Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№22624-03-2011 14:29:54

RusDS
Diz
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2010
Сообщений: 744
UA: Firefox 4.2

Re: Вышел Firefox 4

Nebit-Dag пишет

Лучше скажи, как вернуть.

Так за спам забанят ведь.
Что то из поиска
Тоже из поиска еще
пост №15346 может поможет?

Добавлено 24-03-2011 14:33:56

KnyazSeverov пишет

Я этот косяк еще в 4 бете заметил

Причем, от билда к билду степень тормознутость то уменьшалась то восстанавливалась.
Пока смирился. "Бешеные смайлы" как правило в подкатах или под спойлерами. Жить можно.
..
Имхо дело не только в гифках, но и в чем то еще, предназначенном для их вставки.


Пишите письма мелким почерком. 
использую Мастхав addоны:  тут

Отсутствует

 

№22724-03-2011 14:43:07

KnyazSeverov
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2010
Сообщений: 3
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

Что-то не ладное с этим новым движком...

Я, кстати, припоминаю, когда с двойки на тройку переходили, в один момент времени на тройке вообще работать нельзя было. Так тупила! У меня иной раз осёл быстрее страницы открывал. Браузер вообще стал неуклюжим, я даже на оперу ушел. Потом ближе к 3.5 что то починили и опять все стало летать. Неужто история повторяется?

Отсутствует

 

№22824-03-2011 14:45:29

RusDS
Diz
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2010
Сообщений: 744
UA: Firefox 4.2

Re: Вышел Firefox 4

KnyazSeverov пишет

Неужто история повторяется?

Факты, ссылки?


Пишите письма мелким почерком. 
использую Мастхав addоны:  тут

Отсутствует

 

№22924-03-2011 14:59:22

KnyazSeverov
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2010
Сообщений: 3
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

Дык я простой скромный пользователь, не живущий браузерно-форумной жизнью :P откуда у меня факты и ссылки :D? Я просто помню что у меня на двух компах происходило, и помню отзывы таких же как и я простых юзверей, что "что-то не так". Припоминаю, что все наладилось после того, как воткнули новый движок.

Сейчас опять какая то фигня, и меня это уже напрягает :sick:  т.к. в форумах, на которых я обитаю, смайлы под спойлер не прячутся ни разу :angry:

Отредактировано KnyazSeverov (24-03-2011 15:00:35)

Отсутствует

 

№23024-03-2011 15:01:20

Phoeniks
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-03-2011
Сообщений: 21
UA: Firefox 3.6

Re: Вышел Firefox 4

KnyazSeverov пишет

Неужто история повторяется?

непомню насчет истории,но,сейчас опера и эксплорер 9 быстрее 4ки...

Отсутствует

 

№23124-03-2011 15:11:23

Nebit-Dag
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-07-2005
Сообщений: 21
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

RusDS пишет

пост №15346 может поможет?

И ведь помогло!!! Спасибо RusDS!!! Хотя я пытался перетащить этот "+" сразу из "Customize Toolbar". А он оказывается с пересадкой(через Menu Bar) только. Осталось строку состояния "окультурить".

Отсутствует

 

№23224-03-2011 15:12:01

Tonny18
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-08-2010
Сообщений: 31
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

nilcom

Спасибо вроде шрифты норм стали.

Еще такая проблема,когда включен фрапс,то в левом углу, когда работаешь в 4 лисы,ФПС показывает.Как исправить***?

Отсутствует

 

№23324-03-2011 15:13:07

ProFFeSSoR
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-03-2005
Сообщений: 195
UA: IE 9.0

Re: Вышел Firefox 4

Phoeniks пишет

KnyazSeverov непомню насчет истории,но,сейчас опера и эксплорер 9 быстрее 4ки...

Хром быстрее тоже, ФФ4 перегоняет только IE8, и на некоторых конфигурациях Safari (платформа Windows). Так что, на данный момент, это самый медленный браузер :(


Using Firefox on OS X only!

Отсутствует

 

№23424-03-2011 15:34:11

ARG
Лисолюб
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-06-2005
Сообщений: 368
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

sporeforum
hexen

У меня было около 20 окон!!!

Народ, я что-то не пойму, в чем проблема. :( Надеюсь, благословенный TabMix Plus вы используете? Включите принудительно однооконный режим и радуйтесь жизни...

Отсутствует

 

№23524-03-2011 15:41:42

shumomer
Участник
 
Группа: Members
Откуда: из вашего воображения
Зарегистрирован: 25-02-2011
Сообщений: 380
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

А зачем вообще открывать в табе через меню? Чем клик колесом не устраивает?

Отсутствует

 

№23624-03-2011 15:44:58

RusDS
Diz
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2010
Сообщений: 744
UA: Firefox 4.2

Re: Вышел Firefox 4

:rock:

Nebit-Dag пишет

Осталось строку состояния "окультурить".

О! А как это?
Теперь её название "Панель дополнений" - addon bar.

Добавлено 24-03-2011 15:50:02

shumomer пишет

Чем клик колесом не устраивает?

Мало ли, вдруг у кого то средний палец не дай бог сломан. :(
..
Имеется ввиду не "гипер активные" ссылки, а те, которые выглядят просто как текст. Имхо.

Отредактировано RusDS (24-03-2011 15:55:22)


Пишите письма мелким почерком. 
использую Мастхав addоны:  тут

Отсутствует

 

№23724-03-2011 16:02:38

Nebit-Dag
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-07-2005
Сообщений: 21
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

RusDS пишет

:rock:

Nebit-Dag пишет

Осталось строку состояния "окультурить".

О! А как это?
Теперь её название "Панель дополнений" - addon bar.

В этой "Панели дополнений/Строку состояния" бесит сложность перемещения иконок - почему-то они сложно и не все перемещаются. Например, иконка Xmarks - не сдвинешь. ПРичём, если ставить 4-ку поверх 3.6.х - иконка остаётся, убираешь её в Customize Toolbar - она там исчезает и обратно не вернёшь. Если, на 4-ку поставить Xmarks  - опять иконки не будет. Имеющиеся в Customize Toolbar иконки Xmarks'a -  для одной задачи: или синхронизация, или "My Xmarks" и т.д. Плюс - не убрать "крестик" закрытия этой "Панели дополнений", плюс загружаемая ссылка выше - при этом места в "Панели дополнений" достаточно.

Отсутствует

 

№23824-03-2011 16:14:06

Nebit-Dag
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-07-2005
Сообщений: 21
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

pi.v.vitaly пишет
Nebit-Dag пишет

В этой "Панели дополнений/Строку состояния" бесит сложность перемещения иконок

Может потому, что это всё таки две разные панели. Значки дополнений из строки состояния убрали в панель дополнений, а строка состояния теперь может прятаться.

Не понял - Панель дополнений это бывшая Строка состояния. Или нет? Как тогда отобразить одновременно  обе? И ещё вот что разочаловало  - раньше была иконка (из расширения Toolbar Button), при нажатии на которую появлялись вкладки панели закладок. После устнановки 4-ки при нажатии на неё - все закладки. Теперь ждать исправления расширения Toolbar Button...:(

Отредактировано Nebit-Dag (24-03-2011 16:19:55)

Отсутствует

 

№23924-03-2011 16:14:44

ARG
Лисолюб
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-06-2005
Сообщений: 368
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

shumomer пишет

Чем клик колесом не устраивает?

А нет у меня на ноуте колеса. Ни центрального, ни рулевого. :D

Отсутствует

 

№24024-03-2011 16:32:08

Tonny18
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-08-2010
Сообщений: 31
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

Ребята еще такая проблема,когда включен фрапс,то в левом углу, когда работаешь в 4 лисы,ФПС показывает.Как исправить подскажите плиз***?

Отсутствует

 

№24124-03-2011 16:32:12

hexen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 7
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

Nebit-Dag пишет

строка состояния теперь может прятаться.

Подскажите, куда и где она прячется?

Nebit-Dag пишет

загружаемая ссылка выше - при этом места в "Панели дополнений" достаточно

Вот и я о том же...

Отсутствует

 

№24224-03-2011 16:37:03

Nebit-Dag
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-07-2005
Сообщений: 21
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

hexen пишет

Подскажите, куда и где она прячется?

В никуда:) по Ctrl+/.

Отсутствует

 

№24324-03-2011 16:40:08

RusDS
Diz
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2010
Сообщений: 744
UA: Firefox 4.2

Re: Вышел Firefox 4

Nebit-Dag пишет

Если, на 4-ку поставить Xmarks  - опять иконки не будет.

Status-4-Evar?
Personal Titlebar?
Есть еще какой то аддон, по перетаскиванию иконок под четверку. Установил-удалил, лишним оказался.
Раз на то пошло, то и Movable Firefox Button следует упомянуть. Думаю дойдет и до этого у Вас.


Пишите письма мелким почерком. 
использую Мастхав addоны:  тут

Отсутствует

 

№24424-03-2011 16:43:41

shumomer
Участник
 
Группа: Members
Откуда: из вашего воображения
Зарегистрирован: 25-02-2011
Сообщений: 380
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

Тогда-уж Firefox 4 UI Fixer

Отсутствует

 

№24524-03-2011 16:44:35

hexen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 7
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

Nebit-Dag пишет

В никуда:) по Ctrl+/.

Так это же новая лихая фича под названием Панель дополнений! :usch: А мне нужна моя родная Строка состояний... :D

Отсутствует

 

№24624-03-2011 16:49:45

RusDS
Diz
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2010
Сообщений: 744
UA: Firefox 4.2

Re: Вышел Firefox 4

shumomer пишет

Firefox 4 UI Fixer

Даточно, и его тоже +1


Пишите письма мелким почерком. 
использую Мастхав addоны:  тут

Отсутствует

 

№24724-03-2011 17:29:03

invictus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-03-2011
Сообщений: 2
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

При открытии [firefox] после того как переключаешься с версии на версию, открывается

вот так
dd212c6da7550fce3b1ed6b5a0fb7327.jpg

Когда следующую загрузку делаю с этой же версии, все нормально - с домашней страницы и ничего больше. Что это и как убрать?

Отредактировано invictus (24-03-2011 17:30:04)

Отсутствует

 

№24824-03-2011 17:36:04

Nebit-Dag
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-07-2005
Сообщений: 21
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

hexen пишет

Nebit-Dag пишет:В никуда по Ctrl+/.Так это же новая лихая фича под названием Панель дополнений!  А мне нужна моя родная Строка состояний...

Используйте Status-4-Evar.

Отсутствует

 

№24924-03-2011 18:02:48

aborigen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 105
UA: Firefox 3.6

Re: Вышел Firefox 4

Как же :whiteflag:отключить панельку поиска в закладках :offtopic:

Отсутствует

 

№25024-03-2011 18:13:04

dok85
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 175
UA: Firefox 3.6

Re: Вышел Firefox 4

mcfly пишет

Просто 3,6 обновил из программы

а можно поподробнее? Это как?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]