverov (24-03-2011 15:00:35)
Отсутствует
пост №15346 может поможет?
И ведь помогло!!! Спасибо RusDS!!! Хотя я пытался перетащить этот "+" сразу из "Customize Toolbar". А он оказывается с пересадкой(через Menu Bar) только. Осталось строку состояния "окультурить".
Отсутствует
KnyazSeverov непомню насчет истории,но,сейчас опера и эксплорер 9 быстрее 4ки...
Хром быстрее тоже, ФФ4 перегоняет только IE8, и на некоторых конфигурациях Safari (платформа Windows). Так что, на данный момент, это самый медленный браузер
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует
sporeforum
hexen
У меня было около 20 окон!!!
Народ, я что-то не пойму, в чем проблема. Надеюсь, благословенный TabMix Plus вы используете? Включите принудительно однооконный режим и радуйтесь жизни...
Отсутствует
Осталось строку состояния "окультурить".
О! А как это?
Теперь её название "Панель дополнений" - addon bar.
Добавлено 24-03-2011 15:50:02
Чем клик колесом не устраивает?
Мало ли, вдруг у кого то средний палец не дай бог сломан.
..
Имеется ввиду не "гипер активные" ссылки, а те, которые выглядят просто как текст. Имхо.
Отредактировано RusDS (24-03-2011 15:55:22)
Отсутствует
Nebit-Dag пишетОсталось строку состояния "окультурить".
О! А как это?
Теперь её название "Панель дополнений" - addon bar.
В этой "Панели дополнений/Строку состояния" бесит сложность перемещения иконок - почему-то они сложно и не все перемещаются. Например, иконка Xmarks - не сдвинешь. ПРичём, если ставить 4-ку поверх 3.6.х - иконка остаётся, убираешь её в Customize Toolbar - она там исчезает и обратно не вернёшь. Если, на 4-ку поставить Xmarks - опять иконки не будет. Имеющиеся в Customize Toolbar иконки Xmarks'a - для одной задачи: или синхронизация, или "My Xmarks" и т.д. Плюс - не убрать "крестик" закрытия этой "Панели дополнений", плюс загружаемая ссылка выше - при этом места в "Панели дополнений" достаточно.
Отсутствует
Nebit-Dag пишетВ этой "Панели дополнений/Строку состояния" бесит сложность перемещения иконок
Может потому, что это всё таки две разные панели. Значки дополнений из строки состояния убрали в панель дополнений, а строка состояния теперь может прятаться.
Не понял - Панель дополнений это бывшая Строка состояния. Или нет? Как тогда отобразить одновременно обе? И ещё вот что разочаловало - раньше была иконка (из расширения Toolbar Button), при нажатии на которую появлялись вкладки панели закладок. После устнановки 4-ки при нажатии на неё - все закладки. Теперь ждать исправления расширения Toolbar Button...
Отредактировано Nebit-Dag (24-03-2011 16:19:55)
Отсутствует
строка состояния теперь может прятаться.
Подскажите, куда и где она прячется?
загружаемая ссылка выше - при этом места в "Панели дополнений" достаточно
Вот и я о том же...
Отсутствует
Если, на 4-ку поставить Xmarks - опять иконки не будет.
Status-4-Evar?
Personal Titlebar?
Есть еще какой то аддон, по перетаскиванию иконок под четверку. Установил-удалил, лишним оказался.
Раз на то пошло, то и Movable Firefox Button следует упомянуть. Думаю дойдет и до этого у Вас.
Отсутствует
Firefox 4 UI Fixer
Даточно, и его тоже +1
Отсутствует
При открытии после того как переключаешься с версии на версию, открывается
Когда следующую загрузку делаю с этой же версии, все нормально - с домашней страницы и ничего больше. Что это и как убрать?
Отредактировано invictus (24-03-2011 17:30:04)
Отсутствует