Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№123-03-2011 02:16:12

Marshal
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-03-2011
Сообщений: 1
UA: Foxware 0.0

Firefox 4 и домены.рф

В визуальную закладку добавляю сайт пример: http://домен.рф а он меняет на http://www.домен.рф а так не зайти на сайт пишет: Firefox не может найти сервер www.%d0%b8%d0%bd%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%b4.%d1%80%d1%84. раньше все работало нормально в версии 3.6

Как лечить?

Отсутствует

 

№223-03-2011 02:30:57

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4773
UA: Chrome 10.0

Re: Firefox 4 и домены.рф

Marshal
Это проблема в «визуальных закладках» Яндекс.Бара? Если так, то выберите им замену и стучитесь в поддержку Яндекса. В обычном [firefox] нет визуальных закладок.

Добавлено 23-03-2011 02:32:57
Возможно, поможет совет http://wiki.geckoworld.ru/firefox/copyurl_unicode

Отредактировано Радик245 (23-03-2011 02:33:35)

Отсутствует

 

№323-03-2011 16:05:41

Mash
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 620
UA: Firefox 4.0
Веб-сайт

Re: Firefox 4 и домены.рф

Лечить только установкой новой версии Яндекс.Бара. Пока такого фикса по совместимости с Firefox 4 нет, но будет в одной из ближайших версий.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]