Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№113-03-2011 23:49:31

coldfire
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-03-2011
Сообщений: 5
UA: Firefox 4.0

Перестал работать банковский сервис citibank

Начиная по-моему с beta 11 перестал работать банковский сервис citibank.ru - сам сайт открывается, но при переходе в "мой банк" появляется меню сайта - после чего все исчезает,
остается белая страница и на этом все оканчивается. IE работает.

Отсутствует

 

№213-03-2011 23:54:07

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 4.0

Re: Перестал работать банковский сервис citibank

Один из многих недостатков нашей банковской системы - сайты большинства банков заточены под [ie] Проблема не нова. Ставьте аддон IE Tab (или как там он называется) либо пользуйтесь ишаком.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№313-03-2011 23:55:01

coldfire
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-03-2011
Сообщений: 5
UA: Firefox 4.0

Re: Перестал работать банковский сервис citibank

=Agasfer= пишет

Один из многих недостатков нашей банковской системы - сайты большинства банков заточены под [ie] Проблема не нова. Ставьте аддон IE Tab (или как там он называется) либо пользуйтесь ишаком.

Что не мешало FF чудесно работать с данным сервисом до последней беты.

Отсутствует

 

№414-03-2011 00:05:50

shumomer
Участник
 
Группа: Members
Откуда: из вашего воображения
Зарегистрирован: 25-02-2011
Сообщений: 380
UA: Firefox 4.0

Re: Перестал работать банковский сервис citibank

У вас проблемы после авторизации или до (сразу после перехода в "мой банк")? Если до - ищите проблему у себя - rc1 прекрасно отображает страницу.

Отсутствует

 

№514-03-2011 00:08:04

coldfire
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-03-2011
Сообщений: 5
UA: Firefox 4.0

Re: Перестал работать банковский сервис citibank

shumomer пишет

У вас проблемы после авторизации или до (сразу после перехода в "мой банк")? Если до - ищите проблему у себя - rc1 прекрасно отображает страницу.

Сам www.citibank.ru - отображается чудесно. Жмем ссылку "мой банк". Появляется кусок страницы (https://www.citibank.ru/RUGCB/JSO/signon/DisplayUsernameSignon.do) - менюшка слева, дальше заметить не успеваю - все слетает, вижу пустой экран. До авторизации дело не доходит...

Добавлено 14-03-2011 00:10:45
Посмотрел еще раз. Стер куки к чертям. Стало открываться. Чудеса. Что именно поломалось ?

Отредактировано coldfire (14-03-2011 00:08:25)

Отсутствует

 

№615-03-2011 02:24:22

ViRUS
ДМБ 2008
 
Группа: Extensions
Откуда: Xa!
Зарегистрирован: 05-11-2004
Сообщений: 1468
UA: Seamonkey 2.0

Re: Перестал работать банковский сервис citibank

coldfire
Вам что-нибудь говорят слова "beta" и "RC"?


Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...

Отсутствует

 

№715-03-2011 07:34:38

coldfire
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-03-2011
Сообщений: 5
UA: Firefox 4.0

Re: Перестал работать банковский сервис citibank

ViRUS пишет

coldfireВам что-нибудь говорят слова "beta" и "RC"?

Они на то и бета и RC, чтобы разработчики ловили баги. Где именно баг - то-ли в ситибанке что-то недоработано, то-ли в браузере - на то я и пишу, чтобы найти.

Отсутствует

 

№815-03-2011 20:06:09

coldfire
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-03-2011
Сообщений: 5
UA: Firefox 4.0

Re: Перестал работать банковский сервис citibank

К слову сказать, хоть сервис и удалось заставить работать вычисткой кукей, имя пользователя сохраняться упорно не желает. Что-то все таки с куками поломали в FF - я как-то сильно сомневаюсь, что дело в банке.

Отсутствует

 

№915-03-2011 23:55:20

banbot
Moderator
 
Группа: Moderators
Зарегистрирован: 23-12-2007
Сообщений: 5068
UA: Firefox 4.0

Re: Перестал работать банковский сервис citibank


Do you feel lucky, punk?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]